+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

hilfe grakaproblem??

Eine Diskussion über hilfe grakaproblem?? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; es kommt selten vor das cnc3 crasht. liegt das an meiner graka 7900 gt oder an cnc? grafik ist auf ...

  1. #1
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten

    hilfe grakaproblem??

    es kommt selten vor das cnc3 crasht. liegt das an meiner graka 7900 gt oder an cnc?
    grafik ist auf mittel eingestellt!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	spiel abgekackt.jpg 
Hits:	20 
Größe:	342,1 KB 
ID:	20692  
    <3

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hardy1983
    Registriert seit
    02.10.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    33
    Beiträge
    37
    Name
    Sven
    Nick
    Hardy1983
    Clans
    TFC
    Ich glaube das lieft an C&C da mein Spiel auch öfters Crasht.

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hardwaredaten wären nicht schlecht, DX scheint aktuell zu sein (wenn man auf dem dessi des sieht ^^) hatse den aktuellsten Grakatreiber und ist das Game gepatcht?
    Dauert es länger bis der Fehler auftritt?

    Btw räum ma aufm Dessi auf, is ja schlimm ey ^^

  4. #4
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    amd athlon x2 4600, 2 gig ram, point of view geforce 7900 gt
    game ist gepatcht. der fehler kommt selten vor, dann krasht das spiel; ich werde dann ausm spiel geschmissen und das spiel beendet von selbst!
    <3

  5. #5
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Hast du das aktuellste DX 9 release installiert?
    Denn mit einer älteren Version von DX9 gabs Probleme.
    -ENTARO

  6. #6
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    Zitat Zitat von ENTARO Beitrag anzeigen
    Hast du das aktuellste DX 9 release installiert?
    Denn mit einer älteren Version von DX9 gabs Probleme.
    hab ich
    <3

  7. #7
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Haben deine Komponenten alle mit dem aktuellsten Treibern laufen?
    Soundkarte, Graka, Chipsatz, MoBo, usw... alles aktuell?
    -ENTARO

  8. #8
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    ja , dass problem liegt bestimmt an ea.
    bisher hatte ich auch keine probleme mehr.
    <3

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  4. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •