+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Hallo!

Eine Diskussion über Hallo! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Bin Neu hier und möchte mich kurz vorstellen: Stefan mein Real-Name und zocke erst seit ca 2 mONATE Tiberium Wars!(offline!) ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -13the-Neo1
    Registriert seit
    23.03.2008
    Ort
    Hartberg
    Alter
    34
    Beiträge
    2
    Name
    Stefan

    Hallo!

    Bin Neu hier und möchte mich kurz vorstellen: Stefan mein Real-Name und zocke erst seit ca 2 mONATE Tiberium Wars!(offline!)
    Und schon hab auch ich Problemme mit der Registierung!(zum beispiel hab ich bei der spielauswahl die Kane Edi.ausgewählt obwohl ich nur die Standartversion besitze(weil die standartversion nicht zur auswahl steht). dann habe ich meinen registrierungs-Code und meine E-mail Adress.eingeben. bin dann darauf gekommen das meine E-mail Adress. falsch wahr und hab sich noch mal ausgebessert! dann habe ich nochmal meinen Registrierungs-Code eingeben müßen nur,..steht dann das der Code schon benutz,Bzw.schon eingegebn wurde. so...ich stehe jetzt da....und nix geht mehr..

    Hat jemand einen Lösungsvorschlag?
    Währe sehr dankbar.....zahle Ihm/Ihr das nächste mal ein Bier:-)

    Mfg Euer Neo1

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -13the-Neo1
    Registriert seit
    23.03.2008
    Ort
    Hartberg
    Alter
    34
    Beiträge
    2
    Name
    Stefan

    hmmm

    hmmm sorry ich bin der volle Noob! geht´s vieleicht leichter über Game-Spy?

  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Also, da du es natürlich legal erworben hast kann es eigentlich nicht sein dass der Code schon mal verwendet wurde. Es sei denn du hast es gebraucht in Ebay oder so gekauft.

  4. #4
    Schütze
    Avatar von FoxHounder
    Registriert seit
    03.10.2007
    Ort
    wohne in Neuss
    Alter
    35
    Beiträge
    72
    Oder vielleicht bei der Eingabe des Codes verlesen? Sowas soll auch schon vorgekommen sein^^
    Falls der Code richtig eingegeben wurde und es sich nicht um eine gebrauchte Version gehandelt haben sollte, würde ich ich mal an den Support von EA wenden. Die sollten dir dann weiterhelfen können.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wollte mal Hallo sagen
    Von Sir Adonis im Forum RAP-1
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 18.10.2002, 18:05
  2. Hallo Ihr DA !!!!
    Von Cell23 im Forum BL00D+
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 01:39
  3. mal hallo sagen
    Von Prochnow im Forum United Talk
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 15:52
  4. Hallo
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 01:16
  5. Hallo?
    Von FLoorfiLLa im Forum Dune Emperor
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 12:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •