+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

hab probleme mit direktverbindung HELP

Eine Diskussion über hab probleme mit direktverbindung HELP im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; tuts beides. (dachte nur du hast kein hub/switch) un außerdem solltest du dir immer merken: "probiern geht über studiern" frag ...

  1. #21
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    tuts beides.
    (dachte nur du hast kein hub/switch)

    un außerdem solltest du dir immer merken:
    "probiern geht über studiern"
    frag nich, probiers aus

  2. #22
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Also so wie der Fehler beschrieben wird mit dem "Ping" ist da noch auf dem einen Rechner der nicht erreichbar ist eine Firewall an. Dies kannst du aber umgehen wenn du die Rechner "IPs" in die "host" einträgst. Dann kannst du auch den Broadcast abschalten. Und bei so kleinen Netzen sollte man nun wirklich auf einen "DHCP Server" mit Dynamischen Adressen verzichten und ganz auf Statische Adressen setzen. Und wenn du deine beiden Rechner über deinen Router verbindest. Und du einen Router hast. Sollte es diesem egal sein in welchem Adressbereich sich deine Rechner aufhalten. Solange du diese dem Router bekannt gegeben hast.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  3. #23
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    mh.. wo findet man "host" ? =)

  4. #24
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

    Da is ne datei die heißt "hosts" , die kannst du mit dem normalen Editor öffnen und die IP + name eintragen

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    ohaaaa xD
    da steht ja viel heee
    was soll ich da genau eintragen....????
    ich kann da ja schwer i-wo einfach die ip hinschreiben oder
    das hatt ja sicher system

    ich bin noch nicht drauf gekommen......

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    # Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    127.0.0.1 localhost
    192.168.100.1 Rechner1
    192.168.100.2 Rechner2 usw so einfacht geht das und Spiechern nicht vergessen.

    Und nicht vergessen es bei beiden Rechner mit der richtigen IP zu machen.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Hab Probleme mit css!!!!!
    Von CrazyDie9 im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.03.2005, 23:14
  2. Hab Probleme mit meinen PHP board
    Von gondy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.12.2003, 18:01
  3. hab dicke probleme mit edonkey
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.07.2002, 02:27
  4. Probleme mit Kazaa
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 22:04
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •