+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

hab probleme mit direktverbindung HELP

Eine Diskussion über hab probleme mit direktverbindung HELP im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo leute, ich weiss einfach nicht mehr weiter da dachte ich, ich wende mich an die leute, die mir da ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    14

    hab probleme mit direktverbindung HELP

    hallo leute, ich weiss einfach nicht mehr weiter
    da dachte ich, ich wende mich an die leute,
    die mir da sicher weiterhelfen können...
    es geht um folgendes:

    2pc´s

    einer mit i-net
    einer ohne

    ich steck das kabel von dem pc mit i-net vom router ab
    und stecke es am 2 pc an
    ja, es ist ein crossoverkabel
    hab das soweit das ich daten von einem rechner auf den anderen schicken kann
    das problem
    hochfahren von C&C3 KR auf beiden rechnern kein prob..
    netzwerk>>
    so, wenn ich ein spiel erstelle, sieht man dies in der loby des zweiten rechners
    klickt man auf beitretten kommt "verbindungs timeout"
    hmmmmm

    andersrum
    ich erstell ein spiel auf dem anderen pc
    dann seh ich aber in der loby von diesem pc garnix

    firewalls sind inaktiv
    router sind keine dazwischen

    das solltet ihr vl. auch noch wissen
    wie wir die spiele installiert haben
    haben wir den basisteil auf beiden rechnern installiert
    mit demselben kay
    kanes rachne haben wir 2 verschiedene
    sprich jeder recher hat seinen eigenen kay bekommen


    bitttttte, helft mir
    ich weiss nicht mehr weiter
    hab mir wie geschrieben ein 2 mal KR gekauft
    und ich glaub jetzt das ich die 30€ zum fenster rausgeworfen hab
    weil es einfach ned funzt

    ich hoffe, dass ich bei euch den rat bekomme
    das ich das hinbekomme

    danke im vorhinein

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    kann mir den keiner helfen.....

  3. #3
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Hast du noch Hamachi auf einem von den PCs?
    Hast du bei KW unter Optionen die LAN-IP ausgewählt?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    hamachi hab ich nicht auf den pc´s
    sollte das drauf,
    hab die .exe. datei von dem

    und ip hab ich im windows eingestellt...
    das spiel hatt sie gleich übernommen
    192.168.2.8 pc 1
    192.168.2.9 pc 2

  5. #5
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Nein, sollte nicht drauf, oft liegen die Verbindungsprobleme im LAN daran...

    Tja, IP Adressen sind auch Okay (geh davon aus das beide die 255.255.255.0 als Mask haben)

    Firewall ist jeweils aus? Also die Windows Firewall + zusätzliche wenn vorhanden?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    jep, die subnetzmaske ist 255.255.255.0
    ...naja, der kaspersky ist noch offen...
    soll ich den auch schließen..??
    aber wenn er was blocken würde, würd er mirs ja sagen
    is ja ned so wie bei der blöden windows firewall die alles blockt und nix sagt..xD

  7. #7
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Dumme Frage, aber: Selber Patch? :-)

    Mach Kaspersky halt zu, probieren geht über studieren

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    hmmmm, glaub bei beiden v1.00
    ich hab auf meinem pc der im i-net hängt
    noch kein update gemacht für C&C 3

    es ist die version was auf der cd oben ist

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    aber ich kuck lieber nochmal...xD

    edit: ja, beide v.1.00
    Geändert von Cyclone 18 (07.11.2008 um 12:56 Uhr)

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    hab kaspersky deaktiviert und es nochmal probiert
    noch immer das selbe

    teilnahme nicht möglich
    verbindungs timeout

    sollte man vl. einmal überlegen auf beiden pc´s ein update des spieles zu machen...??
    wenn ja, welche ist eigentlich die neueste version
    da liest man ja viel v1.04 v1.02 usw.

  11. #11
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    TW -> 1.09
    KW -> 1.01

    Aber ich denke nicht, dass dir das wirklich weiter hilft...
    Die Sache mit den CD Keys kann auch nicht wirklich stören! Bei KW sinds ja unterschiedliche.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    also wenn man das macht mit dem updaten
    muss man aber auf jedenfall auf beiden pc´s machen or...??

    fällt dir vl. noch i-was ein...
    war darmals so einfach bei C&C gäneräle
    am pc ein notebook angesteckt
    ip eingetippt und hat funktioniert

    hab ich i-was vergessen warum das ned hinhaut...??

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    firewalls alle deaktivieren,
    gucken ob das anpingen klappt:
    strg+r "ping 192.168.2.8" oder 9 (jenachdem von welchem pc aus)
    patchs auf beiden pcs draufmachen.
    und du hättest kw nur einma gebraucht,
    du hättest in der registry den key einfach abändern können,
    dann kannste über LAN spielen (haben die bei den WCG-National Finals auch gemacht,
    wird wohl also legal sein xD)

    so, un nu zur lösung:
    installier zusätzlich bei beiden PCs
    das NWLink/IPX/SPX/NetBIOS Compatibel Transport Protocol
    starte neu un versuchs nochmal.

    Es klingt zwar unlogisch, und CnC läuft inzwischen auch auf TCP/IP
    aber dennoch ist das bei vielen spielen (ua auch bei Kanes Wrath)
    so, dass das IPX Protocol benötigt wird.

    [hab deswegen auch schon mit meinem bruder gewettet, das es nich geht,
    aber iwie hats mim ipx protocl dann doch funktioniert Oo ]

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    puuuu, dass is ja verdammt viel info aufeinmal
    ok, dann saug ich mal die updates
    doch ich bitte dich, mir das dan etwas zu erklären

    hier mal gleich die erste frage
    wo genau kann ich das ping anwenden
    wo muss ich mich befinden das das funktioniert mit dem strg+r

    und eine geht noch...xD
    wo finde ich dieses "NWLink/IPX/SPX/NetBIOS Compatibel Transport Protocol" protokoll
    lan >>>eingenschaften>>>installieren>>> protokoll>>
    da sollte das rin sein oder....???

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    upsa, es war start+r nich strg - mein fehler.

    ja da sollte das sein, wenns noch nich installiert hast
    (ich gehe davon aus das du winXP benutzt.)
    falls du es nicht hast, solltest du die windows cd einlegen,
    oder es sonst wo runterladen

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    die win cd hab ich nicht mehr
    der pc wurde in der firma aufgesetzt
    mit xp 64bit
    wegen meinen 4GB arbeitsspeicher
    sonnst erkennt es ja nur 3.25GB

    aber ich versteh jetzt immer noch nicht was du mit start+r meinst...xD
    Geändert von Cyclone 18 (07.11.2008 um 23:20 Uhr)

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    so, hab das jetzt mit dem ping probiert
    da gibs allerdings probleme

    nochmal zur wiederholung
    direktverbindung mit 2 pc´s

    von pc2 auf pc1 pingen funktioniert
    kommen alle datenpakete durch mit 100%

    von pc1 auf pc2 kommt folgendes

    zeitraumüberschreitund für diese anwendung
    empfangerne pakete 0/4, versendete 4

    ich glaube das ist das selbe prob wie im spiel
    wenn dan steht verbindungs time out

    könnt ihr mir da weiterhelfen
    ich hab das IPX/SPX/NetBIOS Compatibel Transport Protokoll auf beiden pc installiert

    kann es sein das es probleme mit meinem xp 64Bit gibt
    der andere pc hat xp 32Bit

    bittttttte, ich brauch HILFE

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    Marcel, wo bist du dennnn....????
    please help me...

    irgentwer hald, büüdddeee

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    war bei meiner freundin ^^..
    uffa.. ja das problem hatten wir auch oft..
    gehen denn andre netzwerkspiele zusammn?

    bevor du noch iwas mit kw ausprobierst,
    prüfe immer ob das pingen funktioniert.

    ich hab zwar nid viel ahnung aber:

    hol dir 2 patchkabel(obs bei crossover funktioniert weiß ich nich)
    un schließ beide an deinem router an,
    un lass die ip automatisch vergeben,
    versuch dann deine rechner wieder anzupingen,
    un wenns geht, sollte es gehn.

    (in optionen von kw sollten auch die richtigen IPs ausgewählt sein)

    aber ich glaub sonst kann ich dir nich weiterhelfen,
    guck halt dass alle einstellungen identisch sind,
    bei beiden PCs..

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.11.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    kk
    meine lätzte frage
    muss ich die beiden auf den router stecken
    oder tuts eine netzwerk-hub auch...???

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hab Probleme mit css!!!!!
    Von CrazyDie9 im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.03.2005, 23:14
  2. Hab Probleme mit meinen PHP board
    Von gondy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.12.2003, 18:01
  3. hab dicke probleme mit edonkey
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.07.2002, 02:27
  4. Probleme mit Kazaa
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 22:04
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •