+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

hab glaub Mist gebaut...

Eine Diskussion über hab glaub Mist gebaut... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hey Ho! Ich hab meinen Computer bereiningt und anscheined die Daten von Tiberium Wars gelöscht, zumindest zeigt es mein Rechner ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2009
    Beiträge
    44

    Nod hab glaub Mist gebaut...

    Hey Ho!
    Ich hab meinen Computer bereiningt und anscheined die Daten von Tiberium Wars gelöscht, zumindest zeigt es mein Rechner an. Muss ich denn unbedingt das TW vor KW installiert haben?

  2. #2
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Ja.....
    Erfolg ist freiwillig

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    ^^.... kurz und knapp aba , ja es stimmt leider

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    reichen nicht auch villeicht die registry einträge?^^

  5. #5
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    ja reichen auch
    stichwort: stand alone patch

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2009
    Beiträge
    44
    okay,danke. dann muss ich mir das Game zurück holen und nochmal installieren ohne dass ich es spiele. anschließend C&C KW neu installieren und fertig. oder hab ich einen Schritt ausgelassen?

  7. #7
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von I_Always_DC{0]
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    291
    ne, tw installen dann kw installen und fertig
    Geändert von I_Always_DC{0] (10.10.2009 um 19:19 Uhr)
    Wer DCer, cheater usw. Reportet sollte sich auch nicht beklagen das es zu wenig spieler gibt

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Was hat das mit Strategien zu tun? oO

    Aber wie DEAD schon sagt, musst TW installieren und dann wieder KW und vertig.

  9. #9
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von I_Always_DC{0]
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    291
    seke du verstehst es wohl nie?
    Wer DCer, cheater usw. Reportet sollte sich auch nicht beklagen das es zu wenig spieler gibt

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2009
    Beiträge
    44
    cool bleiben Seke, war nur ne Frage. und meine Antwort habe ich jetz.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2009
    Beiträge
    44
    danke an die Helfenden!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Absturz sobald 1. Gebäude gebaut
    Von holterman im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 19:16
  2. ich hab ne 3v3 map gebaut
    Von BacardiCola im Forum Generals
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 23:55
  3. Antworten: 72
    Letzter Beitrag: 11.10.2005, 22:55
  4. WTC werden wieder gebaut ..
    Von aNdRz im Forum OFF-Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 29.05.2005, 17:04
  5. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.12.2002, 20:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •