+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 34

Grafikkarte

Eine Diskussion über Grafikkarte im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich wollte mal fragen was für eine grafik karte ich brauche um TW mit allen Grafik einstellungen hoch (also beste ...

  1. #1

    Grafikkarte

    Ich wollte mal fragen was für eine grafik karte ich brauche um TW mit allen Grafik einstellungen
    hoch (also beste Optik) ich brauche aber sollte flüssig gehenund evtl. noch den preis
    damit ich beim meinen freund angeben kann(und meine anderen spiele hätenns auch nötig)
    Spoiler:
    Anstatt:
    Das ist der absolute Scheiß!!!

    Sagt man:
    Eine interessante Herausforderung!

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    GeForce 8800 GTS
    nur spielen auch noch andere faktoren wie der prozessor etc. ne rolle

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    die gesamte 8800 serie von Nvidia 320Mb-640Mb-764Mb/ 200€-250,300€-350,400€
    alle 8800 ham nen upload von 320mbit alle anderen derzeitigen grafikkarten nur 128mbit
    un sie unterstützen directx10 !!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Da cnc3 kein DX10 nutzt, wäre es absoluter Schmarrn eine 8800 Graka allein! für cc3 zu kaufen, die Präsirechner aufer CON zB hatten 7800 GTX drinne.

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Da cnc3 kein DX10 nutzt, wäre es absoluter Schmarrn eine 8800 Graka allein! für cc3 zu kaufen, die Präsirechner aufer CON zB hatten 7800 GTX drinne.
    klar aber in 1 jahr is eine 7800 zu nix mehr zugebrauchen allein scho wegen ihrer mbit von 128
    un dx10 (CRYSIS ) selbst für spiele wie gothic3 reicht sie nich aus für höchste grafikstufe
    ich nehme mal an das er nich nur c&c spielt ...

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ich habe Crysis aufer GC angespeitl, auf nem Rechner mit DX9, seeeeeehr geil, beim QA mit Crytec hat man auch gesagt, dass leute die DX9 und 10 Variante vorgelegt bekamen und größtenteils keinen Unterschied erkennen konnten Aber um das auf Ultra High/High spielen zu können brauchts schon ne 8800 GTS 640 MB, aber er bezog seine Frage ja nur auf cc3, da reicht die o.g. Graka

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    auf der GC sin au grafikkarten mit dx9 scho übbbbbermäßig

  8. #8
    ROFL ich zock C&C mit ner ATI Radeon X300 SE
    Wichtig ist doch der Spaß am zocken , die Grafik ist doch egal... Ich zock C&C3 Mit Hälfte mittel hälfte Niedrig , soo schlecht ist das nun wieder auch nicht

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    48
    Ich hab ne Geforce 7900 GS KO, die reicht voll, alles auf max und 1280x1024.
    Und zu der 8000er Reihe: Ich weiß nicht, ob manche es einfach nicht begreifen wollen, die sind in DX9 Spielen, zu denen CnC3 gehört ^^, genauso schnell wie die 7000er Reihe. Und solang ihr kein Vista habt, ist ne Geforce 8XXX auch geldverschwendung...

    Natürlich ist die CPU und ausreichend RAM auch von Bedeutung!!! Sonst laggts^^
    CnC3 TW rockt, dachte ich mal

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Als ich konnte es auch mit ner Readon x1950 pro ohne probleme auf high details spielen oO

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Danke für die schnellen posts
    Spoiler:
    Anstatt:
    Das ist der absolute Scheiß!!!

    Sagt man:
    Eine interessante Herausforderung!

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von ANAKANA Beitrag anzeigen
    klar aber in 1 jahr is eine 7800 zu nix mehr zugebrauchen allein scho wegen ihrer mbit von 128
    un dx10 (CRYSIS ) selbst für spiele wie gothic3 reicht sie nich aus für höchste grafikstufe
    ich nehme mal an das er nich nur c&c spielt ...
    Also ich weiss nicht wo du lebst, aber die 7800 die ich drin hab reicht locker aus um Games wie Gothic 3 , World in Conflict oder sogar Bioshock bei 1280*1024 mit max details bei 70-100fps zu zocken.

    Ansonsten tuts alles ab ner x800 sicherlich für maximum.
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  13. #13
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Also ich weiss nicht wo du lebst, aber die 7800 die ich drin hab reicht locker aus um Games wie Gothic 3 , World in Conflict oder sogar Bioshock bei 1280*1024 mit max details bei 70-100fps zu zocken.

    Ansonsten tuts alles ab ner x800 sicherlich für maximum.
    kannst du echt bei gothic alles auf hoch stellen kann ich mir mit shader 4 gar net vorstelle

  14. #14
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ich hab ne 7800 Gs und das geht bei mir net.
    Wenn er wieder da ist muß er mir erklären wie er das macht!!

    mfg

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Ich habe Crysis aufer GC angespeitl, auf nem Rechner mit DX9, seeeeeehr geil, beim QA mit Crytec hat man auch gesagt, dass leute die DX9 und 10 Variante vorgelegt bekamen und größtenteils keinen Unterschied erkennen konnten Aber um das auf Ultra High/High spielen zu können brauchts schon ne 8800 GTS 640 MB, aber er bezog seine Frage ja nur auf cc3, da reicht die o.g. Graka
    Gestern auf Giga haben die das gezeigt, da haben 2 EAler gespielt als Präsentation.
    Und man hat gesehn das es Framerate Probleme gab, besonders bei Explosionen.
    Und das bei DX9!!!!!! Für DX10 braucht man glaub ich dann 2x 8800GTX SLI.

    Also ich würde mir an deiner Stelle eine X1950Pro holen und nen CPU der mindestens 4000+ is.
    Kann man gut zocken. Und für Spiele wie Crysis muss man sowieso 1Jahr warten bis die Hardware günstig genug ist um das in guter Grafik zuzocken.
    Gott sei dank hat Call of Duty 4 trotz Grafiküberlegenheit gegenüber Crysis, keine übertriebenen Systemanforderungen.

  16. #16
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    CoD4 mag eine minimale Grafiküberlegenheit haben, aber trotzdem ist Crysis das grafisch bessere Spiel, Physikengine sag ich nur, aber das ist doch alles wurscht^^

    Er wollte nicht Crysis, CoD4, UT2003, Sim City, Worms, oder what ever zocken sondern TW^^

  17. #17
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    http://www.computerbase.de/artikel/h...600_gt_512_mb/

    Preis/Leistung scheint hier zu stimmen von daher mit sichergeit eine überlegung wert!

    mfg

  18. #18
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Computerbase rät aber vom Kauf ab

  19. #19
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ja aber nur für Hardcore Gamer die grafisch sehr hohe ansprüche stellen.
    Die Graka ist schlank und der Stromverbrauch ist ok.Zudem für Tw locker ausreichend und günstig.


  20. #20
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Nein^^
    Computerbase rät nur zum kauf wenn man nen anderen Lüfter verbaut oder mit ner enormen Lärmkulisse arbeiten kann^^
    Sie konntens nicht

    Ahst den Test nicht gelesen, oder?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. grafikkarte?
    Von aPaRaGi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 09.11.2002, 13:38
  2. Grafikkarte!
    Von Ra2GanG im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.10.2002, 19:11
  3. welche grafikkarte
    Von oldstars im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 01:34
  4. welche grafikkarte
    Von oldstars im Forum .BL00D
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 16:17
  5. welche grafikkarte?
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 15:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •