+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Grafikeinstellung für c&c 3

Eine Diskussion über Grafikeinstellung für c&c 3 im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo an Alle Ich habe einen intel pentium 4 3.06 Ghz taktfrequenz Arbeitsspeicher 2 Gb Grafikkarte Geforce 7900 GS 512 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9

    Grafikeinstellung für c&c 3

    hallo an Alle

    Ich habe einen intel pentium 4
    3.06 Ghz taktfrequenz
    Arbeitsspeicher 2 Gb
    Grafikkarte Geforce 7900 GS 512 mb für agp

    ist das ausreichend um c&c 3 tiberium wars auf höchster grafikeinstellung ruckelfrei spielen zu können??

    Danke im Vorraus um eure hilfe

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Nein. Nicht im Multi bei vielen Units.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    nö ich hab zwar internet doch spiele nie übers netz , frag nicht wieso, spielen sich denn die kampagnen ruckelfrei??

  4. #4
    Warum willst du unbedingt die Grafik auf Sehr Hoch haben ?
    Das,was zählt ist doch der Spaß am spiel , nicht die Grafik ...

  5. #5
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Ich spiel so mit Mid- High Grafik.
    So kann ich am besten zocken

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    HA HA gunner
    Das Spiel hab ich schon seit nem momant und hab es auf normaler grafikeinstellung bis jetzt gespielt hab aber gemerkt dass es auf höchster stufe ganz was anderes ist dewegen bitte ich um weitere "konstruktive" Meldungen

    Danke im Vorraus

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Keula
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    154
    du hast das spiel seit einem Monat, aber anstatt einfach mal auf die höchste einstellung zu stellen,frägst du im forum nach ? X_x

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    ich bekomme nähmlich nächsten freitag die neue GRAka Geforce 7900 GS und hoffe dass C&c auf grafikeinstellung sehr hoch ruckelfrei zu spielen ist

    Bitte um weitere meldungen

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Keula
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    154
    dann probiers halt einfach aus wenn du die neue graka hast?

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    Booah das war aber ne sehr nützliche information

    Bitte um weitere meldungen und danke schon im Vorraus

  11. #11
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    489
    ich den mal müsste schon flüssig laufen solange es kein 500 mammut spam gibt obwohl deine cpu is vllt etwas schwach aber meine mich zu erinnern das TW eher mehr wert auf die Graka legt als auf die cpu bin mir aber nicht ganz sicher...

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von firefox
    Registriert seit
    21.08.2001
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    109
    Name
    Manuel
    Clans
    a-L.MSI
    beste auflösung ist 1680*1050 ^^.... eben 16:10 format man sieht ne ganze ecke mehr von der map =)

  13. #13
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich denke schon dass es im solo ohne probleme mit den höchsten details zu spielen ist. nur antialias solltest du im spiel nicht hoch einstellen.

    ich hab nen wesentlich besseren prozessor und ne wesentlich bessere grafikkarte...mit allerhöchstem antialiasing und höchsten details schaff ich es aber trotzdem noch ihn unter 1280x1024 bei massenschlachten kurz zum ruckeln zubekommen. ist allerdings die ausnahme.

    nebenbei bemerkt finde ich es aber nicht besonders sinnvoll hier danach zu fragen wie es laufen wird. schliesslich hängt es nicht nur an der hardware sondern an der gesamten konfiguration (auch der treiber und software) wie das system läuft. wenn die karte schon bestellt ist, dann ist es jetzt ja wohl eh ein bisschen spät danach zu fragen ob die gut abgeht oder? wirst du dann ja merken und kannst dann eh nix mehr dran ändern. (ausser gegen ne 8800gtx umtauschen )
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    ich hab nähmlich noch AGPanschluss deswegen habe ich nicht so ne große Auswahl an grafikkarten, der Verkäufer beim mediamarkt meinte das die 7900 Gs tip top wäre

    ich bitte um weitere meldungen
    danke im vorraus

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Raceking
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    28
    Hallo malkic.

    Ich selber habe eine 8800GTS. Ich kann alles auf hoch einstellen und es läuft immer mit 30 fps. Nur wenn es dann etwas mehr Betrieb wird, dann geht es auch bei mir auf ca 25 fps runter. Deshalb glaube ich auch das es bei dir wahrscheinlich nicht mit 30 fps anfangen wird. Ich kann es dir aber nicht genau sagen, nur rechne eher nicht damit.

    Gruß Raceking


  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    RACEking?? ich weiss nicht was du mit fps meinst ??
    bitte um erklärung

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Raceking
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    28
    Hallo malkic.

    fps=frames per second
    Deutsch=Bilder pro Sekunde

    Gruß Raceking


  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    du meinst die bildwiederholfreqeunz ???

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Raceking
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    28
    Hallo malkic.

    Ja es hat damit auch im entferntesten etwas zu tun.

    Wenn ich das nun alles hier rein schreibe, sprengt es das Thema.

    http://de.wikipedia.org/wiki/Bildfrequenz

    Hier steht es genau. Ich hoffe das hilft dir weiter.

    Gruß Raceking


  20. #20
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von malkic Beitrag anzeigen
    ich hab nähmlich noch AGPanschluss deswegen habe ich nicht so ne große Auswahl an grafikkarten, der Verkäufer beim mediamarkt meinte das die 7900 Gs tip top wäre

    ich bitte um weitere meldungen
    danke im vorraus
    jo..hab ich überlesen dass es noch agp ist. es gibt zwar noch bessere karten für agp ( ati 1950 xt , geforce 7950gt) aber wegen deinem prozessor werden die wohl auch nicht erheblich mehr leisten. von daher ist die karte ne gute wahl eigentlich. du wirst hier wohl kaum jemand finden der genau dein system hat und dir sagen kann wie es nun genau läuft....darum abwarten und einfach selber bewerten ob die karte das bringt was du willst.
    btw. welche karte hast du denn jetzt noch im rechner? daran wird sich die neue karte ja messen müssen. wenn die alte schon gut war ist der unterschied natürlich geringer, als wenn du noch son alten schinken ala ati 9600 drinne hast.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Aufrüsten / welchen Amp für welchen Sub?
    Von Vasaal im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.2010, 12:22
  2. TS goodbye und auch UF goodbye für ne weile
    Von DaNieL im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 16:50
  3. super anbieter für hardware
    Von blackcool im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:16
  4. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  5. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •