+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

GrafikBugs bei C & C

Eine Diskussion über GrafikBugs bei C & C im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hey, ich habe gerade mal C & C auf meinem Destop pc installiert spiele sonst auf meinem Lapy aber da ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Zardock
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Marienhafe
    Alter
    27
    Beiträge
    35
    Name
    Mirko
    Clans
    Bang_Bang

    GrafikBugs bei C & C

    Hey, ich habe gerade mal C & C auf meinem Destop pc installiert spiele sonst auf meinem Lapy aber da nun wieder schule anfängt wollte ich das auch auf meinem Destop haben da ich den Laptop oft in der schule brauch.

    Nach 3-5 Minuten spielen bekomm ich ganz komische Grafikbugs die das spielen unmöglich machen, werde wenn möglich versuchen nen Bild davon nachzu Posten, aber kann soweit sagen das bild wird fast schwarz.

    Bekomme das Problem bei allen einstellung also auf Low - High bei CSS kann ich flüssig alles auf Max spielen und bei Silkroad online auch. Hier mein System vlt könnt ihr mir ja helfen. schon mal danke


    Manufacturer:
    ASUSTeK Computer INC. A7n8x-x

    Processor:
    AMD Athlon(tm) XP 2800+, MMX, 3DNow, ~2.1GHz

    Memory:
    1536MB RAM

    Hard Drive:
    300 GB

    Video Card:
    NVIDIA GeForce 6800 GT

    Monitor:
    Plug und Play-Monitor

    Sound Card:
    Sennheiser USB Headset

    Speakers/Headphones:
    Sennheiser 165 USB GAMERS

    Keyboard:
    G15

    Mouse:
    Logitech HID-compliant G5 Laser Mouse

    Mouse Surface:
    Revoltec

    Operating System:
    Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2

    hab einfach meine xfire Profil Daten kopiert
    Rechtschreibe fehler sind teil des komentares und stehen somit unter urheberechtlichem schutz.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hast du dein xfire dabei am laufen ? Wenn ja, probier mal ohne xfire
    Ansonsten probier mal ein paar andere Grafikkartentreiber aus, ruhig auch ältere,
    ich benutz hier irgendwelche 6x.xx mit meiner 6800er, funzen super.

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Zardock
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Marienhafe
    Alter
    27
    Beiträge
    35
    Name
    Mirko
    Clans
    Bang_Bang
    also xfire nicht an will gleich ma nach alten treiber gucken
    Rechtschreibe fehler sind teil des komentares und stehen somit unter urheberechtlichem schutz.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Zardock
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Marienhafe
    Alter
    27
    Beiträge
    35
    Name
    Mirko
    Clans
    Bang_Bang
    Windows XP/2000
    Version: 66.93
    Freigabedatum: 9.11.2004




    Windows XP/2000
    Version: 61.77
    Freigabedatum: 27.7.2004




    Windows XP/2000
    Version: 61.76
    Freigabedatum: 20.7.2004

    die versionen hab ich nu mal versucht hat auch nix gebracht fehler immer noch
    Rechtschreibe fehler sind teil des komentares und stehen somit unter urheberechtlichem schutz.

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    mal nen grafikbenchmark ala 3dmark 06 probiert? ich glaub c&c lastet die grafik mehr aus als cs. vllt ein hitzeproblem.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Zardock
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Marienhafe
    Alter
    27
    Beiträge
    35
    Name
    Mirko
    Clans
    Bang_Bang
    jo habs nu raus graka ist auch bei low bei über 90° will mal gucken ob es für die Asus V9999 GT nen andern Kühler gibt
    Rechtschreibe fehler sind teil des komentares und stehen somit unter urheberechtlichem schutz.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  2. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  3. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum OFF-Topic
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 18:36
  4. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •