+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

grafikbug nach 4min zocken

Eine Diskussion über grafikbug nach 4min zocken im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; nach 4min spielen plötzlich dieser grafikbug, kam noch nie vor und hoffentlich auch nie wieder^^...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von c-media
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Neuhofen / Austria
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Name
    Philipp
    Nick
    c-media
    Clans
    uR

    grafikbug nach 4min zocken

    nach 4min spielen plötzlich dieser grafikbug, kam noch nie vor und hoffentlich auch nie wieder^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	grafikbug cnc3.jpg 
Hits:	34 
Größe:	180,6 KB 
ID:	20001  

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von Philsmith Beitrag anzeigen
    nach 4min spielen plötzlich dieser grafikbug, kam noch nie vor und hoffentlich auch nie wieder^^
    so wie ich dass seh is das menü (bauliste) net betroffen gewese ??
    sehr merkwürdig haste vll iwat umgestellt oder iso wat

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von c-media
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Neuhofen / Austria
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Name
    Philipp
    Nick
    c-media
    Clans
    uR
    evtl. mein nvidia active armor (hardware firewall vom nf4 ultra chipset) oder das biosupdate von gestern, jetzt tritt das jetzt schon wieder auf (zum glück nur beim replay anschauen diesmal)

    ich werd mal bios zurückflashen und dann testen, gibts irgendwo ein entwicklerforum wo man da rat einholen kann?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	grafikbug2.jpg 
Hits:	19 
Größe:	127,4 KB 
ID:	20005  

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von c-media
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Neuhofen / Austria
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Name
    Philipp
    Nick
    c-media
    Clans
    uR
    Zitat Zitat von |XYZ| Beitrag anzeigen
    so wie ich dass seh is das menü (bauliste) net betroffen gewese ??
    sehr merkwürdig haste vll iwat umgestellt oder iso wat
    bauleiste war auch betroffen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Woodfire
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    47
    Könnte es vielleicht an einer Überhitzung liegen, weil nach einer bestimmen Zeit Grafikfehler auftreten?

    Aber ehrlich gesagt sieht das 2. Bild schon zu krass dafür aus.

    Würde dir das Programm Everest
    http://www.zdnet.de/downloads/prg/1/x/de011X-wc.html

    empfehlen.

    Warum hast du eigentlich das Bios geflasht? Übertaktung?

    Ich würde dir empfehlen erst einmal mit den gewünschten Taktraten einen Belastungstest durchzuführen und ggf. einen neuen Lüfter kaufen.

    Wenn du das alte Bios nicht mehr finden solltest, schreib einfach deine Grafikkarte hier in den Thread und ich such dir das Orginal-Bios raus.

    Mfg Woodfire

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von c-media
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Neuhofen / Austria
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Name
    Philipp
    Nick
    c-media
    Clans
    uR
    ne lag am nforce active armor
    deinstalliert und alles geht wie gewohnt

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Woodfire
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    47
    Dann ist's ja gut

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Jetzt mal TACHELES nach den paar Tagen zocken!
    Von SUCKYSUCK_ im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 03:22
  2. Wer will in nen clan der nach 10 gamez 313 p hat
    Von aIHurtYou im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 20:17
  3. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 20:10
  5. TS Playa! Auf nach Arrakis, Dune, dem Wüstenplanet!
    Von FLoorfiLLa im Forum Dune Emperor
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 17:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •