+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Grafik Fehler

Eine Diskussion über Grafik Fehler im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Moin, hab immer nach einer gewissen Zeit diese Grafik Fehler, manchmal führt dies sogar zum Neustart des Systems. Hatte sonst ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    09.01.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    97

    Grafik Fehler

    Moin,
    hab immer nach einer gewissen Zeit diese Grafik Fehler, manchmal führt dies sogar zum Neustart des Systems. Hatte sonst eigentlich keinerlei Probleme mit anderen Games.

    System:
    -AMD Athlon 64 3700+
    -Abit Fatality AN8
    -Geforce 6800 Ultra
    -1GB Ram (400)

    Treiber:
    -Service Pack 2
    -Forceware 78.01


    EDIT: Fehler wurde behoben, wer ein ähnliches Problem hat sollte sich diesen Post mal durchlesen Grafik Fehler
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Problem1.JPG 
Hits:	49 
Größe:	141,5 KB 
ID:	16181   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Problem2.JPG 
Hits:	49 
Größe:	156,3 KB 
ID:	16182  

    Geändert von HankY (27.02.2007 um 19:58 Uhr)

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    mal die neuste forceware probiert

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    mal die neuste forceware probiert
    ja lad mal neuesten Forceware treiber

    dann geh mal auf START/Ausführen/ geb dxdiag ein und kuk das du min DX9.0c hast

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    das elbe hab ich bei nem anderen spiel. was hast du für ne graka? weil bei dem spiel verträgt sich das spiel net mit der graka


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    09.01.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    97
    Hab den neusten Forceware treiber instaliert, das Problem bleibt aber leider bestehen.

    Meine Grafikkarte ist die "Leadtek WinFast PX6800 Ultra-TDH"
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	dxdiag.JPG 
Hits:	11 
Größe:	79,1 KB 
ID:	16183  

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    kuck mal nach Omega-Treiber, der hilft manchmal auch

    http://www.omegadrivers.net/nvidia/win2k_xp.php

    alten deinstallieren, den installieren, aber sichere deine daten sicherheitshalber solte man eigentlich immer machen

    kuck auch bissel in google, du bist sicher nicht der eintzie mit dem problem, vielleicht weiss einer ne lösung
    Geändert von AbYsS (27.02.2007 um 12:04 Uhr)

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    09.01.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    97
    Ich bin mir nicht sicher wie du das meinst. Ich hab jetzt einfach den Omega Treiber für die aktuelle Forceware Version runtergeladen und instaliert. Ich hatte ja vorher den Omega Treiber garnicht drauf.

    Das Problem ist aber weiterhin vorhanden.

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    nein du sollst den nvidia treiber in systemsterung deinstallieren, am besten neu starten

    dann den omega treiber (den den ich gepostet hab ist nimmer der aktuelle !!!) installieren

    dann wieder neustarten und das mal versuchen, wenn es nicht klappt ok war versuch wert

    Omega treiber sind optimierte Treiber, da werden bugs gefixt usw

    Sie sind aber nicht von Nvidia, ist auf eigene Gefahr !!!!

  9. #9
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    sieht sehr komisch aus... aber da es erst nach einer Zeit auftritt würde ich den das es ein overheated ram problem der grafikkarte ist. takte den mal etwas zurück (10 - 20 Mhz sollten reichen) oder probiers mal ohne FSAA / AF.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    09.01.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    97
    Der Omega Treiber hat leider nicht geholfen. Sieht jetzt zwar etwas anders aus aber ob das nun direkt an dem Treiber liegt oder ob das jetzt einfach zufall war kann ich auch nicht sagen.

    Ich werde jetzt mal den rat von Atomic befolgen. Kann mir da jemand ein Programm sagen mit dem ich meinen Ram von der Grafikkarte runtertakten kann? oder geht das sogar über die NVIDIA Einstellungen? hab da leider nichts zu gefunde.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Problem3.JPG 
Hits:	12 
Größe:	214,4 KB 
ID:	16188  

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Hmm dei Graka sollte des eig. alles auf max packen. Aber nimm mal ein Tool womit de die Grafikkarte testen kannst kenne da zwar eins nur mir fällt der Name grad net ein lol

    bzw wasn Netzteil hast du. Kann auch durch ne unterversorgung der Graka zustande kommen.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  12. #12
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich hatte so ähnliche fehler mit einer 7900gt bei bf2.
    stell im treiber mal aa und af auf anwendugsgesteuert oder ganz auf aus. wenn es im treiber erzwungen ist und das spiel irgendwelche hdr-effekte benutzt (die ich aber eigentlich in den einstellungen nicht gefunden hab, aber man weiss ja nie) dann produzieren geforce karten gern mal fehler.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  13. #13
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Zitat Zitat von Aightball Beitrag anzeigen
    bzw wasn Netzteil hast du. Kann auch durch ne unterversorgung der Graka zustande kommen.
    Normal nicht wenn zu wenig strom da ist restarted der pc bzw schalted sich ab

    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ich hatte so ähnliche fehler mit einer 7900gt bei bf2.
    stell im treiber mal aa und af auf anwendugsgesteuert oder ganz auf aus. wenn es im treiber erzwungen ist und das spiel irgendwelche hdr-effekte benutzt (die ich aber eigentlich in den einstellungen nicht gefunden hab, aber man weiss ja nie) dann produzieren geforce karten gern mal fehler.
    Stimmt, mach einfach die Kantenglättung (AASF) aus... als ATI user vergisst man sowas wenns dann immernochnicht geht ist es zu 99% der Graka Ram, der zu heiß wird
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  14. #14
    Schütze

    Registriert seit
    09.01.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    97
    Wunderbar! Ich hab Anti-Aliasing und Anisotrope Filterung aus gestellt und nun konnte ich zum ersten mal ein Game bis zum Ende zocken.

    Vielen danke für eure Hilfe!

  15. #15
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    schön dass man auch mal n feedback bekommt, wenn was geholfen hat
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Firefox - Gif-Grafik, 1x1 Pixel Fehler?
    Von iLLu` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.01.2010, 17:21
  2. Grafik Fehler
    Von Kan.Y.NOd im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 20:10
  3. Grafik Fehler bei ZH
    Von RhiNoTaNk im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 04.10.2003, 03:01
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •