+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

gamedat error beim einloggen

Eine Diskussion über gamedat error beim einloggen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hey jungs, seid dem ich dieses comrade installiert habe und einmal versucht habe damit vom dekstop zu chatten habe bekomme ...

  1. #1
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT

    gamedat error beim einloggen

    Hey jungs,


    seid dem ich dieses comrade installiert habe und einmal versucht habe damit vom dekstop zu chatten habe bekomme ich nach jedem 2ten einloggen mit meinem hauptaccount eine fehler beim einlogen! werd aufm desktop geschmissen und bekomme eine fehler meldung :

    gamedat hat einen fehler festgestellt! woran liegt das? mit anderen accountz kann ich mich einlogen! hat das was mit comrade zu tun weil ich meinen nick damit benutzt habe?


    woran liegt das?


    Geändert von MaNu^ (09.02.2008 um 20:21 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zweitaccount anlegen und Glücklich werden
    Oder eben vor jedem einloggen neustarten.

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Naja kann man nix machen ! haber das war meine einzige hilfe ! oder du legst das spiel neu an !!!

  4. #4
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    mh anscheinend hat noch niemand so wirlich eine lösung dafür gefunden! son akck auch!

  5. #5
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    beste lösung ist keine comrade zu installieren

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    ich habe genau das gleiche problem gehabt. habe da mal was getestet...

    wenn ich realtiv wenige (max15spieler) in buddy list habe, geht das einloggen immer. sprich zu jeder zeit...

    wenn ich mehr als 15 spieler in der liste habe, kann ich nur einloggen, wenn pc neugestartet ist. dann muss ich aber ständig drinbleiben, ohne mich auszuloggen.

    geh einfach mal online und lösch n paar accounts, die eh nicht mehr spielen oder deine m8s sind.

    bei mir hat es geholfen.

  7. #7
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    mh evt hab ich das problem gelöst in dem man :

    1. das ganze game deinstalliert! neustartet! dannn alle alten ordner von cnc3 löschen und sämtliche einträge in der reggy raushauen! dann n cleaner wie z.b ccleaner durchlaufen lassen! hijacker durchlaufen lassen alles rausnehmen was unötig ist !

    3. neustarten

    4. CnC TiB installen und freuen! xD so war bei mir !hoff das klappt bei euch auch so!

  8. #8
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    Zitat Zitat von MaNu^ Beitrag anzeigen
    mh evt hab ich das problem gelöst in dem man :

    1. das ganze game deinstalliert! neustartet! dannn alle alten ordner von cnc3 löschen und sämtliche einträge in der reggy raushauen! dann n cleaner wie z.b ccleaner durchlaufen lassen! hijacker durchlaufen lassen alles rausnehmen was unötig ist !

    3. neustarten

    4. CnC TiB installen und freuen! xD so war bei mir !hoff das klappt bei euch auch so!
    oh man was für ein Aufwand bei mir kommt der Fehler auch aber ziemlich selten dafür aber teilweise auch mitten im Spiel, zb neulig als grad mein Bauhof übernommen wurde, fiese sache denn die leute die gegen mich gespielt haben dachten 100%ig ich hätte disconnected . Naja allzuoft kommt der Fehler bei mir nicht, werd also damit weiterleben bevor ich diesen Aufwand mach und nachher immernoch das selbe Probelm hab...bin einfach zu faul für den shit

    *habe kein comrade oder sowas drauf

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Error beim Automatch
    Von syK im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 18:21
  2. Hab'n Problem beim einloggen :o
    Von aNdRz im Forum United-BattleZone
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.05.2005, 17:06
  3. Probleme beim Einloggen + Erstellen!
    Von Tugi im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 19:21
  4. Beim Einloggen
    Von Jörg im Forum Feedback
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.11.2004, 22:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •