+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Gamecrash und DirectX-Fehler

Eine Diskussion über Gamecrash und DirectX-Fehler im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Seid drei Tagen bekomm ich in fast jedem Spiel einen Gamecrash, wie sich jeder sicher vorstellen kann vergeht einem so ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von TMOA
    Registriert seit
    18.03.2003
    Ort
    Württemberg
    Alter
    30
    Beiträge
    222
    Nick
    TMOA
    Clans
    Zivilisation 21

    Gamecrash und DirectX-Fehler

    Seid drei Tagen bekomm ich in fast jedem Spiel einen Gamecrash, wie sich jeder sicher vorstellen kann vergeht einem so recht schnell der Spaß am Spiel

    Heute morgen zwei Spiele, zwei GameCrash und als ich eben das zum dritten Spiel ansetzen wollte bekam ich zusätzlich einen DirectX-Fehler (siehe Anhang).

    Spiel hab ich gestern bereits neu installiert, allerdings ohne erkennbare Verbesserung.



    Mein Rechner:
    Win XP
    Pentium 4 - 3.00 GHz
    1024 MB Arbeitsspeicher
    Grafikkarte: Radeon X850

    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Startfehler.JPG 
Hits:	14 
Größe:	20,5 KB 
ID:	23609  

  2. #2
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    @ Direct X fehler

    DirectX 9.0c neu installieren und PC neu starten.
    Hatte das problem auf meinen alten PC auch...

    Zum anderen problem...

    Sorry da weiß ich nichts von

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Direct X wie schon oben erwähnt erneut aufspielen und den Grafikkartentreiber löschen und den neusten installieren

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Benutz dann aber auch Drivercleaner, damit das alles sauber über die Bühne geht.

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Hat du ein aktuellen Grafiktreiber???

    Wenn nicht benutzt den man ich habe den auch ist super!
    Aber nur für ATI Grafikkarten

    http://winfuture.de/news,35303.html

    Desinstalliere den Alten Catalyst treiber UNd Installier den Omega Treiber und den ATi Catalyst Treiber 7.1!!

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Installier den Omega Treiber und den ATi Catalyst Treiber 7.1!!
    Warum beide meinst wohl statt "und den" "oder den" oder verstehe ich da was falsch? (Ps. 8.1 ist der Aktuelle)

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    omega treiber für die grafikkarte also GRAFIK TREIBER

    und Catalyst 7.1 für den Catalyst Controllcenter !

    Und 7.1 reicht aus für eine x850

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Ok da hast recht für die x850 reichen die vollkommen, aber solltest dann auch besser dazuschreiben, das er sich das CCC so ziehen soll, weil sah jetzt irgendwie komisch aus und hatte auch vergessen, das das CCC im Omega nicht mehr drin ist.

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von TMOA
    Registriert seit
    18.03.2003
    Ort
    Württemberg
    Alter
    30
    Beiträge
    222
    Nick
    TMOA
    Clans
    Zivilisation 21
    Danke für die Hilfestellungen, heute Abend gab es keinen einzigen GameCrash mehr

    Bleibt abzuwarten ob es dabei bleibt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. DirectX Fehler
    Von wolpe im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2013, 20:32
  2. Directx Fehler
    Von schneckbert im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 22:01
  3. Fehler beim Online gaming generals und stunde null
    Von bohnevomfeld im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.2005, 14:06
  4. rundll.exe und cmd.exe Fehler!
    Von Wisler im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 16:18
  5. interner fehler ts und generals fehler
    Von cobranewb im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2003, 19:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •