+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Game Crash beim Start

Eine Diskussion über Game Crash beim Start im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Bekomme folgende Fehlermeldung wenn ich das Game starten will. (Siehe Anhang) Besitze die Kane Edition. Dabei ist es egal ob ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lord_Skuff
    Registriert seit
    28.02.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    11

    Game Crash beim Start

    Bekomme folgende Fehlermeldung wenn ich das Game starten will. (Siehe Anhang)

    Besitze die Kane Edition. Dabei ist es egal ob mit oder ohne Patch.
    OS ist XP Pro.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Crash.JPG 
Hits:	24 
Größe:	121,1 KB 
ID:	16606  

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Was sind deine genauen Hardwaredaten?

    Hast du irgendeine Emulationssoftware laufen (Daemontools usw)?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lord_Skuff
    Registriert seit
    28.02.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    Athlon XP 2700+
    ATI Radeon 9600 @ 256mb
    512MB Ram
    (Mehr im Profil)
    Alle Treiber auf neustem Stand
    Emulationssoftware keine vorhanden.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die Fehlermeldung kommt also direkt nach der Installation, wenn du das Spiel starten willst? Den Patch konntest du aber über die C&C3:TW Zentrale trotzdem installieren? Zum test auch schon einfach mal die Sprache umgestellt?

    Laut dem offiziellen Forum ist es ein Hardwareproblem, aber ich finde da nicht wirklich eine Lösung für dich...

    http://forums.ea.com/mboards/thread....99726&tstart=0

    Mal sehen ob sonst jmd etwas weiß.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lord_Skuff
    Registriert seit
    28.02.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    Die Fehlermeldung erscheint kurz nachdem der Kopierschutztest oder was der auch immer macht (das disksymbol) abgeschlossen ist.
    Patch wurde ohne Probleme installiert. Wenn ich die Sprache auswählen möchte steht da nur deutsch. Die stellt man doch in der Zentrale um oder?

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, vielleicht hast du dann nicht alle Sprachen installiert. Müsstest du neu installieren und bei der Installation alle Sprachen auswählen.

    Aber das hilft bei dem Problem vermutlich nicht...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lord_Skuff
    Registriert seit
    28.02.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    Man, 45 Minuten für die Installation, 100% CPU Auslastung bis 80% Fortschritt, ist doch nicht normal. Jedenfalls funzt es jetzt.

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Rein interessehalber: Hat es bei der Demo auch schon nicht funktioniert?

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mhh du hast nur 512 MBRAM das is natürlich Limit für TW + XP wenn jetzt noch digge Proggis laufen....

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lord_Skuff
    Registriert seit
    28.02.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    11
    Zitat Zitat von BlauAufmBau Beitrag anzeigen
    Rein interessehalber: Hat es bei der Demo auch schon nicht funktioniert?
    Bei der Demo gabs keine Schwierigkeiten.

    @ Thunderskull

    Kann aber problemlos auf hohen Details spielen.

  11. #11
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    die details betreffen ja auch mehr die grafikkarte und die is ja gut ausgestattet

    interessant wirds im mp weil da auch alle aktionen, evtl mehrere gegner und deren koordinaten, zustandsbeschreibungen (wieviel hp hat die einheit), ki, wegfindung usw im speicher gehalten werden müssen. der speicher ist für ein program an sich uninteressant. bei den meisten programmen passt der code an sich komplett in den level1 cache des prozessors. aber die benötigte datenmenge...die steigt enorm sobald auch nur ein paar einheiten mehr auf dem feld sind..geschweige denn mehr als ein gegner. und mit der steigenden datenmenge fällt proportional die geschindigkeit weil der hauptspeicher im vergleich zum prozessorcache elend langsam ist.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Game Crash beim Login...
    Von atom1c im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.07.2008, 08:50
  2. Verbindungabbruch beim Start!!
    Von bluefire im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.04.2006, 17:42
  3. Game Crash
    Von cka | Metatron im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 20:02
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2004, 15:43
  5. Absturz beim Start von Tournament Island
    Von Ice =A= im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2003, 23:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •