+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Game Crash

Eine Diskussion über Game Crash im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo erstmal Ich habe immer Game Crash wenn ich in cnc geh das 2 mal mich anmelden will dann kommt ...

  1. #1
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D

    Game Crash

    Hallo erstmal
    Ich habe immer Game Crash wenn ich in cnc geh das 2 mal mich anmelden will dann kommt immer Game Crash ich muss dan mein rechner neu starten um in cnc wieder reinzukommen
    und das kommt mehr mals am Tag
    Da sind noch drei screen vll. helfen euch die screens.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Deathwing1307
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    20
    Name
    Timo
    Nick
    Deathwing
    mah versuch mal das spiel neu zu installiren ob das dann noch so ist.
    ich habe auch mal game crash und da habe ich einfach das spiel neu installirt.
    viel glück ^^

  3. #3
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    danke probier ich mal ^^ wenn nicht melde ich mich nochmal

  4. #4
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    hattest du die gleiche meldung wie ich auf dnn screens

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Deathwing1307
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    20
    Name
    Timo
    Nick
    Deathwing
    ne ich habte nur das erste so wie du aber hat es den geklapt

  6. #6
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    nein das geht nicht ich habe sogar mein rechner formantiert aber die meldung kommt immer wieder

  7. #7
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Hat vll. jemand eine andere idee voran es liegt würde mich sehr freuen wenn ich wieder normal spielen könnte

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Vittel
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    1.582
    Nick
    OliBeu
    installier es wen antivirus deactiviert ist ich hatte das problem auch wochenlang

  9. #9
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    ok probier ich mal und wieso kommt es überhaupt ???

  10. #10
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Ich habe jetzt wieder ein neues Problem Game Crash und wenn ich im spiel bin so schon ca.15 min spiel startet sich mein rechner neu ??? wieso
    Kann mir jemand helfen.

  11. #11
    Schütze
    Avatar von FoxHounder
    Registriert seit
    03.10.2007
    Ort
    wohne in Neuss
    Alter
    35
    Beiträge
    72
    Hm ne Möglichkeit wäre unter anderen, dass deine GraKa zu heiß wird und er dann neustartet. Überprüft doch mal die Temperatur deiner GraKa.

  12. #12
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    wie mache ich das die Temeratur prüfen ???

  13. #13
    Schütze
    Avatar von FoxHounder
    Registriert seit
    03.10.2007
    Ort
    wohne in Neuss
    Alter
    35
    Beiträge
    72
    Ich weiß das Aida32 oder Everest dies können, allerdings muss deine GraKa das unterstützen. Der ultimative Test wäre, wenn du dir nen schönen saftiges Steak packst und es auf deine GraKa legst, wenn es nach nen paar Sekunden anfängt zu bruzzeln, dann ist die zu heiß

  14. #14
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Könnte es auch der prozessor sein normaler weiße startet sich doch rechner neu wenn cpu sich überhitzt stimmt es oder hat mich mein wissen verlassen ^^

  15. #15
    Schütze
    Avatar von FoxHounder
    Registriert seit
    03.10.2007
    Ort
    wohne in Neuss
    Alter
    35
    Beiträge
    72
    Nein, wenn die CPU zu heiß werden würde schaltet sich der Rechner aus und lässt sich erst nach ner bestimmten Zeit wieder einschalten. Zu nem Neustart würde es da nicht kommen.

  16. #16
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    aber wieso wird dann die Grafik zu heiß vor dem formatieren hab ich immer auf der höhsten einstellung gespielt und alles lief perfekt bis ich in formatiert habe.

  17. #17
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    so hab das spiel jetzt neu installiert mit deaktivierten Antivirus
    Klappt aber trotzdem nicht
    habt ihr noch andere ideen bitte ich will denn scheiß game crash weg haben.

  18. #18
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Sind denn die Treiber deiner Grafik- und Soundkarte aktuell?
    Gleiches gilt für DirectX. Ist alles auf dem neuesten Stand?
    -ENTARO

  19. #19
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    @Sachok bitte keine doppelpost.Benutze bitte die EDIT Funktion-Danke

  20. #20

    game crash

    immer wenn ich ein spiel starte, kommt diese meldung!!

    ich checks einfach nicht mehr...

    lg madara332
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Game Crash KW.JPG 
Hits:	5 
Größe:	35,0 KB 
ID:	26499  

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. game crash so oft wie nie zuvor?
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 20:06
  2. GAME CRASH
    Von KSKLNDSTR im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 00:20
  3. Hilfe!!! Fehlermeldung "game crash"
    Von voku im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 21:50
  4. Game Crash beim Start
    Von Lord_Skuff im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 00:33
  5. Game Crash
    Von cka | Metatron im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 20:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •