+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

GAME CRASH

Eine Diskussion über GAME CRASH im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi @ all, kann mir mal einer bitte sagen warum mein Game gelegentlich mit einem Crash abstürzt! *-) das kann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von KSKLNDSTR
    Registriert seit
    27.03.2007
    Ort
    dt. Südstaaten
    Alter
    30
    Beiträge
    21
    Name
    Krystian
    Nick
    Krystian
    Clans
    -g-w-

    GAME CRASH

    Hi @ all,
    kann mir mal einer bitte sagen warum mein Game gelegentlich mit einem Crash abstürzt! *-)
    das kann ja nicht so sein, das raubt mir den letzten Nerv!!

    danke im Voraus!

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	37 
Größe:	116,8 KB 
ID:	17112  

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    die cnc3game.dat Fehler deuten auf ein Hardwareproblem

    Was für hardware verwendest du um TW zu spielen? Sind die Treiber aktuell? Neuster TW Patch installiert?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Numinor7
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    7
    Name
    Mike
    Nick
    Numinor7
    Habe auch andauernd game crashes.... allerdings ohne fehlermeldung. Treiber sind alle aktuell. Habe eine MSI NX 7600 GS Series. Denke das es wohl am ehesten an der GraKa liegt... hat noch wer crashes ohne fehlermeldung?
    Und noch wichtiger, kann mir jemand helfen?

    Bin wirklich ratlos... wieviel freien speicher sollte man noch auf der festplatte haben? Habe was von 6GB gelesen aber damit is wohl gemeint wie goß das game is... also scheint 1 GB zu reichen. Ich hab 5GB frei.

    besten dank, mfg Numinor

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.05.2007
    Beiträge
    3
    Hey bei mir kommt der gleiche Fehler wie bei "KSKLNDSTR". Passiert wenn ich die "Mission" spiele sowie auch beim "Gefecht", so ca. nach 5min.
    Habe Patch 1.4 drauf und neuste Graka Treiber. Meine Graka wird auch nicht zu heiß, hab ich auch schon getested!
    Ich hab keine ahnung an was es liegt!

    Meine Hardware:
    Mainboard Nvidia N-Force K8n7E Deluxe
    Prozessor AMD Athlon 64 3200+
    Arbeitsspeicher 1GB
    Graka Nvidia Geforce 7600GS

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]

    Game-Crash

    In letzter Zeit sind diese Crashs bei mir auch zur Regel geworden, und zwar sowohl in Gefechten als auch online.

    Zu Beginn läuft das Spiel ganz normal, alles sieht super aus und läuft auch flüssig. Im weiteren Verlauf habe ich aber dann ca. alle 5 Minuten einen kurzen Lag. Mir ist aufgefallen, dass das Spiel nach jedem dieser Lags immer instabiler zu werden scheint und auch dazwischen immer stärker laggt. Das geht dann immer so weiter, bis es dann in etwa so aussieht wie auf dem Screenshot im Anhang. Kurz danach stürzt das Spiel dann ab.

    Entweder sehe ich dann auch derartige Meldungen oder Windows berichtet mir, dass ... ein Problem festgestellt hat.

    Ich habe eine PNY nVidia GeForce 7600 GS (256MB) und 1GB RAM.

    Hoffe das hilft irgendwie weiter...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ZuWenig3DSpeicher.jpg 
Hits:	18 
Größe:	71,1 KB 
ID:	17704  

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Numinor7
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    7
    Name
    Mike
    Nick
    Numinor7
    Liegt es vielleicht an der Grafikkarte?
    Wir haben alle 3 eine GeForce 7600GS
    ich habe allerdings 512MB. Deshalb ist aber der aufbau nicht anders soweit ich weiß hab ich nur mehr speicher.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Ich habe mich jetzt wegen diesem Problem an EA gewandt, mal sehen was die dazu sagen. Sobald ich eine Antwort habe, was in den nächsten 4 Tagen der Fall sein soll, werde ich es euch wissen lassen...

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Numinor7
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    7
    Name
    Mike
    Nick
    Numinor7
    Allerdings habe ich nicht solche grafikfehler wie du, bei mir beendet sich einfach das spiel. Was möglicherweiße auch an defektem speicherzusammenspiel aufgrund eines Motherboardfehlers auftritt.
    Natürlich kanns auch die Graka sein aber wollts nur mal angemerkt habne.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.05.2007
    Beiträge
    3

    EA Antwort

    Ich glaube nicht das es an unseren Grakas liegt, da dieses Problem in anderen Foren auch Spieler mit ner 8800 oder 7900 haben!

    Na sHiRoKKo da bin ich ja mal gespannt was die Herren von EA dazu sagen
    Ich kann mir die Antwort schon vorstellen!
    "Bitte warten Sie auf den Patch 1.05" oder so
    Naja mal schaun!

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Mir ist übrigens aufgefallen, dass die game.dat zu Beginn eines Gefechts (habe das ganze eben mal ausprobiert) laut Task-Manager noch 500 MB groß ist (ist ja auch schon ne ganze Menge) und kurz vor dem Absturz wenn die Grafikfehler auftreten schon an die 900 MB. Ist das bei euch auch so?

    Ich weiß nicht wieso aber es scheint ja so, als würde die game.dat im Arbeitsspeicher im Laufe des Spiels immer und immer größer werden und irgendwann ist sie so groß, dass sie bereits Texturen "rauswerfen" muss, um sich noch irgendwie im Arbeitsspeicher halten zu können. Die entscheidende Frage ist nur: wieso? Ich glaube nämlich nicht das das normal ist...

    Antwort von EA ist noch nicht da, warte noch.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    41
    Nick
    H1ppla
    Clans
    w4sp
    Wie wäre es mal mit alle settings auf low?


  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Würde das Spiel laufen würde ich es eventuell in Erwägung ziehen sie auf Mittel raufzustellen...

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.05.2007
    Beiträge
    3
    Hey "hippla"

    hab alles runtergestellt, aber das Game verhält sich noch genauso! Man fliegt raus!
    Dabei ist sogar noch ein neuer Fehler aufgetaucht. In der neuen Fehlermeldung hieß es: Nvidia Treiber konnte nicht richtig ausgeführt werden.
    Tja meine Graka is wohl mehr arbeit gewohnt

  14. #14
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    macht mal eure Treiber aktuell und dann probiert es nochmal. Ansonsten würde ich entweder sagen das Eure Grafikkarte zu heiß wird oder irgendein Speichproblem vorliegt.

    Bei sHiRoKKo würde ich es ehr auf zu wenig Speicher schieben das laggen beginnt dadurch das der
    Arbeitsspeicher zu klein ist und er den Rest auf der Platte auslagert und genau dieses dauuert wesentlich
    länger als es im Arbeitsspeicher zu verarbeiten.

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Gäbe es denn für mich noch eine andere Lösung als neuen Arbeitsspeicher kaufen? Habe nämlich nur 2 slots und die sind mit 2x512MB belegt, d.h. ich müsste mir 2x1GB anschaffen.

    Grafiktreiber sind auf jedenfall aktuell, die finalen Vista-Treiber sind erst vor kurzem von nVidia fertiggestellt worden.

    *EDIT: Ziehe diese Frage zurück und habe einen neuen Thread geöffnet: http://www.united-forum.de/showthrea...03#post1132403. Hatte übrigens schon lange vor meinen PC zu erneuern, ist jetzt nicht nur wegen dem Rat von "KillerOne" (von dem ich aber trotzdem überzeugt bin insofern der Tipp, der in dem von "Fachkraft" geposteten Thread auch nicht geholfen hat).*
    Geändert von sHiRoKKo (23.05.2007 um 20:19 Uhr)

  16. #16
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    Also wenn du zwei slots hast hast du schonmal vorweg ein scheiss mainboard.
    Es wird nämlich ein Dual Board sein was sowohl SD als auch DDR Speicher benutzen kann.
    Aber ich sehe da keine andere Lösung. Allerdings gebe ich darauf natürlich keine Garantie das es danach behoben ist vielleicht liegt es auch wo anders dran. Also am besten mal 2 GB leihen und testen. Sollte das funktionieren weißt du was du zutun hast
    SPAREN

  17. #17
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hm...macht jetzt jeder nen eigenen thread wegen dem gamedat-error auf?
    naja...vllt hilft das:

    CC3 Problem

    soll manchmal helfen
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #18
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von sHiRoKKo Beitrag anzeigen
    In letzter Zeit sind diese Crashs bei mir auch zur Regel geworden, und zwar sowohl in Gefechten als auch online.

    Zu Beginn läuft das Spiel ganz normal, alles sieht super aus und läuft auch flüssig. Im weiteren Verlauf habe ich aber dann ca. alle 5 Minuten einen kurzen Lag. Mir ist aufgefallen, dass das Spiel nach jedem dieser Lags immer instabiler zu werden scheint und auch dazwischen immer stärker laggt. Das geht dann immer so weiter, bis es dann in etwa so aussieht wie auf dem Screenshot im Anhang. Kurz danach stürzt das Spiel dann ab.

    Entweder sehe ich dann auch derartige Meldungen oder Windows berichtet mir, dass ... ein Problem festgestellt hat.

    Ich habe eine PNY nVidia GeForce 7600 GS (256MB) und 1GB RAM.

    Hoffe das hilft irgendwie weiter...

    bei dir sieht es wie ein textur-fehler aus. schalte mal im treiber af und aa aus. das könnte helfen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Game Crash - CNC3 startet nichr mehr - HIlfe !
    Von philipp1511 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.07.2007, 14:20
  2. game crash so oft wie nie zuvor?
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 20:06
  3. Hilfe!!! Fehlermeldung "game crash"
    Von voku im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 21:50
  4. Game Crash beim Start
    Von Lord_Skuff im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 00:33
  5. Game Crash
    Von cka | Metatron im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 20:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •