+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

G15

Eine Diskussion über G15 im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hey ho...gibt es irgentwie einen Tool womit man die G15 mit C&C3 kompatibel macht sprich die Displayfunktion für CNC nutzen......

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von $eaL
    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    174

    G15

    Hey ho...gibt es irgentwie einen Tool womit man die G15 mit C&C3 kompatibel macht
    sprich die Displayfunktion für CNC nutzen...

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von logiX|Ic3
    Registriert seit
    04.04.2007
    Alter
    42
    Beiträge
    33
    Clans
    logiX e.V.
    Also ich hab leider noch kein Applet dafür gefunden.
    Aber ne gute Quelle für G15 Applet´s, ist das G15-Applets Forum.

    http://www.g15-applets.de

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    mal ne frage...welche anzeigen würden denn auf dem display sinn machen?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von $eaL
    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    174
    keine ahnung
    es gibt immer was

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das wohl der knackpunkt..solange es nix gibt was man auf dem display vorteilhafter als auf dem monitor darstellen kann, wird sich euch keiner die mühe machen was zu programmieren.
    mir fällt auch nix ein... ne stopuhr für games ala "10 mins no rush" ist ja eh schon dabei. wenn die g15 wenigstens piepsen könnte dann wär das vllt ne brauchbare sache um akustisch anzuzeigen wann die sw fertig aufgeladen ist (die eigene oder die des gegners) .
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Naja, ich hatte mal ein Profil für C&C3 gemacht. zur Zeiten der Demo. allerdings ist das im Multi unfair und somit benutze ich es nciht mehr.

    'Kompatibel' ist sie ja. Wenn das spielstartet, erscheint der volle name von C&C 3.
    Allerdings kommt dann ig nichts mehr. Und mir fällt eigentlich auch nichts ein, was die G15 kann und hilfreich für TW wäre (auß0er die Stoppuhr, Die benutz ich immer zum planen der BO's. )

    Aber mir fällt ansonst auch nichts ein, was hilfreich wäre, wenn es angezeigt werden würde.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Logitech G15
    Von Ka$$aD im Forum Kaufberatung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 17:45
  2. Logitech G15 Profil (Anfangsstadium)
    Von JohnDS im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 14:50
  3. G15 Tastatur und makros für cnc tw
    Von firefox im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 21:32
  4. G15- Software
    Von Day1d im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.07.2006, 21:35
  5. G15
    Von BadAngel7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.01.2006, 17:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •