+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Funktioniert bei euch AM richtig?

Eine Diskussion über Funktioniert bei euch AM richtig? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Also ich habe dort immernoch das Problem, dass ich nur jedes 2 Spiel ne Connection bekomme. Habe schon probiert mit ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Funktioniert bei euch AM richtig?

    Also ich habe dort immernoch das Problem, dass ich nur jedes 2 Spiel ne Connection bekomme.

    Habe schon probiert mit 27(9)900 Delay and und aus.
    Es läuft atm am besten mit Delay an und dann habe ich keinen Port angegeben in TW.

    Inner Lobby klappts zu 95%.

    Beim Router kann ich nur UDP/TCP einstelln - das habe ich alles schon gemacht.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Keine Antwort?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    hi,

    1on1 klappen besser bei mir und 2on2 gar nicht.

    Ich sehe oft den Screen "Spieler gefunden" aber kein Bild vom Gegner. Dann lande ich entweder AM- oder Hauptbildschirm.

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Bei mir kommt die Meldung über die Ports etc pp.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    habe mir gestern für meinen Netgear Router die neue Firmware runtergeladen, diese soll die Firewall und NAT-Funktion verbessern. Vielleicht kann ich dann wieder richtig online zoggn.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    36
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Also ich habe dort immernoch das Problem, dass ich nur jedes 2 Spiel ne Connection bekomme.

    Habe schon probiert mit 27(9)900 Delay and und aus.
    Es läuft atm am besten mit Delay an und dann habe ich keinen Port angegeben in TW.

    Inner Lobby klappts zu 95%.

    Beim Router kann ich nur UDP/TCP einstelln - das habe ich alles schon gemacht.
    Also ich schätz mal mit AM meinst Auto Match... also ich hab dort kein einziges Match zustande bekommen bis ich das "10min Broadcast" Zeugs deaktiviert habe (Hackerl weggeklickt ) danach gings auf einmal tadellos

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das werde ich dann mal probieren - meine Games wird atm eh Niemand sehen wollen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Findet man dann nicht nur Leute die das auch weggeklickt haben was weniger sein dürften?

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Hatte bis dato noch keine Zeit dies audführlich zu testen.
    Werde erst morgen wieder bissle AM spielen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    AM spinnt bei mir auch ziemlich.
    Scheinbar willkürlich kommt mal ein Match zu Stande oder auch nicht.

    Router etc ist alles 100%ig korrekt eingestellt. Meist ist es bei mir so, dass die ersten 2 AM's gehen und danach nichts mehr, dann muss ich TW neu starten und dann gehen wieder 2 AM's.

    In der Lobby kann ich immer 100%ig spielen, gab bisher noch nie Probleme, von daher kanns ja auch nicht an meiner Verbindung liegen.

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    It`s not a Bug, it`s a Feature, sollte man doch langsam wissen

    ich hab 3-4 mal hintereinander gg gleichen gespielt, irgendwie ist das ding total am spinnen

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Findet man dann nicht nur Leute die das auch weggeklickt haben was weniger sein dürften?
    Richtig, ich finde auch mehr Leute, wenn ich den Haken anlasse.

    Den Fehler habe ich auch, dass er oft keinen Gegner findet und nen Fehler kommt.

    Allerdings kann ich komischerweise dafür keine Lobbygames spielen.



    edit: so nun hab ich die Ports frei und es geht einwandfrei auch im quickmatch
    Geändert von tilco (18.04.2007 um 16:53 Uhr)

  13. #13
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    AM hat gerade eben geklappt zum ersten Mal beim ersten Anlauf!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  14. #14
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Cast abgestellt läufts besser, jedoch bekome ich doch oft den Screen von wegen Ports und Co.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  15. #15
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    Habe die auf dieser Page erwähnten Ports und zusätzlich einige Ports aus Generals Zeiten freigeschalten.

    Send Delay ist aktiviert, refreshe Nat, es bringt aber nichts, dass Spiel sucht minutenlang nach Gegnern und findet keine

    Edit: Mit den Ports bekomme ich überhaußt kein Spiel zu stande
    Geändert von LanceVance (22.04.2007 um 17:15 Uhr)
    They Call Me MISTER Vance!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. öhm kommt das bei euch auch???
    Von RhiNoTaNk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.01.2003, 10:31
  2. Mitgliedschaft bei Euch
    Von jonnylicious im Forum GERMANY.1
    Antworten: 79
    Letzter Beitrag: 27.10.2002, 19:48
  3. funzt bei euch dieses minimum...
    Von Traumdieb im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.02.2002, 14:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •