+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Freeze after game

Eine Diskussion über Freeze after game im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Problem : Mein pc schmiert nach jedem Spiel das länger als 2-4min dauert 2-4min ab, nach diesen Minuten komme ich ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    137

    Freeze after game

    Problem :

    Mein pc schmiert nach jedem Spiel das länger als 2-4min dauert 2-4min ab, nach diesen Minuten komme ich zu den Statistiken, dann brauch ich nochmal 1-2min um zur bewertung zu kommen und dann nochmal 1-2minuten um wieder zur Lobby zu gelangen.

    Das ist nicht zu ertragen. Beim Spielen läufts flüssig, hab auch nichts höher als mittel.

    mein pc: 3200+ 1024ram x850pro

    Ich hab gerade keine Programme drauf, nur Spiele.

    dankbar für jede Hilfe

    edit: ergeht mir so ab patch 1.05, mit 1.04 waren da nicht diese kleinen freezes
    Geändert von Teejing (12.06.2007 um 23:26 Uhr)

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hört sich fast an als wenn das spiel oder win irgendwie "aufräumt" nach dem spiel.

    möglicherweise zuwenig speicher frei auf der festplatte oder zu stark fragmentiert. vllt auch ein problem dass texturen umgeschichtet werden, weil grafikeinstellungen immer noch zu hoch sind. jedenfalls hat es bei diesen zeitdimensionen relativ wahrscheinlich etwas mit der festplatte zu tun..ob nun direkt oder indirekt.

    mein vorschlag:
    platz auf der festplatte schaffen falls du weniger als ca 4gb platz hast
    defragmentieren
    grafikeinstellungen noch weiter runter
    im treiber der grafikkarte aa und af deaktivieren.
    auch mal mt einem festplattenbenchmark testen ob deine festplatte vllt ein problem hat.
    evtl können auch erhöhte temperaturen ein festplattenproblem erzeugen...wäre ja nicht unwahrscheinlich bei dem wetter die letzten tage.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    137
    Das Problem ist ja, das es erst seit 1.05 so ist.

    Mein Spiel läuft flüssig und das Problem taucht auf, trotz minimal einstellungen ( 800x600 und alles auf min)

    Festplatte wurde formatiert und defragmentiert.

    Scheint so, dass sobald sich mein systemcache sich C&C3 draufhaut es icht mehr schafft den loszuwerden :/.

    hab win xp, soll ich da irgendetwas beim systemchache/auslagerungsdatei ändern?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Was ist denn bei der Auslagerungsdatei deine aktuelle Einstellung?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    137
    1533-1533, hatte shon 780-1500, 1000-2000 und 2000-4000

    edit: ich bekomme den freeze auch nur beim online spielen und nicht im skirmish. Es scheint so, dass gamespy beim suchem meines acc ( man bekommt ja nach jedem siel ein wenig erfahrung [xp] ) sich aufhängt , für etwa 3min .

    ich habe mir auch schon einen 2ten commander gemacht, hat aber nicht gebracht. Aufgefallen ist mir nur, dass mein Neuer Commander zwar nach jedem Spiel erfahrung bekommt, aber sie nicht speichert so das ich bei 0 xp bleibe.

    Würde mich freuen wenn mal jmd Zeit für eine Runde C&C über Hamatchi Zeit hätte, nur um zu sehen ob es über Hamatchi auch den freeze gibt.


    edit2: Habe noch mal alles formatiert und jetzt nur C&C drauf und es geht alles. Close thread plz
    Geändert von Teejing (14.06.2007 um 02:07 Uhr)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Raceking
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    28
    Hallo Teejing

    Womit wieder bewiesen wäre das es weder am Patch liegt noch am Spiel selber, sondern nur an zusätzlicher Software oder nicht aufgeräumtem Rechner.

    Gruß Raceking

    Geändert von Raceking (14.06.2007 um 09:57 Uhr)

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    137
    Jetzt weiß ich wo der Fehler lag. Meine x850pro kann in C&C TW keine shader darstellen. Besser gesagt sie kann es, aber nach dem Game bekomme ich deshalb deinen freeze. Najo, dann spiel ich halt ohne Shader Effekte.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Game Freeze lol
    Von C_E. im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 20:40
  2. Problem: Game-Freeze (KW)
    Von NODification im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 15:18
  3. game freeze
    Von gidbin im Forum Fairplay
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 13:35
  4. Game Freeze ???
    Von Hubert im Forum Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 18:12
  5. Online Game, freeze
    Von Primus2k im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.01.2004, 01:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •