+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Freez?!

Eine Diskussion über Freez?! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ich habe z.Z echt hammer probleme mit meinem Pc. deswegen wollte ich mal fragen wie eure "freezes" bei c&c verhalten, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2007
    Beiträge
    20

    Freez?!

    ich habe z.Z echt hammer probleme mit meinem Pc.
    deswegen wollte ich mal fragen wie eure "freezes" bei c&c verhalten, da ich nicht genau weis ob es an meiner hardware liegt oder an c&c.
    wenn ich zocke freezt bei mir das spiel und nichts geht mehr weder eine tastenkombination noch sonst etwas...das passiert aber nur beim zocken, windows hingegen läuft stabil.

    für mich ist es halt jetzt interessant ob ihr jetzt z.B noch zurück zu windows kommt oder ob ihr auch nur noch den rest-button drücken könnt.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    wenn mein gegner freezet dann muss ich rechner neu starten weil komplett alles abkackt^^
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Mit Dual-Core ist alles fein :-)
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  4. #4

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2007
    Beiträge
    20
    ich hab auch einen 4200+ x2 ...
    ich hab so das gefühl es liegt ehr am mainboard oder an meiner graka,
    mal sehen werd heute mal von meiner arbeit ne andere graka mitnehmen und die testen.

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    hmm teste doch einfach mal wann es abstürzt! Ist es wenn du am gewinnen warst oder wenn du mit etlichen Einheiten in die Base fährst? passiert es immer in jedem Spiel oder nur ab und zu? Wenn Du Vista hast kannste offiziell auch Strg + Enf. drücken. Da kommste selbst beim Freeze des Spiels in den Taskmanager.
    Einfach mal mehr Infos!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.06.2007
    Beiträge
    47
    Also ich kenne derzeit 3 Freez-auswirkungen.

    1.
    Game läuft noch, ChatNachrichten etc werden noch übertragen.
    jedoch kann man keine einheit mehr bewegen, das Spiel sieht so aus als ob es in einem 'Pausenmodus' ist.
    2.
    Spiel hängt komplett.
    Es ist nur die Möglichkeit zum Taskmanager zu wechseln.
    ( Reboot ist bei mir nicht nötig , da ih unter Vista spiele)
    3.
    Spiel crasht gewaltig, und man befindet sich auf dem Desktop.
    ( letzten sogar mit Ankündigung duch einen anderen Spieler !! )

    Diese 3 varianten habe ich online erlebt.
    Jedoch keine von diesen bei Duellen gegen den PC, sondern ausschließlich bei Online-spielen gegen andere Spieler.
    Auch hatte ich bisher kein Problem damit bei Onlinespielen gegen den CPU.

    Wenn man ( so wie ich ) fast ausschließlich 3vs3 spielt, ist die Chance das es auftritt größer, da man ja mit mehreren anderen (unbekannten) Spielern spielt

    viele Grüße

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2007
    Beiträge
    20
    bei mir ist das generell...als die demo raus gekommen ist war das schon...und jetzt ist es immer noch. bei onlinespielen kann ich mich nicht erinnern das er schonmal gefreezt ist aber bei replays schauen oder in spielen gegen den pc.
    mir ist auch noch keine spielsituation aufgefallen das ich sagen kann...wenn ich das mache freezt er.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. DC Cheat + game freez von 137 uhu und oliver22
    Von NIUBEE im Forum Fairplay
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.03.2009, 23:12
  2. DC Cheater + Game Freez Chief Brown Top 50
    Von NIUBEE im Forum Fairplay
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.01.2009, 15:33
  3. Game Freez o_O?
    Von ZeroToOne im Forum Fairplay
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 19:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •