+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Frame Limiter bei 30 FPS !?

Eine Diskussion über Frame Limiter bei 30 FPS !? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hi! der frame limiter bei c&c is ja bei 30 fps. auch wenn noch keine basis da is die ruckeln ...

  1. #1

    Frame Limiter bei 30 FPS !?

    hi!

    der frame limiter bei c&c is ja bei 30 fps. auch wenn noch keine basis da is die ruckeln könnte ruckelt es so... ich dachte mein pc wäre schlecht, aber c&c limitiert alles auf 30 FPS

    ich hab im internet nach lösungen gesucht, aber naja...
    gibt es irgendeinen hack mit dem man den frame limiter erhöhen oder ausstellen kann?
    - wo man ihn ausstellen kann und online zocken und so noch funktioniert^^

    danke.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Die Spielgeschwindigkeit ist in CnC3 an die Frameanzahl gebunden, wenn du den Framelimiter ausschaltest wird dein Spiel (je nachdem was dein Rechner schafft) doppelt, dreimal.. so schnell laufen und offensichtlich kannst du damit dann nicht online spielen.

  3. #3
    das ist ja voll unfair gemacht. wenn man auf nem schlechterem pc spielt, kann man die panzer langsamer produzieren...

    und wenn die speed an den langsamsten spieler aufm server gebunden is, kann man ja die fps grenze auf 60 oder 75 machen, oder?
    gibts trotzdem irgend ein hack für die fps schwelle?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    13
    Mal ne andere Frage, du schreibt das es bei dir so ruckeln würde - bist du dir sicher, dass es bei dir auch wirklich die 30fps macht?

    Also ich kann mit meinem Rechner, auf maximalen Details und nem Bildschirm voll mit Einheiten immer die 30fps halten, ich war noch nie unter dieser Grenze und damit läuft C&C natürlich auch butterweich und flüssig.

    Das ausstellen des Limitiers kannst du vergessen, was erhoffst du dir dadurch? Wenn du es dann mit z.B. 60fps spielst, läuft es doppelt so schnell wie normal. Wie willst du denn dann noch spielen. Abgesehen davon, das 30fps für ein 100% flüssiges Spielerlebnis reichen, würd ich lieber mal nen Grafikkartentreiber update machen, denn ruckelt sollte es eigentlich nie, nur langsamer wird es.

  5. #5
    ich bin mir sicher. wenn ich die einstellungen ganz runterschraube, ruckelts trotzdem mit 30 FPS.
    ausserdem ruckelts noch viel mehr wenns so aussieht:
    http://dc.freecoder-portal.de/upload.../Screen150.jpg

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Also bei mir ruckelt es auch ein klein wenig auch wenn die Grafik Einstellungen auf low sind. Allerdings nur im Lategame bei sehr vielen Einheiten.
    Der Grund dafür liegt bei mir an meinem Prozessor AMD 2500+ ist einfach zu langsam.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  7. #7
    ich hab amd 2400+
    ich glaub dass es dual core ist, ist dem spiel völlig egal...

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Dual Core hilft insoweit, als dass sich der eine Core dann voll auf das Spiel konzentrieren kann, während sich der andere mit dem ganzen Müll im Hintergrund beschäftigt. Ansonsten bringt DualCore aber leider bei TW wirklich nichts.

    Langsamer bauen kannst du mit einem schlechten Rechner durch die Umsetzung aber grade nicht - bei jedem bauen die Einheiten gleich schnell. Gäbe es den Limiter nicht, dann wären die Leute mit einem schnellen Rechner auch beim Bauen schneller.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Langsamer bauen kannst du mit einem schlechten Rechner durch die Umsetzung aber grade nicht - bei jedem bauen die Einheiten gleich schnell. Gäbe es den Limiter nicht, dann wären die Leute mit einem schnellen Rechner auch beim Bauen schneller.
    Natürlich baut man mit weniger FPS Langsamer in TW da die FPS an den Gamespeed gekoppelt sind (und somit, wenn einer mit nur 10 FPS Online spielt, laggt es bei beiden). In jedem bisher releaseten Spiel der Welt haben es die Etwickler geschafft, dass der Gamespeed unabhängig von der FPS Zahl ist und ich denke nicht, dass man den totalen Rückschritt mit Notlösung 30-FPS-Limit auchnoch Gutheißen sollte.

    Übrigens finde ich, dass das 30 FPS Limit beim Online Modus überhauptnichts verloren hat, da das Scrollen mit 30 FPS extrem laggt und dadurch viel zu lange dauert Die Umstellung vom guten alten ZH (75 FPS/Hz -> Vsync) war da nicht so leicht :/
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Dann hatte ich das hier falsch verstanden - ich dachte es ging um die Annahme, dass die Einheit bei dem Spieler mit dem langsamen PC im selben Spiel mit einem Spieler mit schnellem PC später fertig ist. Denn das ist ja wohl nicht der Fall.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    trotzdem... wenn man normal spielt macht 30 fps nix aus. wenn man scrollt, merkt man es so richtig...
    spiele, die ich programmiert hab, sind NICHT fps gekoppelt. wenn man weniger FPS hat, bewegen sich sachen schneller und andersrum. das sollte in jedem spiel so sein. die bei EA sollten auch den verstand haben es bei cnc so zu machen...
    aber es sollte doch irgendwo nen hack geben oder?

  12. #12
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    nein, du kannst das zwar in den inis ändern aber dann läuft das Game eben schneller (zb. 60 FPS doppelt so schnell, usw.) Ich denke mal EA wollte mit der Lösung irgendeinem Problem an der Engine aus dem Weg gehen, was zu kostspielig zu fixen gewesen wäre.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Hä?? Bei Generals war auch die FPSgrenze bei 30 gesetzt, aber dies konnte man umgehen und bei der Verknüfung -nofpslimit dazu schreiben. Ich habe dann online mit ca 50 fps gespielt und meine Einheiten wurden nicht schneller gebaut. FPS war vom Gamespeed enkoppelt! Und da ich meine das TW dieselbe Engine benutzt (nur aufgepeppt) warum sollte hier die FPS grenze gesetzt werden? Und warum war bei Generals FPSlimit da obwohl die FPS von der Gamespeed enkoppelt war?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. News: FPS Cap bei 60fps
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 11:23
  2. Keine 30 fps mehr bei der demo !!!
    Von N00B2k im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 13:02
  3. gta1 frame limiter
    Von Masher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 22:04
  4. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  5. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •