+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

FEHLERMELDUNG! Wieso?!

Eine Diskussion über FEHLERMELDUNG! Wieso?! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Kann mir einer erklären was das heißen soll und wieso das Game gefreezed wurde als die Meldung kam? Komischerweise ging ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399

    FEHLERMELDUNG! Wieso?!

    Kann mir einer erklären was das heißen soll und wieso das Game gefreezed wurde als die Meldung kam? Komischerweise ging es dann aber auf einmal weiter und ich gewann woraufhin ich aber plötzlich im Hauptmenü landete und nicht mehr Online war... Omg, da kann man endlich wieder mit dem Main Acc spielen und dann kommen nur Probs!


    EDIT: OMG. UND JETZT KOMMT NE NEUE FEHLERMELDUNG BEIM EINLOGGEN OMG!!! Das kanns doch nicht sein!
    Erst kann ich mich EWIGKEITEN nicht mehr mit meinem Main Acc einloggen und jetzt kommt so ein Scheiß nachdem ich endlich wieder unter dem Nick "Seke" spielen kanN!! Das Spiel is so verbugt und am Arsch!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	22 
Größe:	223,4 KB 
ID:	55456   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt2.jpg 
Hits:	29 
Größe:	72,4 KB 
ID:	55457  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt3.jpg 
Hits:	26 
Größe:	79,6 KB 
ID:	55460  
    Geändert von Seke (16.10.2009 um 20:41 Uhr)

  2. #2
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von I_Always_DC{0]
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    291
    hasst du kasperski?
    Wer DCer, cheater usw. Reportet sollte sich auch nicht beklagen das es zu wenig spieler gibt

  3. #3
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von Anwalt
    Registriert seit
    14.10.2009
    Ort
    Rechtsfreier Raum
    Alter
    34
    Beiträge
    90
    Name
    Alf
    Nick
    Anwalt
    Clans
    HGB, BGB, STGB
    das liegt - vermutlich - an dem Gamespy Backend, wenn die Verbindung zum Broadcast Server abbricht ist das für gewöhlich nicht weiter tragisch, wenn Du jedoch zum Backend-Server die Verbindung verlierst, kann es sein das Spiele nicht gewertet werden und sollte dieser weiterhin nicht zu erreichen sein, du dich nichtmehr einloggen kannst.

    @ IADC: warum sollte man ein so gutes antiviren Programm hassen?

    mfg
    Doppelaccount des Benutzers "WimblGrmpf".

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von I_Always_DC{0] Beitrag anzeigen
    hasst du kasperski?
    Nope.

  5. #5
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von I_Always_DC{0]
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    291
    @ anwalt noob wer sagt den hier was von hassen nur ich hatte das Problem mit kasperski du kackboon alter mach mal sinnvolle post´s du bist echt mal voll der noob
    Wer DCer, cheater usw. Reportet sollte sich auch nicht beklagen das es zu wenig spieler gibt

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Zitat Zitat von I_Always_DC{0] Beitrag anzeigen
    @ anwalt noob wer sagt den hier was von hassen nur ich hatte das Problem mit kasperski du kackboon alter mach mal sinnvolle post´s du bist echt mal voll der noob
    Junge, das war einfach nur ein total schlechter Witz wegen deinem Schreibfehler... ruhig Brauner.
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  7. #7
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von Anwalt
    Registriert seit
    14.10.2009
    Ort
    Rechtsfreier Raum
    Alter
    34
    Beiträge
    90
    Name
    Alf
    Nick
    Anwalt
    Clans
    HGB, BGB, STGB
    einmal das und sofern man einen Satz nicht versteht, sollte man den Sinn eben dieses Satzes nicht anzweifeln.

    mfg
    Doppelaccount des Benutzers "WimblGrmpf".

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    Zitat Zitat von I_Always_DC{0] Beitrag anzeigen
    @ anwalt noob wer sagt den hier was von hassen nur ich hatte das Problem mit kasperski du kackboon alter mach mal sinnvolle post´s du bist echt mal voll der noob
    Was für ein Niveau

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Alter was is das für ne scheiße. ich hab diesen Fehler "Verbindung zum Broadcast Server verloren" schon wieder gehabt... und bin nach dem Match im Hauptmenü gelandet... Das geht mir so dermaßen auf den Sack.
    Weiß dann keiner von euch woher das kommt? .....

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    hmmm... ich vermute jetzt ports, aba ich kenn mich damit nicht aus

  11. #11
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    fehlerhafte übertragen der informationen, wäre die einzige logische erklärung. (ähnlich eines async) nur das ins Main kommst. Wäre das einzige was mir zum BroadcastServeR einfällt. Aber frag nich wisso so bin ich im Thema auch nich drin

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung!
    Von BlackFenrir im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 19:29
  2. Fehlermeldung!
    Von ryan1990 im Forum PC Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.2006, 23:55
  3. Fehlermeldung
    Von Buzz im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.02.2005, 20:56
  4. cod Fehlermeldung
    Von L$Dr4g0N im Forum Shooter
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.01.2005, 17:40
  5. Fehlermeldung
    Von ___Z___ im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.07.2004, 13:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •