+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Fehlermeldung warum?

Eine Diskussion über Fehlermeldung warum? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hy leute,ich habe zur Zeit ab un zu Probleme beim zocken von TW.Wenn ich grad spiel minimiert sich das spiel ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de

    Fehlermeldung warum?

    Hy leute,ich habe zur Zeit ab un zu Probleme beim zocken von TW.Wenn ich grad spiel minimiert sich das spiel manchmal aufn Desktop und es erscheinen immer 1 von 2 verschiedenen fehlermeldungen.
    1.)Was nicht so schlimm ist, steht "Sched.exe" hat ein Problem fetgestellt blahbla..usw.,diese drücke ich weg un kann wieder ingame gehn und weiterspielen.

    2.)Was ich z.b. grad vorhin hatte,minimizd to Desktop und es steht da"Games.dat" hat ein Problem festgestellt und blahblah usw.,allerdings geht hier nix mehr und muss sofort beenden.

    Was mich stört dabei das dann bei den anderen spielern alles steht und ich nicht irgendwann als lamer oder ähnliches dargestellt werden will.Weiss jemand was ich da tun kann und warum diese fehlermeldungen entstehn??Wäre dankbar für hilfe,grüsse Flame

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Sched.exe war doch von Antivir oder? Wenn ich mich net irre und es Antivir ist deaktivier es testhalber beim zocken.

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das ist ein Korrigierungsdienst für Antivir, für Updates ect zuständig

    http://forum.antivir-pe.de/thread.ph...4cf645989f1edc

    Man sollte eh im Hauptprogramm unter Planer beide Einträge für Update und Scan löschen und manuell in festgelegten Intervallen durchführen

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    Heute mittag schon wieder,gezockt auf der Map focal Point T.C.A.,gerade am gewinnen gewesen und zack,back to Desktop mit der fehlermeldung C&C3 game.dat hat ein problem festgestellt blahblah und musste mich neu einloggen.

    omg,werd bald als der Disconnecter des Jahrhunderts abgestempelt sein.
    In meiner Statistik kann ich derweil 10 davon zählen,hat den niemand eine lösung oder tip was das sein könnte,was es verursacht und wie ich es beheben kann??
    Wäre sehr dankbar,gruss Flame

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du irgendetwas vom dem gemacht was ich sagte?

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    Ja klar,das mit der sched.exe ist geklärt,das war mein doofes Antivir

    Aber mit der Game.dat...,keine Ahnung

  7. #7
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Ich krieg zu Hauf Game.dat-Errors auf Funmaps oder Custommaps... aber auf offiziellen Maps nicht. Hast du dort die gleichen Probleme?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Der Grund warum Cheater Cheaten
    Von CruzZ61 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 23:42
  2. Warum Cheated *joke* ? ? ? ? Anti *joke*
    Von Jay Schmitt im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 23:21
  3. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  4. WARUM ???
    Von SIRFUSSEL im Forum United Talk
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 16:52
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •