+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

fehler ohne fehlermeldung ?

Eine Diskussion über fehler ohne fehlermeldung ? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hey, sagmal eine frage wie kommts das ab und zu beim einlogen, mein spiel abkackt. Bzw. Beim suchen einen Automatches, ...

  1. #1
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL

    Traurig fehler ohne fehlermeldung ?

    hey, sagmal eine frage wie kommts das ab und zu beim einlogen, mein spiel abkackt. Bzw. Beim suchen einen Automatches, sobald ich es gefunden habe und es beginnen will zu laden haut es mich auf den desktop ohne fehler meldung oder gamecrash.

    hier ma paar datan

    grafik: GforceN290 + n260
    Prozessor: 2x intel quad 3100
    ram: 6 GB
    system:: win xp x64

    spiele sind alle original und äh ja kein plan ...

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    was is den das für ne Grafikkarte..

    na ja ich habe das gleiche prob ich glaube das ist X-Fire

    mein Pc ist leicht besser + Vista 64

  3. #3
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    lach nur so nebenbei glaub nich das der besser is die Gforce290 ist die 2. beste grafika zurzeit abgesehen von den übertakteten scheiß von ati, dazu noch ne n260 der vorgänger und vista is scheiße ^^ ach keine ahnung doch jedesma wen das passiert gibts en dc, sind jetz scho 12 -.-

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Naja. Der exe Crash kommt bei mir auch manchmal. Ich starte dann als den PC neu und dann gehts wieder. Weiß auch nicht woran das liegt.

  5. #5
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    naja ich habe aber keinen crash -.-

  6. #6
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    hatt sich zu diesem problem irgendwie eine lösung auffinden können ? den die chrashes nerven sobald ich am spiele. Habe jetzt schon 16 dcs auf 200 games

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Auf eine Antwort kannste lange warten hier.

  8. #8
    Hmm ich habe das nur genau nach dem login. Das heisst ich gebe meine Daten ein drücke login, und nach 1-2 Sekunden lande ich auf dem Desktop, aber ich bekomme ne Fehlermeldung. Dann starte ich das Spiel einfach nochmal und dann läufts. Glaube das ist etwas anderes als dein Problem.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  2. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  3. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27
  4. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28
  5. WAS MACHEN WIR NUR OHNE LIPPI
    Von sh00ter01 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •