+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Fehler beim erneuten einlogen

Eine Diskussion über Fehler beim erneuten einlogen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Kann mir hier vieleicht einer sagen woran es liegt das wenn ich mich bei C&C TW ausloge um Replays anzusehen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hardy1983
    Registriert seit
    02.10.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    33
    Beiträge
    37
    Name
    Sven
    Nick
    Hardy1983
    Clans
    TFC

    Fehler beim erneuten einlogen

    Kann mir hier vieleicht einer sagen woran es liegt das wenn ich mich bei C&C TW ausloge um Replays anzusehen und dann wieder einloge das Spiel abstürtzt und ich die Fehlermeldung bekomme "cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden".

    Wäre über jede Antwort dankbar.

  2. #2
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Viele beklagen sich hier das manche selbstgemachten Maps Fehler verursachen.Entfernen sie diese Maps wieder läuft Tw wieder einwandfrei.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ach das liegt an den Maps, das könnte sein, niiice 2 know, thx

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Naja nicht nur an den Maps was ich gestern erfahren habe es hilft auch sich mit einem andren Nick einzuloggen

    Main Account Game kackt ab ^^ Immer und Immer wieder Sub Acc nutzen und alles läuft wie eine 1 ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Woodfire
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    47
    Dann würde ich mal die Konfigurationen von deinem Main-Account zurücksetzen:

    C:\Dokumente und Einstellungen\XXX\Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\*Profilname*...

    Ich denke du kannst den kompletten Ordner löschen, denn er wird beim Einloggen sowieso wieder erstellt.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Stimmt@8Ball, mit meinem zweiten Nick komm ich online wenn ich schon länger mit meinem First drin war, dachte das wäre Zufall...
    Sachen gibts, die gibts gar net

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hardy1983
    Registriert seit
    02.10.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    33
    Beiträge
    37
    Name
    Sven
    Nick
    Hardy1983
    Clans
    TFC
    Danke für die Antworten werde alles mal ausprobieren.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Aufrufen der Serverliste
    Von Wolfpack im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 17:15
  2. Der offizielle "Fehler beim Zählen" - Thread
    Von Cocoon im Forum Bundesliga Tippspiel
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 21:03
  3. Fehler beim Posten (komische Striche)
    Von c0mtesse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2003, 12:01
  4. Fehler beim Aufrufen der Serverliste?
    Von Stoned0ne im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.06.2003, 02:12
  5. crc fehler beim installieren ???
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 10:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •