+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

Fehler beim anzeigen der game.org Seite.

Eine Diskussion über Fehler beim anzeigen der game.org Seite. im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wieso erscheint das?Ich habe schon den neusten Mozilla Firefox (Internet Explorer) und konnte die game.org Seite immer ohne Probleme öffnen,aber ...

  1. #1

    Fehler beim anzeigen der game.org Seite.

    Wieso erscheint das?Ich habe schon den neusten Mozilla Firefox (Internet Explorer) und konnte die game.org Seite immer ohne Probleme öffnen,aber seit heute kommt die ganze Zeit sowas.
    Bei den Foren dort ist alles noch normal.Nur wenn ich in die replay Sektion gehe,kommt das.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bbb.jpg 
Hits:	26 
Größe:	82,3 KB 
ID:	30008   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bbb1.jpg 
Hits:	24 
Größe:	183,9 KB 
ID:	30009  

    Geändert von Liang Hu (BBB) (30.06.2008 um 23:06 Uhr)

  2. #2
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    also bei mir kommt das gleiche problem vll. machen sie ja was ander seite
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  3. #3
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Na upgrade doch auf Inetex 7.0. Was willste denn mit dem Inetex 6.0 noch? Ich würde sowieso vom Inetex abraten.
    Versuchs lieber mal mit Firefox, der ist wesentlich besser. Es gibt so schöne Addons, Designs für den Firefox. Und wenns um Anzeigeprobs geht, spinnt der Inetex manchmal. Immer auf Updates achten bei Active x Elementen wie zb den Acrobat Flahsplayer, da hats ein Update letztens gegeben. Das Gleiche gilt für Java Enviroment, da auch stets drauf achten. Auch Net Framework usw immer aktualisieren. Dann bist du stets auf dem neusten Stand. Die Anbieter der Seiten tun dies ja genauso.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (30.06.2008 um 21:33 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von ^^|-[IVI|a|r|S]- Beitrag anzeigen
    Na upgrade doch auf Inetex 7.0. Was willste denn mit dem Inetex 6.0 noch? Ich würde sowieso vom Inetex abraten.
    Hast du dir die Screens Shots mal angeschaut ? Schau mal ganz oben links...da steht welcher browser genutzt wird


  5. #5
    Ich habe das neueste Mozilla Firefox,aber es funktioniert nicht.
    Geändert von Liang Hu (BBB) (30.06.2008 um 23:37 Uhr)

  6. #6
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    also ich hab auch firefox 3.0 (das is der neuste oder) und bei mir gehts.... probiers mal mit cache bereiningen... vlt hilft das

  7. #7
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    also mit dem explorer gehts bei mir nicht aber mit dem firefox schon
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  8. #8
    Zitat Zitat von raKeto Beitrag anzeigen
    also ich hab auch firefox 3.0 (das is der neuste oder) und bei mir gehts.... probiers mal mit cache bereiningen... vlt hilft das
    Wie bereinige ich den cache?
    Ich habe auf firefox 3.0.

    Ich habe meinen firefox von hier:

    http://www.mozilla-europe.org/de/firefox/
    Geändert von Liang Hu (BBB) (01.07.2008 um 11:33 Uhr)

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Der Screenshot sieht aber ma verdammt nach FF2 aus! oder hast dir nen FF2 skin für den FF3 runtergeladen? geh ma auf Hilfe und dan auf über Mozilla Firefox und gug ob du auch den richtigen FF gestartet hast.

    Den Cache kannste in den Optionen leeren, einfach mal umschauen!
    Oder STRG+F5 drücken dann wird die Seite neu geladen, und der Chache der seite gelöscht


  10. #10
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    das ist ganz sicher FF2 der dreier sieht ganz anders aus
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  11. #11
    Zitat Zitat von Nihilist Beitrag anzeigen
    Der Screenshot sieht aber ma verdammt nach FF2 aus! oder hast dir nen FF2 skin für den FF3 runtergeladen? geh ma auf Hilfe und dan auf über Mozilla Firefox und gug ob du auch den richtigen FF gestartet hast.

    Den Cache kannste in den Optionen leeren, einfach mal umschauen!
    Oder STRG+F5 drücken dann wird die Seite neu geladen, und der Chache der seite gelöscht
    Ich habe mir den firefox 3.0 runtergeladen und da war dieser skin schon dabei.
    Refreshen geht nicht.

    Also ich geh auf Einstellung,dann auf Hilfe und dann sind da mehrere Punkte.
    Wo genau stell ich das ein mit der skin FF2 zu FF3 ändern?
    Kann jemand mal einen screenshot machen,wo ich das einstelle?
    Ich peil da grad garnicht mehr durch.
    Ich finde auch keinen einzigen download link für den FF3 skin.

    Danke im Voraus.

    Edit:Habe mir gerade den FF3 skin runtergeladen und installiert und ich habe immer noch dasselbe Problem.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bbb3.jpg 
Hits:	11 
Größe:	200,9 KB 
ID:	30026  
    Geändert von Liang Hu (BBB) (01.07.2008 um 13:04 Uhr)

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Gug mal in HILFE->ÜBER MOZILLA FIREFOX und dann gug ob da drin steht FIREFOX 2 oder FIREFOX 3?
    hab nix davon gesagt das du iwelche Skins runterladen sollst


  13. #13
    Ich habe Mozilla Firefox 3.0.

  14. #14
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue
    Das ist nen Ie mit FF2 Skin
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  15. #15
    Zitat Zitat von Locutus Beitrag anzeigen
    Das ist nen Ie mit FF2 Skin
    Ne,das ist der Mozilla Firefox 3.0 mit skin FF3.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ff.jpg 
Hits:	15 
Größe:	200,2 KB 
ID:	30027  

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Okay, schaut nun aus wie FF3^^
    Aber was du alles für add ons drin hast is absolut übertrieben, könnte sein das dadurch irgendwas deaktiviert ist, die Darstellung von flash oder so... sicher dir deine Favoriten und deinstalliere den FF3 nochmal, dann machst ihn wieder drauf.

    Versuch mal die ganzen add ons zu deinstallieren ->Extras->Add ons und dann ma bei allen auf deaktivieren oder deinstallieren klicken die du nicht brauchst, vorallem die ICQ toolbar oder was das fürn kack is^^


  17. #17
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    bei mir sieht FF3 ganz anders aus
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    bei mir sieht FF3 ganz anders aus
    Er hat auch irgendwelche verhunzte Skins drauf ><


  19. #19
    Ich hatte davor gar keine extra skins drauf,sondern nur die Standart Version.
    Als die game.org Seite nicht mehr ging,habe ich dann einfach Mozilla Firefox 3.0 runtergeladen und sonst nichts mehr dazu gemacht.

  20. #20
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    also bei mir sieht es so aus
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	18 
Größe:	232,1 KB 
ID:	30029  
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Aufrufen der Serverliste
    Von Wolfpack im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 17:15
  2. Der offizielle "Fehler beim Zählen" - Thread
    Von Cocoon im Forum Bundesliga Tippspiel
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 21:03
  3. Fehler beim Posten (komische Striche)
    Von c0mtesse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2003, 12:01
  4. Fehler beim Aufrufen der Serverliste?
    Von Stoned0ne im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.06.2003, 02:12
  5. crc fehler beim installieren ???
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 10:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •