+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Fehler bei den Stats?

Eine Diskussion über Fehler bei den Stats? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ich hab stark den eindruck, dass die stats nicht so ganz richtig aufgenommen werden. obwohl ich 5 games gewonnen habe, ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von GammaLunatic23
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Red Planet
    Alter
    32
    Beiträge
    112

    Fehler bei den Stats?

    ich hab stark den eindruck, dass die stats nicht so ganz richtig aufgenommen werden. obwohl ich 5 games gewonnen habe, werden nur 3 als gewonnen angezeigt... hat das von euch auch schonmal jemand beobachtet?
    wir leben in einer demokratie, und haben das recht auf freie meinungsäußerung,
    also HALT's MAUL!

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von GammaLunatic23
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Red Planet
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    es ist echter mist... manchmal schmeißt es mich einfach aus dem game und wenn ich es dann wieder lade und online gehe, sind meine ganzen stats futsch...
    wir leben in einer demokratie, und haben das recht auf freie meinungsäußerung,
    also HALT's MAUL!

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Warten auf Patch 1.03 ......

    Btw bitte Doppelposts vermeiden und Edit Funktion nutzen

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die Stats stehen doch in der Ladder, wie kann das einen Einfluss auf deine ganzen Stats haben, wenn dein Spiel einmal abstürzt?

    Dass die Ladder momentan noch etwas buggy ist kann ich mir vorstellen - wurde ja auch im offiziellen Forum gepostet, dass es manchmal lange dauern kann, bis ein Spiel eingetragen ist. Sofern aber als "ranked" gespielt wird sollte es eigentlich (spätestens nach einigen Stunden) auftauchen?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von GammaLunatic23
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Red Planet
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    entschuldigt bitte den doppelpost. in meiner rage hab ich das nicht beachtet. kommt nicht wieder vor...

    wenn ich das game starte, dann wird mir am anfang mein rang angezeigt. ich war schon auf rang 5. irgendwann ist dann das game abgeschmiert, und ich bin auf dem desktop gelandet. nachdem ich das game dann neu gestartet habe war ich nach dem einloggen wieder auf rang 4. wenn man mit dem cursor über den nick names im chat oder in einem offenen game verharrt, dann öffnet sich ein kleines fenster, in dem man die herkunft und eben auch die gewonnenen und verlorenen games ersehen kann. da fehlten mit meine letzten drei siege.
    wir leben in einer demokratie, und haben das recht auf freie meinungsäußerung,
    also HALT's MAUL!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bitte um Hilfe bei den Stats
    Von Alex_Thunder im Forum Generals
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 13:08
  2. ......:::::: Gewinnspiel bei den RA2Knights ::::::......
    Von dam0kles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 12.11.2001, 15:39
  3. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  4. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •