+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 35 von 35

Fatal Error oder .dat Fehler

Eine Diskussion über Fatal Error oder .dat Fehler im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ich hab echt kein bock mehr, ich hätte doch lieber 1-2 wochen warten sollen, dann sind die bugs "sicher" beseitigt, ...

  1. #21
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich hab echt kein bock mehr, ich hätte doch lieber 1-2 wochen warten sollen, dann sind die bugs "sicher" beseitigt, des macht kein spass mehr bin eben wieder mal rausggeflogen

  2. #22
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    ich hab echt kein bock mehr, ich hätte doch lieber 1-2 wochen warten sollen, dann sind die bugs "sicher" beseitigt, des macht kein spass mehr bin eben wieder mal rausggeflogen
    und gestern (also heute^^) haben wir noch wegen einem so üblen tank rush verloren

  3. #23
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    lol Ich hab mal das gemacht was im offiziellen Forum steht und den Schatten auf mittel gesetzt. Seitdem ist das Spiel nicht mehr abgestürzt, trotzdem kommt aber immer wieder "Die Verbindung zu ... wurde unterbrochen"
    Einmal war das mitten im Spiel und ich dachte na toll .... aber es ging einfach weiter rofl

  4. #24
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Versuchsweise schatten ganz abstellen?

  5. #25
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Versuchsweise schatten ganz abstellen?
    nein laut EA hoch- oder runtersetzen
    Als Standard ist der Schatten doch niedrig.

    Ich glaub EA weiß selber nicht genau was sie machen sollen hehe^^

  6. #26
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    alles auf total low setzen? Dürfte aber wohl eher am Game liegen die Verbindungskills

  7. #27
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    haha nachdem ich ein Spiel spielen konnte (sonst bin ich gleich wieder rausgefolgen) ist es dann doch wieder abgeschmiert ^^

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    49
    also hab schatten auf mittel und high probiert nix ging
    und es kackt ja auch nur online ab bevor man ueberhaupt dazu kommt ein spiel zu joinen und nen schatten zu sehen^^
    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

  9. #29
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich hoffe heute nacht kommt ein patch, ich kann in 1 std vielleicht 1 game machen, rest nur abstürze...

    werd bissel missionen spielen

  10. #30
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    juhuuu... das spektakel beginnt schon wieder...

    kaum 2 minuten online und ich bin in 1s wieder aufm desktop, ohne grund, ohne warten, knallhart aufm desktop... als hätt ich das game nie gestartet!

  11. #31
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    schon wieder 2 mal!!!

  12. #32
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ja ist ja gut Doppelpost und SPAM vermeiden das hilft uns nicht weiter

  13. #33
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    laut ein paar anderen CnC Seiten soll Patch 1.3 ja nicht mehr lange dauern..

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    2
    Hat einer schon die 1.3 im Lan gespielt? Wurden die bugs bei der game.dat gefixt? Wir haben am Freitag im LAN mit 1.2 gespielt und jedes mal ist das Game nach ca. 30 Minuten wegen der fehlerhaften game.dat abgeschmiert. Dann alle das Game neu installiert und mit 1.0 gezockt. Dann konnten wir wenigstens eine Session zu Ende spielen.

    PS: Kann man auch ohne Neuinstallation auf eine ältere Version patchen?

  15. #35
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    nur wenn du ein backup hättest, ggf haste einen windoof wiederherstellungspunkt von da mußte gucken ansonsten nein

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. mutterschiff - bug oder mein fehler?
    Von manok im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 13:06
  2. DC / Hack / Fatal Error ?!
    Von Unwritten im Forum Fairplay
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 16:49
  3. CMDOS oder so fehler Oo ?
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 20:21
  4. C++ (Fatal error C1004: ...)
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2003, 23:04
  5. betreff: maodi (matix) reconz error (oder so)
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •