+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Error beim Automatch

Eine Diskussion über Error beim Automatch im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hey Ihrs, ääääähm.. Ich weiß jetzt nicht genau, ob das der selbe Fehler wie der, der in der Lobby bei ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON

    Error beim Automatch

    Hey Ihrs,

    ääääähm.. Ich weiß jetzt nicht genau, ob das der selbe Fehler wie der, der in der Lobby bei einigen auftritt, aber ich beschreibs mal wie es bei mir is:

    Wenn ich im Automatch anfage zu suchen und er so nach ca. 10-15 Sek. keinen findet, schliesst sich einfach TW und Vista zeigt mir nen Fehler an, dass TW wegen eines Problemes nicht richtig ausgeführt werden kann.

    Manchmal gehts, manchmal nicht.. Aber jeder der TW installiert hat weiß, dass es bisschen länger zum starten braucht und das nach 3-4 abstürtzen sehr frustrierend wirkt

    Hoffe auch dieser Fehler wird mit 1.3 behoben, ausser ich bin mal wieder der einzigste, der ihn hat und somit sich auch darüber noch keiner beschwert hat

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Denke mal nicht jeder hat Vista

    JA der Patch 1.3 hoffe ich auch das der ne Menge bringt bei den ganzen Anfragen hier

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Das Problem gibts nicht nur bei Vista.

    Ich hab XP und auch da kommt es zu Abstürzen beim Automatch.

    System:
    -------
    Windows XP
    AMD Athlon XP 3000+ 1,8 GHz
    2GB DDRAM
    ATI Radeon 9600 Pro

    (ja, das Spiel läuft damit^^)

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von TrueSlide
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Dessau
    Alter
    30
    Beiträge
    456
    Nick
    TrueSlide
    Ich brauchte noch nichtmal in die Lobby zu gehen. Hab halt mal nen bisl in ner Statistik und bei den Optionen rumgeguckt (nach der Anmeldung) und nach 10 sek. kam der so heiß geliebte Game.dat fehler!
    Edit:Mir is noch eingefallen das der Fehler als ich das erste mal Online ging bei mir auch noch nicht war. Ist erst heute aufgetreten.
    Wer die Vergangenheit kontrolliert, hat Macht über die Zukunft.
    Wer Macht über die Zukunft hat, erobert die Vergangenheit.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Verbindungsproblem beim Automatch
    Von Squeen im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.05.2009, 14:43
  2. Game Error beim aktivieren von Chronosphäre
    Von Staudi822 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2009, 01:18
  3. Merkwürdigkeit beim Automatch
    Von NoNpLUsULTra im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 18:10
  4. gamedat error beim einloggen
    Von MaNu^ im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 13:27
  5. Error beim Start
    Von The KOF im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •