+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Einloggen auf Command& Conquer Seite

Eine Diskussion über Einloggen auf Command& Conquer Seite im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo zusammen, ich habe einen Command & Conquer Tiberium Wars bzw Kanes Rache Account und einen RA3 Account. Ich kann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    11

    Einloggen auf Command& Conquer Seite

    Hallo zusammen,

    ich habe einen Command & Conquer Tiberium Wars bzw Kanes Rache Account und einen RA3 Account. Ich kann mich auf der Page aber nur in meinen RA3-Acc einloggen mittels einer Email-Addresse. Bei dem Kanes Rache Login brauchte man aber den EA Account Namen um sich einzuloggen, aber den kann ich ja nicht mehr angeben und komme so in diesen Acc und an meinen Daten nicht mehr ran.
    Kann mir wer da helfen, da ich mich gerne wieder auf der Seite mit meinem KW Acc einloggen möchte und nicht nur mit dem von RA3.

    MfG Cruoris

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Bossi
    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    OWL / Minden
    Alter
    37
    Beiträge
    694
    Name
    Sasha
    Nick
    FreakyFreestyl
    Clans
    -TLH- / Testbild
    Hio

    Du gibst doch die Mail Addy + das PW für deinen EA Account ( den du angelegt hast als du das game KW oder AR3 regestrierd hast)
    Dem entsprechend sollte das doch eiogentlich das gleiche PW sein.
    Wenn du beides richtig eingegeben hast, kannst du auf der seite zwischen den verschiedenen "Games" switchen ( Karteikarten).

    Ich habe KEIN AR3 Account aber ich denke, das es doch wohl wie bei KW auch so sein wird, das dir die ganzen Nics dann aufgelistet werden !!?

    in diesem sinne³:


    Bossi du bist nen geiler Typ
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    11
    ich habe meinen KW Acc, also die EA-ID mit dem Acc von RA3 verbunden und es wird mir auch neben dem von RA3 angezeigt in meinem EA Konto, aber ich kann das zwar jetzt anwählen, aber wenn ich wieder auf die Command & conquer seite gehe, kann ich wieder nur den RA3 Acc editieren oder sonstiges, mehr geht da iwie nicht.
    Hat noch wer einen Vorschlag oder muss das erst aktualisiert werden und dauert ein wenig?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RTS-League Opens Command and Conquer 3 Sign-ups
    Von Mattlight im Forum eSports
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 00:38
  2. Command And Conquer The First Decadev
    Von mr.burns145 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 17:54
  3. Command and Conquer Movies
    Von Pl005 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.07.2006, 02:30
  4. The History of Command and Conquer TEIL I
    Von moby3012 im Forum Command & Conquer (Generals 2)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.08.2004, 09:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •