+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

einloggen als nicht-Admin unmöglich?

Eine Diskussion über einloggen als nicht-Admin unmöglich? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo, hab grade meinen Account erstellt und alles als Admin eingestellt. Da hat auch alles wunderbar geklappt. Jetzt will ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    15

    einloggen als nicht-Admin unmöglich?

    Hallo,
    hab grade meinen Account erstellt und alles als Admin eingestellt. Da hat auch alles wunderbar geklappt. Jetzt will ich aber als normaler Benutzer spielen und plötzlich kann ich mich nicht mehr in die Lobby einloggen. Alles graut aus und nach einigen Sekunden kommt die Meldung, dass er mich nicht einloggen konnte.
    Was muss ich da denn umstellen, dass ich mich als Standard Benuttzer einloggen kann?

    Gruß CC 2

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    WTF, was willst du uns damit sagen, Admin, TW, Lobby oO

    Was genau hast du eingestellt, Admin von was?

  3. #3
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!
    Nehme mal an, er spricht von Vista.
    !BAMM!, you Suckers!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    15
    Jo, ich meine das Betriebssystem. Is allerdings XP.
    Als Admin klappt alles. Als Standard-user kann ich mich eben nicht in die Lobby einloggen. Kann doch nich sein, dass man nur als Systemadmin online zocken kann?

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Dann frag ich mich einfach mal, warum bleibst du nicht als Admi, als Normaler user hast doch fast keine Rechte^^
    Denke aber dass das eine nichts mit dem anderen zu tun hat, kann mich aber auch irren bin nicht so der Ansprechpartner für Windoof

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich glaube dass man als benutzer einen eigenen bereich für bestimmte daten zugeteilt bekommt. wenn du als admin das game installiert hast dann wurden daten in einem anderen bereich abgelegt. der ist dann als benutzer nicht mehr zugänglich. also solltest du wohl das spiel deinstallieren und als benutzer noch mal neu installieren. in der neuestsen ct steht zu dem thema einiges wie vista z.b. bei patches von programmen die installationspfade aus "sicherheistgründen" umbiegt so dass die daten gar nicht mehr da landen wo das programm nach dem updaten sucht.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    15
    Jo, des hab' ich auch gelesen, aber ich hab' doch gar kein Vista^^ Habe wie gesagt XP.
    Und als "normaler" Nutzer kann ich eben nicht installieren, sonst könnt' ich's mir ja gleich schenken.
    Aber danke für den Tipp mit den Bereichen, kann sein, dass da irgendein Bereich für die Online-Sachen nicht frei ist?

    Irgendwelche Tipps sonst noch?

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    es wird ja in "eigene dateien" ein cnc-ordner angelegt. der enthält dann nochmal die ordner "profiles" und "replays" ...die werden wohl als als benutzer nicht zugänglich sein weil ja jeder benutzer seine eigenen "eigene dateien" hat ...)weshalb die ja auch so heissen ...das kann man evtl einfach mit umkopieren lösen. denn um sich bei ea einzuloggen wird wohl aufs profile zugegriffen...welches ja als benutzer gar nicht zugänglich ist.
    man könnte auch dem benutzer administratorrechte geben, das spiel dann installieren und dann die rechte wieder beschneiden.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    15

    Traurig

    Hi,
    danke für die Antwort. Hört sich eigentlich auch logisch an, aber komischerweise existiert der "profiles"-Unterordner vom Admin gar nicht.
    Anscheinend legt es das erste Profil oder die Registrierungsdaten, Spielerinformationen wo anderes ab... Habe nicht gefunden, wo es sein könnte.
    Weiß jemand, wo C&C überall reinschreibt, bzw. wo die Spielerinfos gespeichert sind?

  10. #10
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    C:/Dokumente Einstellungen / ---windows account --- / Anwendungsdaten / Comm.. Tiberium Wars / ...

    Der Anwendungsdaten Ordner ist versteckt. Kann man unter Extras--- Ordneroptionen sichtbar machen.

  11. #11
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    jo..sorry hätte ich erwähnen sollen...bei mir gibs keine versteckten dateien
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    15
    Ok, werde ich probieren, danke für die Hilfe!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    15
    So, jetzt läuft's. Hab's irgendwie rüberkopiert und umbenannt und auch in einem File was verändert bis es lief, aber jetzt geht's - kann zwar als Admin nimmer rein, aber des is jetzt ja egal; und vielleicht hab' ich da auch aus Versehen was falsch kopiert...
    Danke nochmals.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    15
    Verdammt!
    Jetzt geht gar nichts mehr. Kann mich auch nicht mehr als normaler Nutzer einloggen, was gestern noch ging. Jetzt komm' ich überhaupt nicht mehr rein. Muss mal schauen, ob ich's irgendwie noch hinkrieg', habt ihr noch Tipps?


    Edit: So, nochmal ich. Jetzt geht's. Es reicht wenn man einfach den profiles-Ordner aus X:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\ löscht! Save-games bleiben sogar erhalten, da die ja im "eigene Dateien"-Ordner gespeichert sind.
    Ist für andere vielleicht auch ganz hilfreich, die solche Probleme haben.
    Geändert von CC 2 (25.04.2007 um 20:28 Uhr)

  15. #15
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    trotzdem wärs vielleicht einfacher dem benutzer einfach für die installation adminrechte zu geben, dann zu patchen und dann die normalen benutzerrechte wieder herzustellen, damit man gar nicht erst in so ne lage kommt.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    15
    Ja, des stimmt. Wollte halt nicht nochmal neu installieren.
    Außerdem sollte es eigentlich auch möglich sein, dass mehrere Benutzer am gleichen PC online spielen können.

  17. #17
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich denke mal das wird in der registry irgendwo festgelegt. die meisten programme kann man ja auch als benutzer nutzen wenn der admin sie installiert hat. allerdings ist der datenbereich ja nun mal privat. da hat auch der admin nix verloren. ausserdem machts bei nem onlinespiel auch sinn. schliesslich haste da nen account und den soll ja nicht jeder einfach so nutzen können.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich schaff es! (Erster Tag als Nicht-Raucher)
    Von AnNo1935 im Forum Reallife
    Antworten: 100
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 18:12
  2. Ice als neuer Admin.
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 22.08.2003, 00:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •