+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Eine Frage zur (il)legalen Installation von KR

Eine Diskussion über Eine Frage zur (il)legalen Installation von KR im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Zu allererst: NEIN ich rede hier nicht von ner gecrackten Version, oder zumindest nicht in einer illegalen Weise, also bitte ...

  1. #1
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare

    Eine Frage zur (il)legalen Installation von KR

    Zu allererst: NEIN ich rede hier nicht von ner gecrackten Version, oder zumindest nicht in einer illegalen Weise, also bitte alle die nach 1 Satz meinen, sie hätten den ganzen Thread verstanden: Raus mit euch

    Folgendes Problem:
    Nach Patch 1.02 haben nen Kumpel und ich uns überlegt mal wieder Kanes Rache zu zocken (vielleicht sind ja jetzt im Compstomp die asynx weg beim Bau von Orcas/FHs). Leider ist er wie soll ichs sagen.... ein bisschen unordentlich (bisschen=extrem) und hat deswegen sein TW Handbuch verlegt, natürlich mit der Serial drauf. Sein Kanes Rache Handbuch hat er aber noch.

    1. Lösungsansatz von uns (gescheitert)

    er hat versucht sein Handbuch zu finden


    2. Lösungsansatz von uns (gescheitert):

    Ich hab mir gedacht, TW und KR sind ja, anders als in den früheren Teilen, 2 getrennte Spiele, also könnts doch gehen, dass man sich einfach ne gecrackte Serial für TW holt, und KR dann mit seiner echten installiert. Beim Installieren kommt dann aber nen Fehler von wegen: Serial von TW nicht original, Installation kann nicht fortgesetzt werden...


    habt Ihr da vielleicht ne Möglichkeit, oder wird es wohl darauf hinauslaufen, dass er das Handbuch finden muss?

    Achja, dass mir die Hälfte derer, die das lesen eh nicht glauben, dass die Story genau so ist, ist mir klar. Dazu ist es mir auch noch völlig egal . Das ist so und Punkt. Punkt.

  2. #2
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Uhh das ist scheiße... Hast du oder dein kolege noch die rechnung des spiels? Dann könntest du dich an den EA support wenden und die würden dir sicher nen neuen gültigen key übermitteln.

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von LoupNoir
    Registriert seit
    08.07.2008
    Ort
    Unter deinem Bett...
    Beiträge
    336
    Nick
    KadajNoir
    Clans
    Teutonische Wölfe
    Also soweit ich das verstanden habe, wollt ihr ja KW zocken. Dazu müsst ihr TW gar nicht registriert haben, leih ihm halt dein TW aus, damit ers installiert. Dann knallt er sein KW drauf, registrierts und fertig. Müsste eigtl klappen.

    Edit: natürlich nur wenn das legal ist, aber da ihr ja beide das spiel besitzt...

  4. #4
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Also um KR zu spielen muss TW gar nicht installiert sein!
    Ich hab Tw auch nicht drauf und kann trotzdem KW spielen.


    Ps:Seit wann gibts denn bitte schön eine Meldung von "Serial nicht original".O.o

  5. #5
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    Also um KR zu spielen muss TW gar nicht installiert sein!
    Ich hab Tw auch nicht drauf und kann trotzdem KW spielen.
    o.O

    xbox360 oder was?
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  6. #6
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Zitat Zitat von swizz1st Beitrag anzeigen
    o.O

    xbox360 oder was?
    Nene,Pc version.

    Aber ich hoffe ich verstehe hier was nicht falsch.

    Wenn es hier darum geht,Kanes Rache zu installieren+spielen ohne TW installiert zu haben,dann kann ich euch die Lösung sagen.
    Aber da es wahrscheinlich illegal ist,kann ich sie hier wohl nicht öffentlich im Forum posten.

    Und hat dein Freund noch die original Kanes Rache Cd?
    Geändert von taker (11.01.2009 um 00:50 Uhr)

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    falls ers noch drauf hat, kannst du in der registry gucken,
    ansonsten google nach serin nummern, normal sollte das funktionieren Oo

  8. #8
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.704
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    ne er hats nicht mehr drauf, er hat beide original cds und dass man KW auch ohne TW installieren kann wär mir ehrlich gesagt neu, aber ich schau mal

  9. #9
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Zitat Zitat von SergeantHavoc Beitrag anzeigen
    ne er hats nicht mehr drauf, er hat beide original cds und dass man KW auch ohne TW installieren kann wär mir ehrlich gesagt neu, aber ich schau mal
    Kw konnte man schon immer ohne TW installiern,nur wenn man es spielen wollte kam ne Meldung von wegen TW wäre nicht installiert.

    Musst aber nur nen kleinen Eintrag in der Registry vornehmen damit du KW ohne TW spielen kannst.

  10. #10
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Es gibt nen Stand-Alone Patch für KW.
    Wer googlet der findet.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.01.2011, 14:45
  2. Frage zur Überschrift ändern von einen Thema?
    Von Lex_GER im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.08.2010, 15:27
  3. Frage zur Installation (unzip in temp) - kein Platz
    Von m@x im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 20:41
  4. frage zur 1.6 installation bitte helfen :-)
    Von daNorBerT im Forum Shooter
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.11.2003, 18:30
  5. frage zur größe von backgrounds
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 19:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •