+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Ein benötigtes Sicherheitsmodul kann nicht aktiviert werden.

Eine Diskussion über Ein benötigtes Sicherheitsmodul kann nicht aktiviert werden. im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Tjo wie oben beschrieben habe ich diesen oder auch fehler. Habe jegliche Emulations Software, Brennprogramme, Winamp, Virusprogramme (Kaspersky) Runter geschmissen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    2

    Ein benötigtes Sicherheitsmodul kann nicht aktiviert werden.

    Tjo wie oben beschrieben habe ich diesen oder auch


    fehler.
    Habe jegliche Emulations Software, Brennprogramme, Winamp, Virusprogramme (Kaspersky) Runter geschmissen und auch aus der Registry gelöscht, kein erfolg. Das Problem besteht erst seit patch 1.1 vorher konnte ich zocken ... wenn irgendjemand hilfe parat hat oder nen programm wäre ich ihm echt sehr dankbar.

    gruß Soxbomb

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Installier mal Patch 1.2 drüber, vielleicht geht es dann. Ansonsten weist die Meldung auf ein Problem mit dem Kopierschutz hin.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  3. #3
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Haste denn das Spiel Original?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    4
    Du musst im Autostart ein program nach dem anderen deaktivieren und neu starten. Irgendwann wird es laufen, war bei mir auch so. Ich habe lediglich 4 stunden gebraucht um das Problem zu lösen. Bei mir war es WinsysRsr die den start behindert hat

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hat denn wer von euch Kaspersky drauf? Mehr rennt bei mir im Hintergrund nicht...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    Okay, fehler behoben..
    Nachdem ich so ziemlich jede "potentiel" gefährliche datei auf meinem pc untersucht habe und es immernoch nicht ging schrieb ich eine email an securerom.

    Zitat:

    Hi SecureRom Team
    Ich habe folgendes Problem, nachdem ich mir die CnC3 Kane Edition gekauft hab und installiert, lief das spiel normal, dann wollte ich den neusten Patch dafür runterladen und habe dies auch gemacht.
    Nach der installation des 1.1 Patches Brachte er mir folgende mitteilung:

    Cnc Error

    Nun habe ich mich informiert über div. Suchmaschienen und alle brachten mir das gleiche ergebniss, Brennprogramme und Image Programme Löschen. Also folgte ich diesen anweisungen und löschte alle meine Programme die für den fehler verantwortlich sein könnten bis auf Creative Treiber und Nvidia (monitor usw natürlich auch ).

    Okay, also machte ich einen Neustart und versuchte es erneut,- gleicher fehler. Da ich nun langsam am verzweifeln bin und ehrlich gesagt auch keine Lust habe das Spiel zurück zu schicken, kontaktiere ich nun sie. Ich hab gehört das es eine art Analyse tool gibt, nur leider kann ich dieses nicht finden, könnten sie mir das vielleicht zukommen lassen? Ich wäre ihnen echt sehr verbunden.

    Mit freundlichen Grüßen



    woraufhin das hier kam (TIP FÜR JEDEN MIT DEM PROBLEM und hi @ Googler XD )
    Zitat:

    Hallo.

    Vielen Dank für Ihre e-mail. 'Launch Analysis' sollte nach einem Neustart anwählbar sein. Wenn Option nicht verfügbar ist, führen Sie bitte folgende Schritte aus, um eine Analyse-Datei zu erstellen:

    1.) Legen Sie die Original CD/DVD in Ihr (lokales) CD- bzw. DVD-ROM-Laufwerk.
    2.) Starten Sie Ihren Computer neu.
    3.) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Desktopverknüpfung.
    4.) Wählen Sie 'Einstellungen', markieren Sie den gesamten Inhalt des 'Ziel' Feldes und kopieren Sie diesen in den Zwischenspeicher (mit der Tastenkombination [Strg]+[C])
    5.) Klicken Sie auf den Windows 'Start' Button, wählen Sie 'Ausführen' und tippen Sie 'cmd' bei Windows 2000 und höher bzw. 'command' unter Windows 98 (ohne die '-Zeichen). Bestätigen Sie mit der [Enter] Taste oder klicken Sie 'OK'.
    6.) Wechseln Sie mit dem 'cd\' Kommando auf Ihre C:\ Festplatte.
    7.) Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Kommandozeilenfenster. Wenn ein Menü erscheint wählen Sie 'Einfügen'.
    8.) Fügen Sie ein Leerzeichen und '/secuexp' (ohne die '-Zeichen) und drücken Sie die [Enter] Taste.
    9.) Bestätigen Sie die MessageBox mit 'Ja'. Wenn eine Fehlermeldung auftritt, wählen Sie bitte 'Abbrechen'.
    10.) Nun wird unter C:\ eine Datei mit dem Namen 'AnalysisLog.sr0' erzeugt.
    11.) Bitte komprimieren Sie diese Datei mit z.B. WinZip, WinRar oder WinAce und senden Sie die Datei an uns.

    Sollten Sie noch irgendwelche Fragen haben, so stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.


    Mit freundlichen Grüßen,

    SecuROM Support Team
    SecuROM on the web: http://www.securom.com
    or via e-mail: support@securom.com

    *** Um eine rasche Bearbeitung zu gewährleisten, bitten wir Sie den Betreff dieser Nachricht nicht zu verändern ***


    Nachdem ich nun die richtung des problems einordnen konnte löschte ich TuneUp, UND SIEHE DA, ES GEHT !! JIHA Very Happy

  7. #7
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    bei mir war der fehler zum glück nach nem neustart weg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Szenario kann nicht gelesen werden
    Von marts123 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 19:19
  2. xp kann nicht gestartet werden weil
    Von Urukai im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.08.2003, 00:08
  3. Szenario kann nicht gelesen werden
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.08.2003, 21:37
  4. Seite kann nicht angezeigt werden!
    Von Ra2GanG im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 08.01.2003, 22:32
  5. Die Seite kann nicht angezeigt werden.
    Von rowdy007 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 11:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •