+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

DVD

Eine Diskussion über DVD im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo Habe heute die Kane Edition bekommen aber wenn ich die game cd einlege kommt die fehlermeldung "datenträger kann nicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.03.2007
    Beiträge
    8

    DVD

    Hallo

    Habe heute die Kane Edition bekommen aber wenn ich die game cd einlege kommt die fehlermeldung "datenträger kann nicht gelesen werden". die dvd hat keine äusserlichen kratzer oder beschädigungen. die bonus dvd oder sonst irgent eine dvd geht ohne prob.

    Danke schon mal im vorraus

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Na ganz toll, mein Beileid.

    Ich würde es ein paar mal probieren oder sonst ein Firware Update des DVD Laufwerkes vornehmen. Wenn es auch nicht klappt, brauchste nicht erst versuchen EA anzuschreiben. Entweder anderes Laufwerk probieren oder die DVD umtauschen.

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    möglichkeiten:

    1. wenn die kane-edition ne dvd-9 ist dann kann dein dvd-laufwerk probleme haben wenns zu alt ist... evtl hilft ein firmwareupdate...sonst neues laufwerk.

    2. kopierschutz kann vor allem ein problem werden wenn emulationssoftware (daemon-tools, alkohol120%) installiert ist.

    3. dvd ist ne fehlpressung. in dem fall kann man das von aussen der dvd nicht ansehen.

    4. laufwerk verschmutzt ... auch wenn andere dvds laufen, so können einige probleme machen ..wenn zur hand mal ne reinigungs-cd einlegen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.03.2007
    Beiträge
    8
    Hab die dvd mal bei nem freund getestet. bei ihm läuft es. Scheint als liegt es am alter des Laufwerks (ca. 7J ) Morgen mal neues Laufwerk kaufen und schauen obs geht

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    7 jahre......naja...hätteste das mal gleich geschrieben..
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    vor 7 jahren gab es schon dvd-laufwerke? *g*

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Wundere mich auch gerade. Naja ein neues DVD Laufwerk kriegste ab 15€ im Laden. Das ist ja nicht die Welt^^

    Wenn dein LAufwerk 7 JAhre alt ist, müssen wir dann wissen ob dein PC auch so alt ist?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.03.2007
    Beiträge
    8
    so neues Laufwerk verbaut. funzt immer noch nicht. kommt zwar keine fehlermeldung mehr aber wenn ich im explorer die dvd anschaue ist sie leer. Bei eigenschaften steht 0 von 0 bytes belegt -.- Wie erwähnt an der cd kann es nicht liegen.

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das soll jetzt hier kein dummer Spruch sein, aber bist du sicher, dass das ein DVD Laufwerk war?

    Ich glaube, dass sich so CD Laufwerke verhalten, wenn man eine DVD einlegt?

    Falls es ein DVD Laufwerk ist, dann gib uns mal die genaue Bezeichnung, vielleicht lässt sich ein Firmwareupdate finden.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.03.2007
    Beiträge
    8
    bin mir sicher dass ich ein dvd laufwerk habe

    altes laufwerk bei dem die fehlermeldung kommt: Samsung DVD-ROM SD-616
    neues laufwerk: LiteOn DVDRW LH-20A1P

    Irgent ein Softwarefehler oder konfig. fehler von winxp evt. ?

    Edit: seh grad ich bin nicht der einzige:
    http://forums.ea.com/mboards/thread....hreadID=199630
    Geändert von bluedragon (28.03.2007 um 22:15 Uhr)

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du den das neue Laufwerk exact so angeschlossen wie das alte? auch richtig gejumpert? Wieviele Laufwerke hast du insgesamt?
    Bei 1 Laufwerk sollte das DVD LAufwerk logischerweise Master sein, bei 2 würd ich auch immer das besserer als Master das andere als Slave jumpern

    Wird im Bios erkannt richtig?

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.03.2007
    Beiträge
    8
    alles wie es sein muss. naja mal abwarten und schauen was sich im ea forum tut

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Geschickt meinen Fragen ausgewichen

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.03.2007
    Beiträge
    8
    2 Laufwerke

    neu master, alt slave
    bios hab ich noch nicht nachgeschaut. aber da die anderen dvd's gehen muss es zwangsweise erkannt werden


  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von bluedragon Beitrag anzeigen
    alles wie es sein muss. naja mal abwarten und schauen was sich im ea forum tut
    Hab genau dasselbe prob... hab auch schon bei EA angerufen.. die faselten was von firmwareupdate.. hab ich natürlich gemacht. bei meinem händler des vertrauens läuft die KANE edition hne probs... verdammt, das kann doch net sein.. war teuer genug.. war auch schon in diversen englischen foren.. das scheint ein weit verbreitetes prob zu sein auch bei anderen usern in europa.
    mal abwarten ob EA reagiert.
    gruesse
    VANYAR

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Neuste Chipsatztreiber? Haste mal IDE Strang 1 dafür probiert?

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.03.2007
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von Vanyar Beitrag anzeigen
    mal abwarten ob EA reagiert.
    wenn sie reagieren dann meist spät. und ich hab mich doch so auf das game gefreut

  18. #18
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    vllt biste einfach nur ein pechvogel und hast genau ein laufwerk erwischt, dass mit der dvd bzw dem kopierschutz nicht klarkommt. wenns bei deinem freund geht und es möglich ist, dann kaufst du evtl dasselbe ein oder bittest ihn dir testweise mal seins zu überlassen.
    das ist die einfachste und sicherste möglichkeit auszuschliessen dass es am laufwerk selber liegt.
    dvd ist nicht immer gleich dvd. auch da gibts qualitätsunterschiede und toleranzen. manche laufwerke kommen mit dvds klar, die weit ausserhalb der toleranzen gefertigt worden und andere nicht. deswegen ist halt ein neues laufwerk auch keine lauffähigkeitsgarantie

    also ist die tw-dvd wahrscheinlich mal schlecht gepresst. wirst aber sicher nicht warten wollen bis die 2. auflage erscheint. wie gesagt...frag leute bei denen es läuft und kauf dasselbe laufwerk.

    noch ne möglichkeit: die kopierschutzmethoden werden immer raffinierter. einige kopierschutze installieren sich erstmal selber damit danach dann die dvd abgefragt werden kann. der kopierschutz selber ist dann noch gar nicht mal das problem...aber evtl irgendwelche cracks von anderen spielen die den aushebeln wollen, oder die treiber von emulationssoftware wie alcohol oder daemon-tools, wenn man dann och mehrere solche tools im system hat dann wirds kriminell. die treiber arbeiten quasi "gegeneinander" ...ähnlich wie sich 2 virenscanner gegenseitig killen können. die folge ist dann dass der zugriff aufs laufwerk bzw den datenträger gar nicht erst stattfinden kann und darum keine dvd erkannt wird.
    also ..solche tools am besten mal alle deinstallieren...bei crack bzw nocd-tools gehts das aber meisten leider nicht so einfach...

    bist übrigens nicht der erste dem sowas passiert...ich musste mir wegen halflife 2 auch nen neues dvd holen ..obwohl der rechner extra dafür 4 wochen vorher gekauft wurde, seitdem hab ich hier 2 laufwerke zur auswahl ...falls mir das nochmal passieren sollte
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.03.2007
    Beiträge
    8
    also das es das laufwerk sein könnte war mir von anfang an klar. darum hab ich ja extra ein neues gekauft. die leute aus dem ea forum haben alles verschiedene laufwerke. kann mir kaum mehr vorstellen das es an dem liegt. naja ich warte mal bis ne antwort von ea kommt.

  20. #20
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Dieser thread im offiziellen Forum beschäftigt sich mit dem Problem:
    http://forums.ea.com/mboards/thread....hreadID=199735

    Empfohlen wird sämtliche Laufwerksemulationen probeweise zu deinstallieren. Also Alcohol, Daemon Tools, Virtual CD, Nero, etc.
    Wenn die DVD dann erkannt wird liegts daran.
    Was ich testen würde:
    Firmware aktuell? DVD-Region gesetzt (man weiß ja nie)? DMA im Gerätemanager aktiviert? DMA im BIOS aktiviert? Statt des IDE-Treibers des Mainboard-Herstellers mal den Windows Standard-IDE Treiber ausprobieren (natürlich nur bei einem IDE-DVD-Laufwerk).
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. NGE DVD Box
    Von NuKE im Forum Anime und Manga
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.01.2003, 10:26
  2. DVD Player für meinen TV
    Von SE_Diamant im Forum OFF-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.11.2002, 11:36
  3. Dbz Dvd
    Von Shivacat im Forum Anime und Manga
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.08.2002, 16:47
  4. Dragonball Z DVD ?
    Von Silentx2000 im Forum Anime und Manga
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.03.2002, 00:40
  5. Bester Film im Moment?(Als DVD oder VHS)
    Von SISSQO im Forum K.MS.G
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 17:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •