+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

dringende hilfe zu command and conquer 3 kane edition

Eine Diskussion über dringende hilfe zu command and conquer 3 kane edition im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo ich habe mir die kane edition auf pc gekauft und ich möchte ez den patch installieren und dan steht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2008
    Beiträge
    6

    dringende hilfe zu command and conquer 3 kane edition

    hallo ich habe mir die kane edition auf pc gekauft und ich möchte ez den patch installieren und dan steht da fehler, patch kann nicht ausgeführt werden! bitte beenden sie das spiel ( IST BEEDNET HABE SOGAR PC NEUGESTARTET) und starten sie C:\Dokome~1\.................\patches\00000001.dat , um die Installation des patches abzuschließen(ich klick auf OK) nun stehtn da :"Patch-Fehler. Möglicherweise wurden vorhandene Spieldateien modifiziert. bitte installieren sie das spiel von CD/DVD erneut."
    ich habe es schon 3 mal neuinstalliert und nein s geht immmer noch nicht bitte hilfe !!!!!!!!!!!!!!! bin auch neu hier und will den patch 1.09 installieren

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    im UF erstmal,

    Lädst du die Patches aus dem Internet oder über den Autoupdater?

    Wenn du es übers Internet machst dann schau nach dass du auch den deutschen Patch lädst, willst du englisch spielen musst du das nachträglich installieren.
    Aber grundsätzlich würde ich mal probieren ob es über den Auto-Updater funktioniert wenn du das nicht gemacht hast, dafür auf Start-->Programme-->Electronic Arts-->Command & Conquer 3 Tiberium Wars-->Command & Conquer 3 Tiberium Wars Zentrale.
    Dort kannst du 'Nach Updates suchen' wählen.

    Solltest du es so gemacht haben, dann versuche mal den Patch manuell zu ziehen, du findest den hier
    ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/

    Wäre dann der german (Kane edition)

    Wenn das beides nicht funktioniert dann weiß ich grad auch nicht weiter.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2008
    Beiträge
    6
    also danke erstmal aber ja ih habe es vom internet gezogen deutsche kane edition 1.09, wenn mache (nach uptades suchen) dan steht da ein neuer patch ist verfügbar. jetzt herunterladen ? ich klicke auf ja und dan ?????? nix passiert und ja es ist die kane german patch edition 1.09 habe ich gedownloadet thx im vorraus
    geht immer noch nix

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2008
    Beiträge
    6
    und des dumnmme ist aber auch ich kan ja überhaupt KEINEN PATCH installieren egal welche version steht immer das gleiche da und ja ich mache schon auf (kane EDITION)

  5. #5
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    kann es sein das du direkt patch 1.9 drauf machen willst?? ich kenn es so das man von patch 1.1, 1.2, 1.3 u.s.w. bis 1.9 nach und nach drauf machen musst. versuche es dochmal so

  6. #6
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von hoopster Beitrag anzeigen
    kann es sein das du direkt patch 1.9 drauf machen willst?? ich kenn es so das man von patch 1.1, 1.2, 1.3 u.s.w. bis 1.9 nach und nach drauf machen musst. versuche es dochmal so
    1.09 Beinhaltet alle Patches bis 1.09 ;D

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du irgendwelche SPieldateien verändert?
    Hast du nachdem du das spiel deinstallierst hast auch die Registry überprüft und restordner ect gelöscht?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2008
    Beiträge
    6
    ne passt schon ich habe es bei meinem bruders pc installiert , patch ging bei im, und dan alles auf usb gemacht und dan hier rein gemacht und ez hab ich 1.09 thx aber für die hilfe und hoopster ich hab ja auch noch geschrrieben das nicht mal 1.1 also überhaupt keiner geht von demm patches zu installieren und ich hab ja kane edition warum kann ich dan nicht onlibne spielen ???? der key ist bereits verwendet ???? oder is da ein problem mit dem online spielen beid der kane edition ?? hab schon mal i-wie davon i-wo gelesen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command and Conquer 4 - Kane Propaganda
    Von Minibar im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.07.2009, 17:48
  2. RTS-League Opens Command and Conquer 3 Sign-ups
    Von Mattlight im Forum eSports
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 00:38
  3. Command And Conquer The First Decadev
    Von mr.burns145 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 17:54
  4. Command and Conquer Movies
    Von Pl005 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.07.2006, 02:30
  5. The History of Command and Conquer TEIL I
    Von moby3012 im Forum Command & Conquer (Generals 2)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.08.2004, 09:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •