+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Der map editor hat ein fehler

Eine Diskussion über Der map editor hat ein fehler im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Kann mir mal jemand weiter helfen denn der mapeditor von kw funktioniert nicht da kommt immer game crash enn ich ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von StormWars
    Registriert seit
    24.01.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    293
    Name
    Andreas
    Nick
    $tor/|/|w/|rs
    Clans
    [uG]

    Der map editor hat ein fehler

    Kann mir mal jemand weiter helfen denn der mapeditor von kw funktioniert nicht da kommt immer game crash enn ich den starte ist das nur bei Windows vista oder auch bei xp und ein mapeditor gibts ja noch nit im netz zum downloaden
    DAS IST DER WAHRHEIT

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von StormWars
    Registriert seit
    24.01.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    293
    Name
    Andreas
    Nick
    $tor/|/|w/|rs
    Clans
    [uG]
    bei mir kommt der fehler und wird beendet leider
    und dann kommt das:

    DID YOU REMEMBER TO BUILD DATA???

    you might have build the wrong Lod level!

    can't open steam data\global.manifest 256 addresses:

    hat jemand ne lösung da für?
    DAS IST DER WAHRHEIT

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Leider nein, bei mir funktioniert er (wunderbar) leider paar Sachen die nerven, aber funktionieren tut er, hast du den WB so installiert wie es in der Anleitung steht?

  4. #4
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Klingt so, als hätte jemand die Zeilen
    Copy the files WORLDBUILDER.EXE and CNC3_WB_1.0.CFG to the directory in which you installed Command & Conquer 3: Kane's Wrath
    in der Readme nicht gelesen...

    Kopiere die zwei Dateien in dein KW-Installationsverzeichnis und starte die WorldBuilder.exe dort...

  5. #5
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    nein denke mal er versucht so wie ich zuerst den worlbuilder von cd aus zu starten.du musst die datein aus den worlbuilder ordner in das commandandconquerkanesrache verzeichnis kopieren.nur die datein ohne ordner.

    hatte damals den gleichen fehler,kommt davon wenn man die readme nicht liest

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von StormWars
    Registriert seit
    24.01.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    293
    Name
    Andreas
    Nick
    $tor/|/|w/|rs
    Clans
    [uG]
    ne ich habe die zwei dateien in das haupt verzeichnis rein kopiert die exe und die andere datei weis jetzt nit genau wie sie heist aber ich denke ihr wisst was ich meine.
    warum auch immer die funkt nicht nur bei mir auch bei 2 leuten ausem clan bei unsund ich habe mir die readme datei nicht nur ein mal durch gelesen und habs wir auch erklären lassen noch mal wo hin mit der datei aber geht trotz dem nicht
    DAS IST DER WAHRHEIT

  7. #7
    Schütze
    Avatar von PeterLuschig
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Rohrbach
    Beiträge
    71
    Name
    Max
    Nick
    PeterLuschig
    Clans
    United SportZ
    kann mir einer mal ein link bitte geben wo ich mir den worldbuilder für kw runterladen kann?

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von StormWars
    Registriert seit
    24.01.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    293
    Name
    Andreas
    Nick
    $tor/|/|w/|rs
    Clans
    [uG]
    der ist auf deiner cd drauf
    DAS IST DER WAHRHEIT

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Razia896
    Registriert seit
    30.04.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    26
    Beiträge
    190
    Nick
    Razia
    Clans
    [-dVb-]
    hab ich nur wenn ich starten will
    und bei 99% kommt dann kein rückmeldung sagt mir task

  10. #10
    Schütze
    Avatar von PeterLuschig
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Rohrbach
    Beiträge
    71
    Name
    Max
    Nick
    PeterLuschig
    Clans
    United SportZ
    hab jetzt den map editor auch installiert aber installieren klappt nich kommt immer:

    DID YOU REMEMBER TO BUILD DATA???

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    6
    hey hab das selbe prob wie der über mir! was kann man da machen?

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von StormWars
    Registriert seit
    24.01.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    293
    Name
    Andreas
    Nick
    $tor/|/|w/|rs
    Clans
    [uG]
    weis denn keiner wo ran das liegen kann das der nicht geht ich brauche den editor dringent
    DAS IST DER WAHRHEIT

  13. #13
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    hier das könnte die lösung für dein problem sein:

    öffnet mal die Datei CNC3_wb_1.0.cfg...
    man sieht eigentlich gleich wo der Fehler liegt...

    richtig die Zeile: try-add-config Lang-english\1.0\config.txt
    für uns muss es nämlich Lang-german16 heissen ^^ wie es im KW Ordner zu finden ist

    Also richtig sieht es dann so aus:

    try-add-config Lang-german\1.0\config.txt
    try-add-config Lang-german16\1.0\config.txt
    try-add-config EnglishAudio\1.0\config.txt
    try-add-config Movies\1.0\config.txt
    try-add-config Core\1.0\config.txt
    try-add-config RetailExe\1.0\config.txt
    try-add-config Meta\1.0\config.txt
    add-search-path big:

  14. #14
    Schütze
    Avatar von PeterLuschig
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Rohrbach
    Beiträge
    71
    Name
    Max
    Nick
    PeterLuschig
    Clans
    United SportZ
    thx klappt jetzt alles bei mir

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StratoCast3r
    Registriert seit
    08.04.2008
    Ort
    Ulm
    Alter
    25
    Beiträge
    16
    Name
    Felix
    Nick
    }~{yakamoz}~{
    Clans
    [GSG9]
    hab den fehler in der datei CNC3_wb_1.0.cfg ausgebessert.
    da kommt aber immernoch der gamecrash.....

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von Razia896
    Registriert seit
    30.04.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    26
    Beiträge
    190
    Nick
    Razia
    Clans
    [-dVb-]
    bei mir kommt der gamecrasch nicht mehr aber bei 99% hengt sich das program auf
    Task sagt mir kein rückmeldungmehr

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.06.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    http://www.bilder-hochladen.net/files/27nw-1-jpg.html
    das zeigt der bei mir an wenn ich den world builder starten will.

    kann mir wer helfen ??? ^^


    gruß

    Julian

  18. #18
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Was zeigt er an oO

    im UF btW

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.06.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    nun habe ich eure anweisungen befolgt und ich kann den world builder starten.. jedoch kommt nach dem "i accept" feld diese fehlermeldung.

    http://www.bilder-hochladen.net/files/27nw-2-jpg.html

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.06.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    wie siehts aus weiß jemand was da verkehrt ist?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.12.2012, 03:34
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.11.2010, 20:50
  3. Der Albtraum hat ein Ende (Profi)
    Von -Admi- im Forum Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.08.2009, 00:28
  4. Zufalls-Map in der ESL ist doch ein Witz
    Von Predatory fish im Forum eSports
    Antworten: 77
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 01:15
  5. HIER DER BEWEIS Rushrulz ist ein reconer und mapcheater
    Von Yuri54 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •