+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Demo und Vollversion laufen nicht ! Warum ?

Eine Diskussion über Demo und Vollversion laufen nicht ! Warum ? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo allerseits. Ich habe vor ein paar Wochen hier schonmal gepostet, weil weder die Demo noch die Vollversion bei mir ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    24

    Demo und Vollversion laufen nicht ! Warum ?

    Hallo allerseits.
    Ich habe vor ein paar Wochen hier schonmal gepostet, weil weder die Demo noch die Vollversion bei mir laufen. Im Gegensatz zu damals hab ich mein System ordentlich aufgemotzt, was aber anscheineind überhaupt nichts gebracht hat, da ich mit der neuen Hardware die selben Resultate erziele...

    OS : Win Xp pro SP 2
    Direct X 9.0c
    Mainboard : (leider immernoch) ECS K7s5A (kanns sein, dass das Spiel dieses Board nicht mag?)
    CPU : (immernoch) Athlon XP 2400+
    Grafik : Geforce 6800 GT 256 MB ( vorher GF ti4200, 64 MB )
    1024 MB DDR(1)-Hauptspeicher ( vorher 512 MB )
    Hab neuesten Nforce-Treiber und auch genug Auslagerungsdatei und HDD-Kapazität !

    Hab ich was wichtiges vergessen ?

    Hier nochmal die Fehlerbeschreibung :
    Egal ob Version 1.0, 1.4, oder 1,5 : Wenn ich das Spiel starten will, kommt nur kurz der Startbildschirm ( der grüne, wo rechts Ralf Zacherl zu sehen ist ) und nach ca. 5 Sekunden
    ist er wieder weg und es passiert nix mehr. Keine Fehlermeldung, kein Flimmern, kein gar nix !
    Aber das eigentlich verwunderlichste ist, dass mein Rechner gar nicht arbeitet : Weder die Festplatte brummt, noch die CPU- oder RAM-Auslastung nehmen zu, obwohl CNC3 so lange der Startbildschirm zu sehen ist, im Taskmanager auftaucht !
    Ich hoffe, das war verständlich beschrieben.

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Welchen Grafikarten Treiber hast du den drauf?

    Laufen andere Spiele?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    Irgendwo im Kleingedruckten habe ich geschrieben, dass ich den neuesten Nforce-Treiber drauf habe, 94.24 glaube ich.
    Ja, andere Spiele laufen, z.B. Anno 1701.
    Ich glaube mittlerweile, dass mein zu altes Bios das Problem ist. Habe wie gesagt ein ECS K7s5a mit dem standard-bios. Leider hab ich von bios-update nicht so den Plan, werde aber wohl eins machen müssen. kennt sich damit jemand aus ? Kann man das auch ohne DiskettenLaufwerk machen ? Mit usbstick oder cd oder so ?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Raceking
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    28
    Guten Morgen Xylakant.

    Wenn ich es richtig weiß ist ECS Elitrgroup. Ich habe dir schon die Seite gesucht wo du das neuste BIOS findest:

    http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...nuID=1&LanID=0

    Zum Thema Update:

    Du must dein Rechner im DOS Modus booten und dafür braucht man ein Diskettenlaufwerk. Wenn das Bios ein booten von USB Datenträgern unterstützt, kann man ihn auch von USB booten. Für eine genaue Vorgehensweiße wie du dein BIOS flasht schaue bitte auf der HP von ECS nach dort steht es drin.

    Gruß Raceking


  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    Das biosupdate hats wirklich gebracht. Jetzt läuft es ... sogar mit meiner alten Grafikkarte auf medium details flüssig Konnte noch ein altes diskettenlaufwerk auftreiben!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.12.2010, 23:04
  2. PC spielt verrückt und ich weiss nicht warum!
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 12:38
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.04.2004, 00:31
  4. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55
  5. SCSI-und Raid -Controller nicht funzt!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 05:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •