+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24

demo läuft net

Eine Diskussion über demo läuft net im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; verrat mir mal wie du die krummen auflösungen gemacht hast. das spiel bietet das von haus aus ja sicher nicht ...

  1. #21
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    verrat mir mal wie du die krummen auflösungen gemacht hast.

    das spiel bietet das von haus aus ja sicher nicht an.
    also hast du es wohl per parameter gemacht (-xres, -yres)

    kann es sein, dass du eine extraverknüpfung dafür gemacht hast (wie beim -spectator), die dann natürlich nicht deinstalliert wurde? und hast du das spiel dann wieder genau dahin neuinstalliert wo es vorher war?

    und startest du es dann evtl auch noch über die alte verknüpfung? (die mit -xres,-yres)

    in dem fall würde das spiel immer noch in 1900xwasweissich starten, auch wenn du es vorher mal ungestellt hast


    kann mir zwar nicht vorstellen, dass du so was komplexes gemacht hast aber wenn ja, dann wär das die einzige möglichkeit die ich mir vorstellen könnte woran es liegt.

    in der registry hab ich jedenfalls keine versteckten werte gefunden, die die demo da gespeichert hätte und die man noch ändern könnte.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  2. #22
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    nein hab nicht so was komplexes gemacht, stand bei mir einfach da 1990x1740 (oder so) und wollte ma probieren und dann kam dass da raus.

  3. #23
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    1 woche bis release halte ich durch, bei der vollversion werden keine probleme auftreten oder?

  4. #24
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Alpha65 Beitrag anzeigen
    1 woche bis release halte ich durch, bei der vollversion werden keine probleme auftreten oder?
    ist nicht zu erwarten...es sei denn es liegt gar nicht am spiel sondern an irgendwelchen anderen einstellungen die du im treiber oder so gemacht hast.

    wenn die demo überhaupt vllt irgendwas in der registry eingetragen hat, was zu deinen problemen führt, dann ist das bei der vollversion völlig egal, weil die wie ein anderes spiel behandelt wird und somit auch ihre eigenen registrywerte und speicherpfade anlegt und mit der demo somit überhaupt nix zu tun hat.

    wenns genauso schlecht läuft dann kann nur an deinem system was nicht stimmen.

    wenns aber gut läuft...versuch lieber nicht mehr so extreme auflösungen..sonst musst du am ende doch noch windows neu installieren
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. C&C Generals läuft net unter Vista X64
    Von Baua im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 14:24
  2. Mein Spiel läuft net :(
    Von Jörg im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 23:48
  3. Achtung Aceton läuft net!!!!!!!!
    Von GenAT|Gasmann im Forum Aceton Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 17:11
  4. c&c generals läuft net!!
    Von ELPoyoLoco im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.10.2003, 18:34
  5. stunde null läuft net
    Von mociloc im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2003, 14:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •