+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

demo läuft net

Eine Diskussion über demo läuft net im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; bin von 800-600 auf 1036-768 umgestiegen, läufte alles gut, dann hab ich auf 1940-???? umgestiegen und läufte nichts gut, dann ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487

    demo läuft net

    bin von 800-600 auf 1036-768 umgestiegen, läufte alles gut, dann hab ich auf 1940-???? umgestiegen und läufte nichts gut, dann bin ivh zurück auf 1036-768 umgestiegen und es läufte auch ruckelig(Bei 800-600 auch) - was jetz

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    da wirst du wohl windows neu installieren müssen....hast sicher den treiber kaputtgemacht
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von D0L|3Y
    Registriert seit
    08.03.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    43
    Er muss Windows sicher nicht neu installieren... sorry, aber das ist sehr übertrieben von dir

    Deinstalliert einfach das Spiel und installiere das SPIEL, nicht Windows neu...
    Wenn das nicht funkt, auch den Grafikkartentreiber updaten. Aber ich bin mir sicher, dass es nach der Spielinstallation wieder funktionieren sollte

    Formatieren musst du da sicher nichts.

    Windows formatiert man nicht wenn eine andere Software nicht funktioniert...

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    du solltest lieber mal formatieren, das hilft immer!

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    wie geht dass

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Warum spielst du mit so krummen Auflösungen und ned mit normalen alla 1024x768?
    2. Hast du die Demo mal komplett Deinstalliert (mit unterordnern ect) und neu installiert?
    3. Neuster Graka Treiber drauf?
    4. Wenn du noch nie formatiert hast ist das nicht ma eben erklärt...

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    1. Warum spielst du mit so krummen Auflösungen und ned mit normalen alla 1024x768?
    2. Hast du die Demo mal komplett Deinstalliert (mit unterordnern ect) und neu installiert?
    3. Neuster Graka Treiber drauf?
    4. Wenn du noch nie formatiert hast ist das nicht ma eben erklärt...
    wollte nur 1 mal probieren
    nein
    ja
    tba

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ja dann mach hinne

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    bin von 800-600 auf 1036-768 umgestiegen, läufte alles gut, dann hab ich auf 1940-???? umgestiegen und läufte nichts gut, dann bin ivh zurück auf 1036-768 umgestiegen und es läufte auch ruckelig(Bei 800-600 auch) - was jetz
    Dein Vokabular regt sogar mich zum Lachen an - probiere es mal mit Deutsch in einem deutschen Forum .

    Tba soll was bedeuten?


    Deinstalliere die Demo und spiele sie neu auf.
    Naja und warum man so tolle Auflösungen benutzt bleibt mir auch ein Rätsel.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Zitat Zitat von Alpha65 Beitrag anzeigen
    wie geht dass
    und du wunderst dich das du alle nase lang ne verwarnung bekommst? O_O
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    Zitat Zitat von CrImInAl Beitrag anzeigen
    und du wunderst dich das du alle nase lang ne verwarnung bekommst? O_O
    darf man im uf nicht etwas nachfragen wenn man keine ahnung hat?

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Schluss hier

    sag lieber an obs gefunzt hat

  13. #13
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das mit dem windows neuinstallieren war natürlich ein scherz (hab den thread hier allerdings auch für nen blöden scherz gehalten ...und tu das eigentlich auch noch)

    da die demo aber noch ziemlich buggy ist halte ich es für möglich dass das seitenverhältnis irgendwo gespeichert wird, aber ein seitenverhälnis dass widescreen entspricht nicht wieder zurückgesetzt wird. das könnte bedeuten dass auch bei 800x 600 immer noch bildanteile berechnet werden die eigentlich nur in 16:10 berechnet werden sollen. eigentlich dürfte dann aber das baumenü auch nicht mehr im bild erscheinen. egal. warunm drückste nicht mal auf "default" bei den grafikeinstllungen? und wo wäre das problem die demo neuzuinstallieren? dauert doch nur 5 minuten max.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    yo sry hab vergessen zu probieren mit deins., mach ich morgen keine zeit mehr.

    @fachkraft


    ich halte dein beitrag auch für ein blöden scherz, und werde es auch für immer eins halten, kommt ohne umweg in die archiv

  15. #15
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    naja alpha... ich hab ja vorschlag gemacht dass du mal auf den defaultbutton drückst. das ist erfaolgversprechender als das manuell zu machen. das war denk ich mal in diesem thread der beste vorschlag den jemand gemacht hat. *duck*

    ausserdem hab ich bei dir eh noch einen gut, wegen der negativen renomee-bewertung, die du anscheinend als chatfunktion betrachtest
    ich finds ok wenn ich minuspunkte bekomme, wenn ich im eifer des gefechts mal jemand zu sehr auf die füsse getreten bin (das hab ich dann verdient) aber "einfach so zum spass" fand ich da auch nicht lustig.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    what? wann habe ich dich ohne grund schlecht bewertet

  17. #17
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    tw und cheatschutz 31.01.2007 14:27 Alpha65 "was ist der GDI Orbitalschild-Kontrollzentrum"

    negative bewertung + diese frage als kommentar

    naja...wie gesagt ist egal..war ja vielleihct nur ein versehen von dir...den scherz oben hatte ich jedenfalls gut ...und gut is
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ok ok lasst ma zum Topic zurückkommen bitte

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    habs deins. und die beiden ordner gelöscht, neu installiert doch nichts gebracht, was jetzt?

  20. #20
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    ahhh jetzt hlft doch mal

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C&C Generals läuft net unter Vista X64
    Von Baua im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 14:24
  2. Mein Spiel läuft net :(
    Von Jörg im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 23:48
  3. Achtung Aceton läuft net!!!!!!!!
    Von GenAT|Gasmann im Forum Aceton Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 17:11
  4. c&c generals läuft net!!
    Von ELPoyoLoco im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.10.2003, 18:34
  5. stunde null läuft net
    Von mociloc im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2003, 14:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •