+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Demo kann nicht installiert werden

Eine Diskussion über Demo kann nicht installiert werden im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi zusammen Habe ein Problem mit der Demo. Beim starten des .exe files kommt nur kurz ein kleiner schwarzer Dos ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    31.08.2005
    Beiträge
    56
    Nick
    prime|OlDirty
    Clans
    evident-prime

    Demo kann nicht installiert werden

    Hi zusammen

    Habe ein Problem mit der Demo. Beim starten des .exe files kommt nur kurz ein kleiner schwarzer Dos Bildschirm und das wars. Ist auch nichts geschrieben in dem Fenster.
    Habe die exe Datei über EA-Link gesogen.
    Hat jemand ne Ahnung was das sein könnte?
    THX

    mfg
    OlDirty

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Hilft das vielleicht?

    Vielleicht ist dein File auch nicht komplett? Klick

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    31.08.2005
    Beiträge
    56
    Nick
    prime|OlDirty
    Clans
    evident-prime
    leider no success

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Und dein File ist komplett? hmm.....
    Haste probiert über das Tool EA-Link direkt zu installieren? So habe ich es gemacht und es hat geklappt.

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    31.08.2005
    Beiträge
    56
    Nick
    prime|OlDirty
    Clans
    evident-prime
    leider no success

    unter ....\logs bekomme ich noch folgendes File.
    Wie soll das gehen direkt über EA Link zu installieren. Habe einfach die exe gestartet die mir das EA-Link Tool gedownloaded hat. Aber ich saug mir die demo jetzt einfach nochmals neu. Vll bringt's ja was.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  6. #6
    also die exe starten ging bei mir auch nicht, probier mal zuerst die exe mit winrar zu entpacken, und danach die setup Datei zu starten. Hat bei mir geholfen!

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    EA link starten

    --> Downloaden

    --> es erscheint : Bereit für Installation --> Anklicken

    --> Neustarten --> Bereit für spielen

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    31.08.2005
    Beiträge
    56
    Nick
    prime|OlDirty
    Clans
    evident-prime
    Habe es nochmals runtergeladen und es jetzt über EA Link installiert und hat wunderbar funktioniert.
    THX für eure Tips

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 1607: installshield scripting runtime kann nicht installiert werden
    Von VEILoPHyPER^ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.07.2011, 18:06
  2. WSE 2.0 SP2 kann nicht installiert werden...
    Von blackplague im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.2007, 00:49
  3. Generäle kann nicht installiert werden.
    Von AK1987 im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.2006, 23:34
  4. Seite kann nicht angezeigt werden!
    Von Ra2GanG im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 08.01.2003, 22:32
  5. Die Seite kann nicht angezeigt werden.
    Von rowdy007 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 11:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •