+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

D-Link Router

Eine Diskussion über D-Link Router im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Router: D-Link DI 524 Ports freigegeben (jeweils UDP UND TCP): 1234-1237 3840 4005-4995 7000-7002 27900-29920 6881-6995 6500-6667 13139 Feste IP. ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen

    D-Link Router

    Router: D-Link DI 524

    Ports freigegeben (jeweils UDP UND TCP):

    1234-1237
    3840
    4005-4995
    7000-7002
    27900-29920
    6881-6995
    6500-6667
    13139

    Feste IP.


    So, EIGENTLICH, sollten damit ZH und TW funzen....aber Pustekuchen, nix tut sich, zumindest in TW. Hab keine Lust mehr, die ganze Zeit mit DMZ zu spielen...hat jemand ne Idee? Sind doch alle Ports drin? Warum gehts net?

    Gruß

    PS: Achja, Send Delay on/off macht leider keinen Unterschied...

    PPS: Nochmal deutlicher: Ich komm in die Lobby, kann aber zu keinem Spieler erfolgreich connecten

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Keiner weiss Rat? Is mal mächtig Schade...wär für jeden Tip dankbar.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    36
    Zitat Zitat von -][DP][-LuCiFeR Beitrag anzeigen
    Router: D-Link DI 524

    Ports freigegeben (jeweils UDP UND TCP):

    1234-1237
    3840
    4005-4995
    7000-7002
    27900-29920
    6881-6995
    6500-6667
    13139

    Feste IP.


    So, EIGENTLICH, sollten damit ZH und TW funzen....aber Pustekuchen, nix tut sich, zumindest in TW. Hab keine Lust mehr, die ganze Zeit mit DMZ zu spielen...hat jemand ne Idee? Sind doch alle Ports drin? Warum gehts net?

    Gruß

    PS: Achja, Send Delay on/off macht leider keinen Unterschied...

    PPS: Nochmal deutlicher: Ich komm in die Lobby, kann aber zu keinem Spieler erfolgreich connecten
    also bei meinem früheren D-Link Router musste man nicht extra Ports freigeben um übers Net zu spielen... es reichten die normalen Einstellungen damit das Internet funzte.
    Aber wer sagt dir überhaupt das es am Router liegt es könnte genauso gut eine Software sein wie z.B. Norton; Zone Alarm; AntiVir; Kaspersky usw. ich würd erst Mal die Programme ausschalten falls du solche installiert hast.

    ...und wenn das auch nicht klappt schau mal ob du auf der D-Link Seite was findest http://www.dlink.at

    ansonsten kannst D-Link auch direkt eine Frage stellen: support@dlink.de

    Ich hoffe ich konnte dir ein bisschen helfen falls du das Problem nicht selber schon gelöst hast

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Hilft alles nix, läuft nur nim DMZ Mode

    Hat hier keiner nen D-Link Router und spielt CnC3?


    Trotzdem, erstmal Danke für deine Mühe Poseidon...

  5. #5
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich habe nen D-Link und habe lediglich die Ports damals aus Generals/ZH freigegeben. Für TW habe ich mir nicht die Mühe gemacht neue freizuschalten. Ich habe lediglich "Delay" drin und habe keinerlei probleme

    Achja, wir haben aber die neusten Treiber für den Router installiert. Vielleicht solltest du das mal tun. Kaspersky Antivirus habe ich beim zocken auch aus.

    Ich habe übrigens ne Automatische IP.

  6. #6
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    hab auch d-link und hab oft probleme zu connecten war aber auch schon bei zh so
    was ist dmz mode?:/
    Backfl1p ist der Beste

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Vrm
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    28
    Beiträge
    23
    Nick
    Dyekatona
    Zitat Zitat von inL1Ne Beitrag anzeigen
    hab auch d-link und hab oft probleme zu connecten war aber auch schon bei zh so
    was ist dmz mode?:/
    Also DMZ heisst das alles (egal was es ist) auf dich zugreifen darf. Stehst also auf dem Presentierteller. Rat ich nur von ab.
    Ich habe diesen Router auch. Und genau die gleichen Probleme wie der Threadersteller Also ich habe mich mit einem Spieler unterhalten und der sagte mir, dass mache Router noch nicht unterstützt werden, soll aber die Tage behoben werden. Ich kann über meinen Router nicht alle Ports öffnen, weil ernach 7 stück oder so sagt, dass nicht mehr Ports geöffnet werden können.

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    So, es klappt

    Leider sind jetzt so viele Ports offen, dass ich auch gleich DMZ hätte einschalten können

    So, hier meine Freigaben (hilft dem ein oder anderen vielleicht):

    Portrange TCP/UDP

    1234-1237 beides
    3840 beides
    4005-4995 beides
    7000-7002 beides
    8088-29920 beides
    6500-6667 beides

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Vrm
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    28
    Beiträge
    23
    Nick
    Dyekatona
    Wie haben ja den gleichen Router. Unter welcher Rubrik hast du die Ports eingestellt? Ich habe es bei Anwendungen gemacht. Aber da klappt es nicht so wirklich ^^

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Musst du ALLES unter "Virtueller Server" freigeben, sonst nirgends..

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Vrm
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    28
    Beiträge
    23
    Nick
    Dyekatona
    Aber es kann nicht sein das ich so viele Ports öffnen muss. Was für Risiken verbirgen sich dahinter??

  12. #12
    meld dich am besten im dlinkforum an und frag da nach hab ich auch gemacht weil mir in anderen foren keiner mehr helfen konnte, da gebts zu jedem routermodell n unterforum usw also die leute da haben echt ahnung und bei mir gehts jetzt auch www.dlink.de und denn ins forum rein

  13. #13
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Also ich zock immer DMZ. Heute habe ich aber auch ohne DMZ zocken können, denn ich hatte vergessen DMZ einzuschalten. Nat hatte ich aber nicht aktualisiert. Probier doch mal mit DMZ, dann Nat aktualisieren und dann DMZ ausmachen und gucken was geht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. D-Link Router 604 ... PLS HELP!!!
    Von KROSS1 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.05.2003, 20:31
  2. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  3. Link
    Von sealmen im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 16:23
  4. Ähm, warum is der link der faq noch auf nen ubb topic?
    Von Apocalypse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 01:20
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •