+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Custommaps Funktionieren nicht mehr

Eine Diskussion über Custommaps Funktionieren nicht mehr im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Folgendes hab CommandandConquer von mein alten PC auf eine externe festplatte geschoben und diese dann auf mein neuen PC angesteckt ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196

    Custommaps Funktionieren nicht mehr

    Folgendes hab CommandandConquer von mein alten PC auf eine externe festplatte geschoben und diese dann auf mein neuen PC angesteckt , TW startet ohne Probleme und gegen KI geht es auch

    Aber Online kann ich nur die Originale Maps (Tournament Arena ,Redzone Rampage und co )spielen sprich Ranked oder Unranked nur Customaps gehen nicht

    Wenn ich ein Customgame beitrete und es gestartet wird ladet er bis 99% und dann geht es auch nach 5min nicht weiter und schwups Übertragung fehlgeschlagen

    Habe nun Windows7 und davor war es Vista

    Wäre nett wenn sich da wer auskennt

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Hast du die Maps auch auf den neuen PC übertragen und an die richtige Stelle gepackt?

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von Bibber Beitrag anzeigen
    Hast du die Maps auch auf den neuen PC übertragen und an die richtige Stelle gepackt?
    Ich habe den Ordner so wie er war einfach rüber geschoben , ich habe bei Vista nie den Ordner Maps gefunden

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Also folgendes habe ich drinnen :

    Core
    DirectX
    EnglishAudio
    Kane
    Lang-German16
    Launcher
    Movies
    MP
    patches
    RetailEXE
    SP
    Support
    CNC3
    cnc3_german16_1.0
    cnc3_german16_1.1
    cnc3_german16_1.2
    cnc3_german16_1.3
    cnc3_german16_1.4
    cnc3_german16_1.5
    cnc3_german16_1.6
    cnc3_german16_1.7
    cnc3_german16_1.8
    cnc3_german16_1.9
    LaunchSupport.dat
    patchw32.dll
    VistaShellSupport.dll

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Die Maps sind unter
    C/User/Du/Appdata/Roaming/CnC3TW

    Musst versteckte Ordner anzeigen lassen

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Kein plan , da wären nur Replays und Screenshots

  7. #7
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.763
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    hab dir mal einen screen gemacht wo die maps hinmüssen. um den Ordner Appdata sichtbar zu machen musst du in den Ordneroptionen den haken bei :
    ausgeblendete datein,ordner und laufwerke anzeigen

    machen. GL




    Replays und screenshots sind in Dokumente!!!!!!!!!!
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Dank dir Maik

    Dort ist bei mir keiner. hab aber einen gemacht mal schaun ob es geht

  9. #9
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.763
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    und gehts denn nu???
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    habs noch nicht versucht da ich immer gekickt werde

    momentan hab ich auch kein bock auf TW

    --- gerade versucht geht noch immer nicht :P
    Geändert von WhereIsTheLove (13.03.2012 um 00:13 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. @esod@ Gibs Nicht Mehr
    Von aDrAg0n4U im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 15:29
  2. Nicht mehr spitz *help*
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 02:22
  3. Ts&Fs starten nicht mehr im Internet
    Von Cabal5561 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 15:16
  4. Ts Ownt Voll Nicht Mehr
    Von grandler im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 21.12.2001, 10:32
  5. Ich kann nicht mehr ...
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •