+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Crash Out of Memory

Eine Diskussion über Crash Out of Memory im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Bei der Albanien Mission von den GDI`s flieg ich immer zurück auf den Desktop und die Fehlermeldung erscheint. http://img70.imageshack.us/my.php?image=cc3crashun8.jpg Kann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    5

    Crash Out of Memory

    Bei der Albanien Mission von den GDI`s flieg ich immer zurück auf den Desktop und die Fehlermeldung erscheint.
    http://img70.imageshack.us/my.php?image=cc3crashun8.jpg

    Kann mir vielleicht jemand helfen von euch weis auch nicht mehr was ich machen kann hab schon grafik und alles runtergestellt immer der gleiche Fehler.

    Danke schon mal

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Patch 1.03 schon installiert?

    game.dat Fehler deuten ansonsten laut EA auf ein Hardwareproblem, was allerdings merkwürdig ist, wenn es nur in der einen Mission passiert...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    5
    Ja ist nur bei der einen Mission, wenn ich sie wieder lade oder neustarte. Wenn ich eine neue GDI Kampagne auf mache gehts. Aber Problem hab ich nur seit dem Patch 1.3.

    Ist bei den anderen Savegames genau das selbe, dreck da
    Geändert von Crash (05.04.2007 um 17:25 Uhr)

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Könnte ein Versionskonflikt zu der Version 1.03 sein dh die Spiele die mit 1.02 gesavt worden sind gehen Möglicherweise ned mit 1.03

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    1
    Habe genau den selben Fehler.

    OS: WinXP SP2 mit allen Updates
    System: http://de.computers.toshiba-europe.c...DUCT_ID=117670
    Allerdings mit 2GB 667er Ram


    Auslagerungsdatei hab ich stufenweise bis auf 4096MB erhöht, hat aber in allem intensiveren Schlachten (Kroatien, Sarajevo) immer wieder zum Absturz geführt, sodass ich die Missionsn nur durch mehrfaches Spielen (obwohl ich sie de facto schon gewonnen hatte) durchspielen konnte. Langsam aber sicher geht's mir auf die Nerven und kratzt auch massiv am Spielspaß, ich find's langsam aber sicher voll danaben, dass die solchen Alpha-Status Schrott auf DVDs pressen und verkaufen.

    Um's vorneweg zu nehmen, ich habe das Spiel auch auf meinem Desktop gespielt, der die geforderten CPU Leistung bringt, da die mein Notebook ja nicht ganz schafft. Aber auch hier habe ich mit diesem Fehler zu kämpfen. Hat irgendjemand eine Problemlösung parat?

    Achso, habe die normale Version (also keine Kane Edition). Ist auf 1.03 geupdated worden, bevor ich die Kampagne angefangen habe, irgendwelche Savegameinkompatibilitäten dürften es also eigentlich nicht sein.

    Gruß

    Moritz

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    5
    hat noch niemand eine Lösung für mein Problem gefunden???

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SkillSeeka
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    steht auf m Telefonbuch
    Alter
    30
    Beiträge
    45
    Neuester Grafiktreiber drauf?
    N Kollege hatte ne OutOfMemory Exception deswegen

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    5
    Jo stimmt des könnte es sein hab erst den Cataylst 7.3 draufgemacht des war noch kurz vor dem patch. muss gleich mal alten treiber draufmachen. mal schauen.

    ne geht immer noch nicht gleicher fehler hab die alten treiber drauf gemacht. was hat dein kollega da gegen getan gehts bei dem wieder???
    Geändert von Crash (05.04.2007 um 17:25 Uhr)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SkillSeeka
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    steht auf m Telefonbuch
    Alter
    30
    Beiträge
    45
    Er hat nur gesagt, dass das n Grafiktreiber Problem war

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    5
    und jetzt gehts wieder bei ihm? Hast ihn nicht im icq oder so, kannst ihn vielleicht mal fragen? danke
    Geändert von herby84 (05.04.2007 um 17:21 Uhr)

  11. #11
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @herby: Bitte versuche Doppelpost in so kurzer Zeit zu vermeiden. Es gibt eine Edit-Funktion. Danke.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Häufiges Out of Memory-Problem
    Von Gangwars im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.03.2010, 10:50
  2. Out of Memory problem
    Von Revensis im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.04.2008, 18:18
  3. Game Crash (Out of memory)?!?
    Von Aiidi im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.12.2007, 19:16
  4. Worldbuilder: Out of Memory
    Von freezy im Forum Technischer Support
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 01:09
  5. "out of memory" Problem (TW Worldbuilder)
    Von freezy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 14:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •