+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 25 von 25

Could not connect to Command & Conquer Online

Eine Diskussion über Could not connect to Command & Conquer Online im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; OMFG Also nachdem ich die Meldung "anmeldung in chatraum nich möglich" bekommen haben und danach dann auf beenden gehe Bleibt ...

  1. #21
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    OMFG

    Also nachdem ich die Meldung "anmeldung in chatraum nich möglich" bekommen haben und danach dann auf beenden gehe Bleibt mein ganzer Rechner in einem Monster lag hängen und nichts geht mehr!

    Ist das bei euch auch so?

    könnt kotzen!!!! muss dann immer per netzschalter neustarten, das gibts doch nicht -.-

    bitte sagt bescheid wenns wieder läuft.

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    52
    Beiträge
    6
    Ist bei mir auch so, nur kann ich bei Vista den Task Manager starten ....

  3. #23
    Obergefreiter
    Avatar von sToNeY^
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    298
    Nick
    Snyyy
    kann bei xp auch noch den taskmanager starten

    Wieder re mit Starcraft 2 ;>

  4. #24
    Hauptgefreiter
    Avatar von Kan.Y.NOd
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    315
    Name
    Merlin
    Nick
    MerlinIL
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-
    im falle das man nicht mehr raus taben kann und man im game hängen bleibt..

    drückt "ctrl" + "alt" + "entf" dann müßte in der mitte des bildschirms der windows cursor der maus vorhanden sein.

    jetzt "c" für Command & Conquer.exe oder "g" game.dat und dann "entf."
    dann solltet ihr wieder auf dem desktop sein...
    42

  5. #25
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    ja ich muss immer meinen wlan stecker ziehen dann flieg ich automatisch aufn desktop und kann per taks manager die game dat beenden.ansonsten kaggt nämlich alles ab.
    mich ärgerts sehr das ich nich spielen kann.um 18 uhr hab ich tgl spiel und müsstem ich eigentlich noch vorbereiten :S

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Command and Conquer Online Login probleme
    Von abm170 im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2012, 13:17
  2. Could not connect to C&C Generals Zero Hour online
    Von Natowest im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.2011, 20:11
  3. "Could not connect to Command & Conquer online"...
    Von Stoorm im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 01:51
  4. Could not connect to C&C Generals Zero Hour Online
    Von sunrise im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.06.2004, 14:48
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.05.2004, 17:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •