+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Could not connect to Command & Conquer Online

Eine Diskussion über Could not connect to Command & Conquer Online im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hab ich grad, mein m8 kommt aber rein, liegts an mir?...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

    Could not connect to Command & Conquer Online

    hab ich grad, mein m8 kommt aber rein, liegts an mir?

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    hab ich grad, mein m8 kommt aber rein, liegts an mir?
    fahr den pc neu hoch ...
    hat ich jez 2 mal da bringt weder router resetten noch internetverbindung repariern wat

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hab ich alles schon probiert
    Nützt nix

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Hab ich alles schon probiert
    Nützt nix
    dann kanns nur an ea liege nachdem ich den rechner neu gestartet hab gings immer

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Voovestar
    Registriert seit
    21.07.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    196
    Nick
    shishagod
    alsow enn man da sonst nie probleme hat kann es nicht an nicht freigegebenen ports liegen.
    Wenn du hamachi hast kann es sein das die falsche ip eingestellt. das is bei mir manchmal so. Dann stell ich die um und fertigist. sonst mal auf nat aktualisieren aber ansonsten weiß ich da jetzt auch nicht weiter

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Konn normal connecten, ggf mal morgen testen.

  7. #7
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    ich hatte gestern abend das problem,
    dass ich einfach nicht mehr online komme.
    wenn ich mich anmelden will kommt einfach die nachricht "verbindung zu command & conquer inline nicht möglich"
    das gleiche problem hatte einer aus dem clan auch schon gestern mittag,
    und selbst neuinstallieren, neustarten u.ä hat nix geholfen.

    wäre nett wenn einer mal ne lösung hätte

    €dit:
    Hat sich grad gelöst.
    war ein problem mit der ip die ingame angegeben ist.
    Geändert von Kutip (15.09.2007 um 16:00 Uhr)
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  8. #8
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    ich kann auch net wirklich on kommen.
    ständig kommt die meldung: "anmeldung in chatraum nich möglich"
    weiss jemand weiter?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    6
    Habe die gleiche fehlermeldung. komme auch nicht rein.

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    dito, zh soll wohl auch down sein, gamespy halt...

  11. #11
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    dann wirds wohl an ea liegen hmm....

  12. #12
    Tja, perfektes Timing habn die Trottel.

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    EA und GAMESPY passen wunderbar zusammen xD

    komm auch nicht rein^^

  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von b3nny85
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    246
    Nick
    b3nny85
    Clans
    Die Philosoffen
    kann auch net rein...

  15. #15
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    wasn scheiss :S
    ich hoffe das dauert nich die ganze nacht.morgen is doch tgl

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2007
    Beiträge
    14
    joa bei mir kommt auch nen fehler:

    <konnte chat nicht beitreten>


    oder so...

  17. #17
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Oha, hab den Thread ganz vergessen ^^ mein Problem hat sich gelöst, das passendste Zitat: 'There have allways been Ghosts in the Maschine'
    Das 'Problem' ist mir bis heute unerklärlich, meine Windoof Firewall hatte mal wieder Lust sich anzuschalten, obwohl ich ja eine Kaspersky Firewall am laufen hab, schaltet sich manchmal einfach an das XP-Teil, ka warum.
    Also ausgeschaltet, liegt wohl daran.
    K, also geh ich online und zack, eine Meldung die ich vorher noch nie gesehen hab, sagt mir in etwa, dass CnC die Windoof Firewall benötigt - wtf, auf einmal - und ob ich sie einschalten möchte, OK gedrückt und schwubb, das Teil funkt
    Also gut, na dann ^^
    Kaspersky Light ohne FW und Kndersicherung drauf gehaun und das mit deinstalliert, lassen wir halt die Windoof Firewall arbeiten, der Router hat ja auch schon eine.

    Alles ging wunderbar, dann neulich schlate ich aufgrund von nem Problem mit nem Netzwerkverbindungen anzeigen Button mal Hamachie aus, also deaktiviere es in den Netzwerkverbindungen.
    Nimmer dran gedacht und dann kamen die DPler, lass mal wieder GRAW zocken, also Hamachie wieder aktiviert und gespielt, dann später wollten wir noch TW zocken, zack... Could not connect to Command & Conquer online - hmm, Firewall hat seine 'Buddielist' gelöscht? nein -
    Nun, ich musste Hamachie wieder deaktivieren um on zu kommen, obgleich es vorher auch mit aktivem Hamachie geklappt hat.

    Naja, jetzt geht wieder alles, aber der Geist ist wohl weiterhin da


    Hoffe dass Gayspy das nun gebacken bekommt, moin ist wieder Training mit DP

  18. #18
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Zitat Zitat von WaLhaLLa^ Beitrag anzeigen
    ich kann auch net wirklich on kommen.
    ständig kommt die meldung: "anmeldung in chatraum nich möglich"
    weiss jemand weiter?
    bei mir kommt die selbe nachricht

  19. #19
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    5 m8s haben mich schon gefragt ob es bei mir auch net geht ^^.
    Tja ... somit faellt Tallas Tunier ins Wasser

  20. #20
    Obergefreiter
    Avatar von sToNeY^
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    298
    Nick
    Snyyy
    Komme auch nich rein
    Perfektes Timing echt
    naja...so oft wie die server down sind,müssen die extrem billig sein(somit is der preis von dem spiel übertrieben)
    naja alte diskussion
    das spiel sollte lieber über steam laufen *hust**hust*

    Wieder re mit Starcraft 2 ;>

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Command and Conquer Online Login probleme
    Von abm170 im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2012, 13:17
  2. Could not connect to C&C Generals Zero Hour online
    Von Natowest im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.2011, 20:11
  3. "Could not connect to Command & Conquer online"...
    Von Stoorm im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 01:51
  4. Could not connect to C&C Generals Zero Hour Online
    Von sunrise im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.06.2004, 14:48
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.05.2004, 17:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •