+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

"Could not connect to Command & Conquer online"...

Eine Diskussion über "Could not connect to Command & Conquer online"... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hi leute, eventuell gibt es das problem schon aber ich schreib es einfach nochmal... habe mir cnc TW vor 3 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    5

    "Could not connect to Command & Conquer online"...

    hi leute,
    eventuell gibt es das problem schon aber ich schreib es einfach nochmal...
    habe mir cnc TW vor 3 tagen gekauft und dann auch gleich mal installiert.
    erstes Problem:
    Ich installiere das game ganz normal mit CD(Kane Version)... dauert etwa 40-50 minuten bei mir.. dann ist es fast fertig mit der installation aber es geht nicht weiter... es läd und läd... (immer son komisches geräusch) nach weiteren 10 minuten hab ich dann abgebrochen. Ist das normal? soll ich da einfach weiterlaufen lassen? oder liegt das problem eventuell an meinem dvd-laufwerk?.
    naja dann hab ich mitr die dateien von der cd einfach auf die festplatte gezogen und von dort aus installiert. Das hatt übrigents einwandfrei funktioniert. Jetzt kann ich aber nicht mit Dvd spielen, weil er diese nicht erkennt?!
    Naja auch kein problem für was gibts den images?!

    Nun Zum zweiten problem:
    als ich dann alles fertig installiert hatte hab ich mich natürlich gleich online registriert und ein paar games gezockt!
    Als ich mich später am abend dann nochmal online anmelden wollte kam immer folgende fehler meldung:
    "Could not connect to Command & Conquer online"
    Ich kam weder in die lobby noch sonst wo hin?!
    an was liegt das ?
    eventuell am image? das ich das game nicht von dvd aus spiele?
    im router hab ich eigentlich alle ports freigestellt=> ging nicht.
    dann mit DMZ probiert...=> ging auch nicht?!

    was kann ich tun
    danke schonmal für eure hilfe

    mfg
    peet

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    8
    Hi,

    das mit dem Rumgekratze auf der DVD bei Installieren hatte ich auch, einfach eine Weile warten , dann wird ganz normal die Installation abgeschlossen.

    Bei Einlog-Problemen öfter mal die options.ini löschen, war bei mir nach 1.04 auch nötig, um wieder online zu kommen.
    Ansonsten ist bei meiner GData_Firewall ein manuelles Eintragen der gamedat und c&c3.exe nach jedem Patch neu nötig, damits funzt.

    Also, viel Spaß noch...


    Crennas

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    5
    hi crennas, danke erstmal für die schnelle antwort, beim installieren hab ich das am schlussa ber schon mal so 10-20 minuten laufen lassen und es ging trotzdem nicht... is das normal ?
    ach ja und was is das mit GData_firewall was muss ich da machen ? kapier ich nich so :-)

    danke schonmal

    mfg
    peet

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    8
    Ja, ich hab bei ersten Mal auch die DVD rausgeholt und nachgeschaut, ob alles in ordnung ist, dann ging es aber im zweiten anlauf. Irgendwie scheint der entweder die DVD zu checken oder Unmengen von winziger Dateien zu kopieren.

    Ich benutze die GData-Firewall, wenn Du ne andere hast, dann kannste das ignorieren. Aber bei GData muss ich einzeln die Dateien freigeben, die bei C&C (und bei BFME2 auch) ins Internet dürfen, sonst hängts...

    Crennas

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Selbst wenn du die Image auf Festplatte ziehst dürftest du ohne illegalen Crack das Game ohne die Original DVD im Laufwerk zu haben nicht zoggen können

    Wie geht den das sonst bitte?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    44
    Beiträge
    14
    ich kann mich auch net einloggen obwohl ich das spiel registriert habe etc. Wo genau ist den diese options.ini ,ich finde die nicht?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    8
    auf laufwerk C: (also systempartition) und dann unter dokumente&einstellungen/user (also wie auch immer du heißt)/anwendungsdaten/c&c3/profiles/name( dein nick) in diesem verzeichnis findest Du die options.ini

    crennas

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command and Conquer Online Login probleme
    Von abm170 im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2012, 13:17
  2. Could not connect to C&C Generals Zero Hour online
    Von Natowest im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.2011, 20:11
  3. Could not connect to Command & Conquer Online
    Von Kasian im Forum Technischer Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 16.09.2007, 14:03
  4. Could not connect to C&C Generals Zero Hour Online
    Von sunrise im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.06.2004, 14:48
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.05.2004, 17:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •