+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Command and Conquer tiberium wars map's Problem!

Eine Diskussion über Command and Conquer tiberium wars map's Problem! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hi, ich zocke relativ oft cnc tiberium wars und auf dauer wird natürlich es langweilig immer die selben maps zu ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    30.11.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    240

    Traurig Command and Conquer tiberium wars map's Problem!

    hi,

    ich zocke relativ oft cnc tiberium wars und auf dauer wird natürlich es langweilig immer die selben maps zu zocken

    so hab gesehen das man sich map's runter laden kann und die zocken kann vorraussetzung ist das man unter systemsteuerung die option "versteckte ordner und dateien" oder so ähnlich auswählt nun ist unter c dokumente und einstellungen anwendungdaten der ordner command and conquer tiberium wars sichtbar wenn ich ihn öffne habe ich einmal die ordner "AdCache" "MapPreviews" "Maps" und "Profiles" drin so wenn ich nun den ordner "Maps" öffne sehe ich dort nun den ordner "Mission" die datei "MapCache" und den ordner "tiberium_blood_by_cronoterd_v4" wenn ich die heruntergeladene map in den ordner "tiberium_blood_by_cronoterd_v4" kopiere sehe ich ihn die map aber nicht wenn ich auf gefecht gehe und eine karte auswähle auch wenn ich die heruntergeladene map in den ordner "Map" packe sehe ich sie nicht bei gefecht so wenn ich dann raus gehe und den ordner nehme "MapPreviews" und ihn anklicke sehe ich haufen dateien und denke das dass maps sind vom gefecht so wenn ich sie da rein kopiere sehe ich sie aber auch nicht im spiel

    kann mir einer ausführlich erklären was ich machen soll ich weiß nicht mehr weiter

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Du bist im Ordner Maps.
    Dort musst du dann die Map in einem Ordner hineinkopieren, normalerweise ist die in der zip-Datei schon in einem Ordner drin, wenn nicht erstelle einen der so heisst wie die Map und kopiere dann alle Dateien da rein.
    Nur so kann das korrekt erkannt werden

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    30.11.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    240
    stefros du bist der king danke obwohl ich nicht homosexuell bin geb ich dir nen luftkuss

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Command & Conquer Tiberium Wars Lösungen / FAQ
    Von Thunderskull im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2011, 23:49
  2. Übersicht | Command and Conquer: Tiberium
    Von ps3udo im Forum Shooter
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 15.06.2011, 20:24
  3. Command and Conquer 3 Tiberium Wars/Kanes Rache Mod Idee
    Von Heiliger Kane im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2011, 02:42
  4. Command & Conquer Tiberium Wars 3 oder kane version
    Von goeki1919 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 08:43
  5. Info/Sammelthread Command & Conquer Tiberium Wars
    Von Crash im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 23:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •