+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Command&Conquer Tiberium Wars installieren auf Vista 64bit (deutsch) Anleitung

Eine Diskussion über Command&Conquer Tiberium Wars installieren auf Vista 64bit (deutsch) Anleitung im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Also, der ganze Unsinn hat mich das ganze Wochenende beschäftigt. C&C3 läuft auf Vista 64bit Ultimate Edition (deutsch). Allerdings ist ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.11.2007
    Alter
    42
    Beiträge
    1

    Command&Conquer Tiberium Wars installieren auf Vista 64bit (deutsch) Anleitung

    Also, der ganze Unsinn hat mich das ganze Wochenende beschäftigt. C&C3 läuft auf Vista 64bit Ultimate Edition (deutsch). Allerdings ist es etwas hakelig. Ich habe die deutsche Kane Edition von C&C3

    - Vor der Installation von C&C sollte man DirectX 9 sowohl von der GameCD, als auch von Microsoft auf dem Rechner installieren (evtl. reicht auch nur das von Microsoft, aber so habe ich das Spiel zu laufen bekommen) und danach neu starten. Also 2x Directx 9 installieren. Dieses wird nicht mit Vista ausgeliefert. Vista kommt nur mit DirectX 10 (nicht abwärtskompatibel).
    Sollte es Probleme geben, gab es in einem Forum auch den Eintrag die DSetup.dll aus dem DirectX Verzeichnis der GameCD nach System32 zu kopieren (hab ich aber nicht gemacht).

    - Sicherstellen, das Vista mit dem deutschen Sprachpaket läuft (mit dem englischen Sprachpaket funktioniert es nicht). Man muss aber das englische Sprachpaket für Vista mitinstalliert haben, will man C&C3 in englisch spielen. Aber der Desktop muss in deutsch laufen !!!

    - Spiel installieren (volle Installation)

    - währen der Installation schonmal den aktuellen Patch herunterladen (ich hab 1.09-ca.270MB- laufen -- vorsicht, den Patch für die richtige Version wählen), oder nach der Installation über den Autorun der CD das Onlineupdate saugen.

    - Die C&C.exe in den Eigenschaften auf Kompatibiltätsmodus XPSP2 schalten (auch für alle User). Weiterhin habe ich die Desktop Eigenschaften im selben Menue angeklick.

    - C&C wird im Spieleexplorer von Vista installiert, nicht im Programmenue

    - Spiel starten, spass haben...

    Wie gesagt, so hab ich es zum laufen bekommen und zumindest die ersten beiden GDI Level gespielt

    HF

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Also bei mir ging es deutlich einfacher.
    Spiel installieren ( einfach die setup.exe mit Adminrechten starten, und selbst da bin ich mir nicht mehr so sicher ob ich das gemacht habe )
    Spiel patchen, das wars

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Also ich habs jetzt mal ausprobiert. Und ich muss sagen es läuft echt besser. Das Spiel lief ja schon recht gut unter der 64 bit Version von Vista. Aber jetzt echt der Hammer. Danke für den Tipp!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Command & Conquer Tiberium Wars Lösungen / FAQ
    Von Thunderskull im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2011, 23:49
  2. Command and Conquer tiberium wars map's Problem!
    Von cnctw im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2007, 18:38
  3. AGS Command&Conquer Tiberium Wars Cup #3
    Von grasow im Forum eSports
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 20:23
  4. Command & Conquer Tiberium Wars 3 oder kane version
    Von goeki1919 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 08:43
  5. Info/Sammelthread Command & Conquer Tiberium Wars
    Von Crash im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 23:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •