+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Command & conquer HP geht nicht

Eine Diskussion über Command & conquer HP geht nicht im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; seit der neuen Homepage: www.commandandconquer.com muss man sich mit der E-Mail anmelden. Ich bin mir sicher das ich die Richtige ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ

    Command & conquer HP geht nicht

    seit der neuen Homepage: www.commandandconquer.com
    muss man sich mit der E-Mail anmelden.

    Ich bin mir sicher das ich die Richtige E-Mail und das richtige Passwort für meinen Acc hab!
    Ich kenn viele die das Problem haben ...

    Warum geht es aber nicht?

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  2. #2
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers
    Du upgradest deinen Account auf Email basiert.
    http://app.electronic-arts.de/reg07.com/login_popup.php

    In Kanes Rache loggst du dich ein wie gehabt, auf der Seite allerdings mit em E Mail based Account.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    thx

    es geht jetzt
    Geändert von IchRushDichDown (11.02.2009 um 11:29 Uhr)

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Falls du noch einen alten Account hattest, kann es sein, dass er gelöscht wurde, da du ihn nicht rechtzeitig auf das neue EA-System umgestellt hast. In diesem Fall leg bitte einen neuen Account an.

    Du kannst das einfach testen, indem du deine alte E-Mail auch für den neuen Account benutzt. Wenn das geht, dann ist der alte Account offensichtlich nicht mehr vorhanden.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    ich hab mir einen neuen angelegt und jetzt geht es thx für die antworten

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command and Conquer 3 geht nicht mehr
    Von Waqql im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.02.2011, 00:52
  2. Command&Conque Generäle Online geht nicht.
    Von Hitmanfan im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 22:01
  3. Command and Conquer Funktioniert nicht mehr...
    Von ArroWILionS im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.06.2010, 17:23
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 21:55
  5. Command & Conquer Generäle Multiplayer geht nicht!
    Von Critter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 20:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •