+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Command and Conquer Funktioniert nicht mehr...

Eine Diskussion über Command and Conquer Funktioniert nicht mehr... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; das problem ahbe ich ja shcon seit ich vista habe, ab und zu stürzt das spiel ab und dann kommt ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity

    Command and Conquer Funktioniert nicht mehr...

    das problem ahbe ich ja shcon seit ich vista habe, ab und zu stürzt das spiel ab und dann kommt die Meldung das das spiel nicht mehr funktioniert, dan wieder aufstarten dann gehts, aber seit neustem kommt es auch während dem ich zocke nicht nur in der lobby und seit heute crasht es nach JEDEM game das ich gespielt habe sobald der ''Gewonnen'' oder ''Verloren'' Bildschirm kommt....

    Was kann ich dagegen tun??

    Danke, Mfg Lions

    PS:: PC Leistung sollte ja locker reichen:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Graka.jpg 
Hits:	19 
Größe:	13,6 KB 
ID:	65224   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	PC details.jpg 
Hits:	19 
Größe:	17,7 KB 
ID:	65225  


  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    Neuste Treiber (Grafikkarte, Mainboard, Windows Updates) draufziehen.

    Hatte auch mal Vista und null Probs mit KW. Kann es sein das du kein einziges Service Pack für Vista installiert hast (Build 6000)? Gibt nämlich schon 2 Stück.
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    wo kann mand as 2te holen? treiber und alles ist aktuell.

  4. #4
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Zitat Zitat von ~Unleashed^ Beitrag anzeigen
    wo kann mand as 2te holen? treiber und alles ist aktuell.
    http://www.update.microsoft.com
    Erfolg ist freiwillig

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Cino
    Registriert seit
    27.08.2009
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    Cino1988
    das selbe problem habe ich seit heute bzw gestern (vor 12 uhr xD ) auch. nach den matches kommt es... ich denke nicht das das mit treibern zutun hat...
    "Der Traum eines Mannes wird niemals sterben!" - Marshall D. Teach

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    n' mate hatte es auch, also ist es ned nur bei mir...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command & conquer HP geht nicht
    Von IchRushDichDown im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 13:31
  2. PC funktioniert nicht mehr! (No Signal-Input)
    Von Dead$ix im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 15:34
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 21:55
  4. Generals funktioniert nicht mehr Online!
    Von BigB im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 12:37
  5. Command & Conquer Generäle Multiplayer geht nicht!
    Von Critter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 20:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •