+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Command and Conquer bleibt im anfangsbildschrim

Eine Diskussion über Command and Conquer bleibt im anfangsbildschrim im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi zusammen ich habe schon google gequält und auch andere foren konnte aber nichts hilfreiches finden also zum problem: Ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.03.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    8

    Command and Conquer bleibt im anfangsbildschrim

    Hi zusammen ich habe schon google gequält und auch andere foren konnte aber nichts hilfreiches finden also zum problem:

    Ich habe Windows 7 Ultimate 64 bit wenn ich command and conquer tiberium wars, kanes rache oder red alert 3 starte ( mehr konnte ich net testen :P ) komme ich nicht weiter als bis zum ersten ladescreen,
    soll heißen ich starte die .exe es kommt das erste bild danach passiert aber nichts mehr der cpu steht auf 50% auslastung durch die exe und es kommt kein fehler, ich hab auch schon ausprobiert es im kompatibilitätsmodus zu starten, instalieren oder weiteres, es als admin ausgeführt, die firewall deaktiviert, und den anti vir ausgeschaltet, es neu installiert , rechner formatiert , ich habe eine ati 4870 mit neustem treiber und weiß einfach net mehr was ich noch machen kann, Wäre schön wenn jemand von euch rat wüsste oder weitere ideen hat

    MFG Deyvel

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hallo und im UF

    Bist du noch auf dem Desktop und hast nur dieses einen Bild in der Mitte des Desktops?
    Wenn ja, dann warte mal, ich kann dir nicht genau sagen was die da machen aber beim ersten Start von den neueren CnC Teilen dauert es Ewigkeiten ehe er ins Spiel wechselt.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.03.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    8
    Ja genau da stecke ich fest ^^ ich habe schon versucht es laufen zulassen grade jetzt leuft es auch aber es geht einfach net mehr weiter c.a 2 std leuft es bereits ich weiß ja net ob das normal ist

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ok 2 Stunden ist etwas krass
    Hast du das Spiel schon gepatched?
    Hier findest alles, cnc3ep1 ist Kanes Wrath
    ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.03.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    8
    ja so c.a 2 std jetzt also ich habe von 4netplayers KanesWrath_german_patch1.02 geladen und es hat auch ohne probleme geklappt der witzt ist bloß das es bei red alert 3 auch auftaucht immer im ersten ladebildschirm

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Dann patch das am besten auch mal, keine Ahnung was da los ist

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.03.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    8
    ich lade mir grad den patch von der seite runter die du gepostet hast 1.01 kane edition, ja ich habe bei google zwar immer mal wieder was dazugefunden aber beantwortet wurde es nie bzw ist von 2007 bin irgend wo auch am ende mit den ideen ich denke es liegt an win7 aber da auch einige es damit spielen verstehe ich es einfach nicht ^^



    edit: leider ohne erfolg
    Geändert von Deyvel (11.03.2011 um 22:37 Uhr)

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hast du die aktuellste Grafikkarten Firmware?
    Bin mir nicht mehr sicher aber erinner mich dunkel dass das öfters mal Probleme gemacht hat zu TW Zeiten.

    Ging es vorher mal?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.03.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    8
    ja den aktuellen treiber für die grafikkarte firmware denke ich ist das gleiche ahhm ja es ging vor c.a 1 jahr wo ich das normale tw gespielt habe als ich es jetzt aber ausprobiert habe ging es net mehr hatte dahmals aber auch noch xp
    und natürlich nen älteren grafikkarten treiber

  10. #10
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hm, dann weiß ich auch nicht weiter...
    Naja, lade halt mal die Patches und probier es dann nochmal, ansonsten vielleicht mal den EA Support bemühen, viel GLück

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.03.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    8
    ok muss ich dan wohl aber danke für deine gespendete zeit ^^

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Versuch doch dich mal an den EA Support zu wenden.
    Da must du zwar ewig auf eine Antwort warten aber ich denke die können dir da am besten weiterhelfen.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.03.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    8
    grade nochmal ausgetestet 2:50 generäls , red alert 2, generäls zero hour , die funktionieren alle es geht wirklich red alert 3, tiberium wars, kanes rache die gehen nicht

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.03.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    8
    habe eine lösung gefunden oO zwar ist sie nicht wirklich praktisch aber machbaar, undzwar habe ich jetzt windows xp als zweit system neben win7 installiert und da klappt es einwandfrei

    MFG Deyvel

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •